Отзывы

Каждый день мы стремимся стать лучше, чтобы Вам было удобно и приятно совершать покупки в Каталог Клубе. Будем признательны, если Вы уделите немного времени и оставите отзыв об ассортименте и ценах предлагаемого товара, о работе отдела клиентского сервиса и курьерской службы, а также поделитесь своим мнением о качестве доставленных товаров.

Мы будем рады любым отзывам положительным и негативным, так как они помогут улучшить работу Каталог Клуба именно для Вас.


оценка Каталог Клуба 1
Ольга, 11.04.2019
Много лет пользовалась бельем из немецкого каталога, но по Москве ближайшие пункты закрылись, в январе заказала белье через этот сайт, когда регистрировали и звонили и подтверждение заказов слали на почту и потом тишина.
Вчера очередной раз вспомнила, что заказа до сих пор нет. была свободная минутка открыла сайт и позвонила по телефону узнать в чем же дело? Как оказалось заказ приходил, пролежал месяц и был отправлен назад. И в этом виновата я (что мне не сообщили о поступлении заказа, не позвонили, не прислали сообщение на почту и т.д.) и ответили так, что я еще весь вечер находилась под "впечатлением" от общения с оператором.
Ольга, спасибо, за обратную связь. Нам важно знать Ваше мнение, чтобы улучшить качество услуг. По условиям заказа посылки из Германии хранятся на складе ровно месяц. Мы не можем увеличивать этот срок из-за ограничений немецких интернет магазинов. При поступлении посылки на склад автоматически идет рассылка смс уведомлений, а также, за неделю до возврата мы обязательно связываемся с клиентом для решения этого вопроса всеми возможными способами. К сожалению, с Вами связаться не удалось и посылку отправили обратно. Нам жаль, что вы не получили удовлетворения от заказа. Надеемся, что впредь вы будете более удовлетворены вашими заказами.
оценка Каталог Клуба 5
Ольга, 05.04.2019
Очень довольна пуловером от AJC (люблю эту марку за актуальность и практичность). Пуловер приглядела давно, но ждала скидку, периодически заглядывая на Отто. И дождалась ))) Пуловер сидит немножко оверсайз, но так  даже лучше. Жаль нельзя выложить фото, мне кажется, интересно было бы увидеть, как вещи выглядят вживую .
оценка Каталог Клуба 5
Ольга Лерман, 01.02.2019
Ну наконец-то у серьезной компании, в которой я уже 20 лет выписываю одежду по каталогам,  появился нормальный сайт и можно сделать оплату за заказ картой! И спасибо за сервис Заландо онлайн и Импрешн онлайн. Наконец-то есть возможность поймать фирменную вещь  с хорошей скидкой!
Ольга, спасибо за отзыв.
оценка Каталог Клуба 1
Наталия Кузьмина, 26.01.2019
Хуже,путанее и тормознутее сайта никогда не встречала.Насколько все понятнее было в catalog центре.
Наталия, спасибо Вам за то, что нашли время оставить отзыв о нашем сайте. Нам важно знать Ваше мнение, чтобы улучшить качество услуг. Будем благодарны за более подробное описание проблем по адресу электронной почты call@catalogclub.ru или сотруднику в офисе.
оценка Каталог Клуба 5
НК, 05.12.2017
Очень понравился, как "сел" жилет из Мадлен.  Иногда бывают сомнения  оставить или вернуть вещь. А тут  не сомневалась ни минуты.  Вещь практичная, можно носить как отдельно, так и использовать, как подстежку  в промозглую, холодную погоду.  Радует, что досталась она мне с большой скидкой.  (Арт.035 536 6A)
НК, спасибо за Ваш отзыв
оценка Каталог Клуба 5
Елена Живарева, 28.11.2017
Сайт мне понравился. Стал более интересным и современным.
На моем браузере только одно меню располагается не правильно. В нижнем правом углу меню: "Просмотренные каталоги", "отзывы", а "чат" уехал за границы страницы и видно только начальный хвостик буквы "ч". Не сразу поняла, что это "чат". Может следует это меню расположить вертикально и уменьшить значки??? Мне кажется так будет привлекательнее.
В целом сайт вызвал положительные эмоции, понравилась навигация. Всё очень удобно.
Елена, спасибо за отзыв. Нам очень важно мнение наших клиентов. Постараемся исправить все недочеты.
оценка Каталог Клуба 5
Светлана менеджер Каталогклуб, 23.11.2017
День прожит не зря,если у женщины новый наряд!
Получила 4  пары обуви из Madeleine. Хочу поделиться
-сникеры  шикарные!!! кожа супер!удобные.стильные
-туфли зеленые кожаные ,мягкие супер!
-ботильоны синие ,супер удобные,удобная колодка,элегантные
- ботильоны  короткие,не подошли ,высокая пятка для меня,узковат подъем,сдала
Сникеры уже обновила,три пары обуви оставила,ооочень довольна!
оценка Каталог Клуба 5
ТЮМЕНЦЕВА ВАЛЕНТИНА НИКОЛАЕВНА, 02.08.2017
ВЫ СУПЕР
Валентина Николаевна, спасибо за отзыв. Приятно, что Вы высоко оценили качество нашей работы. Будем стремиться и впредь оправдывать Ваши ожидания.
оценка Каталог Клуба 5
Софья, 26.07.2017
В каталоге Promondo заказала туфли.ОЧЕНЬ довольна!!!4.5 см каблук,натуральная кожа.У меня широкая нога,а модель с зауженным мысом.За счёт мягкой кожи могу носить туфельки целый день и нога не устаёт.Приятно удивила цена со скидкой.Теперь  закажу такие же,только другого цвета.
Софья, спасибо за Ваш отзыв

Онлайн переводчик

Переведено сервисом Яндекс.Переводчик

Онлайн помощь

1
Вы можете задать свой вопрос по номеру 8 499 257-14-54
Наша служба поддержки клиентов всегда с удовольствием ответит на любой вопрос -
по будням с 10.00 до 20.00,
по субботам и воскресеньям с 10.00 до 18.00
2
Вы можете оставить запрос
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*
Мы свяжемся с вами в течении 30 минут.
3
Возможно Вы найдете ответ на свой вопрос среди часто задаваемых вопросов.
Перейти в раздел FAQ

Конвертер валюты

19.09.2019*
Пересчитать сумму в евро
EUR
RUB
1 EUR = 72.66 RUB

* Курс установлен на текущую дату
по курсу Центробанка + 2%