Conleys (Конлиз) Брендовая одежда

Conleys Интернет магазин модной одежды

Conleys – популярный в Европе мультибрендовый интернет магазин одежды, обуви и аксессуаров. Будучи типичным европейским магазином, Conleys уделяет особое внимание подбору фирм поставщиков, качеству товаров, ассортименту и ценам, и ежемесячно выпускает fashion каталоги. Представленные в журналах стильные образы помогают современному жителю мегаполиса легко подобрать себе индивидуальный look на любой случай: для офиса, вечеринки, путешествий или для занятий спортом.

Конлейс Стиль smart casual

Стилисты и байеры Conleys хорошо знают своих покупателей: это молодые мужчины и женщины, среди которых есть как представители «белых воротничков», так и творческие личности, известные спортсмены и потомственные аристократы. Все они выбирают Conleys как оптимальное место для онлайн шоппинга.

Conleys Одежда с доставкой в Россию

Структура магазина conleys.de простая и понятная. Интерфейс современный, стильный. На планшете, смартфоне или компьютере вы легко найдете нужное, используя удобную навигацию и систему фильтров, в том числе по брендам. В разделе SALE на протяжении всего сезона можно купить фирменные вещи с хорошей скидкой. Сделав выбор, оформляйте заявку через онлайн форму бланка на нашем сайте или по многоканальному телефону 8 (499) 257-14-54.

Must have Conleys: модная мужская одежда

В Conleys Вы найдете модную одежду, обувь и аксессуары мировых брендов, известных своей безупречной репутацией, среди которых Joop, Lacoste, Tommy Hilfiger, Pepe Jeans, Polo Ralph Lauren, Emporio Armani, Strellson и другие. Поклонники Конлейс – самодостаточные молодые мужчины и женщины, и их выбор всегда индивидуален. Тем не менее, рейтинг популярности вещей существует. Летом первое место неизменно занимают ветровки Superdry и джинсовая линия Pepe Jeans, зимой – идеальные пуховики PARAJUMPERS. Ветровки стоят от 99 евро, пуховики – от 300 до 800€.