Отзывы

Каждый день мы стремимся стать лучше, чтобы Вам было удобно и приятно совершать покупки в Каталог Клубе. Будем признательны, если Вы уделите немного времени и оставите отзыв об ассортименте и ценах предлагаемого товара, о работе отдела клиентского сервиса и курьерской службы, а также поделитесь своим мнением о качестве доставленных товаров.

Мы будем рады любым отзывам положительным и негативным, так как они помогут улучшить работу Каталог Клуба именно для Вас.


оценка Каталог Клуба 5
Ольга Лерман, 01.02.2019
Ну наконец-то у серьезной компании, в которой я уже 20 лет выписываю одежду по каталогам,  появился нормальный сайт и можно сделать оплату за заказ картой! И спасибо за сервис Заландо онлайн и Импрешн онлайн. Наконец-то есть возможность поймать фирменную вещь  с хорошей скидкой!
Ольга, спасибо за отзыв.
оценка Каталог Клуба 1
Наталия Кузьмина, 26.01.2019
Хуже,путанее и тормознутее сайта никогда не встречала.Насколько все понятнее было в catalog центре.
Наталия, спасибо Вам за то, что нашли время оставить отзыв о нашем сайте. Нам важно знать Ваше мнение, чтобы улучшить качество услуг. Будем благодарны за более подробное описание проблем по адресу электронной почты call@catalogclub.ru или сотруднику в офисе.
оценка Каталог Клуба 5
НК, 05.12.2017
Очень понравился, как "сел" жилет из Мадлен.  Иногда бывают сомнения  оставить или вернуть вещь. А тут  не сомневалась ни минуты.  Вещь практичная, можно носить как отдельно, так и использовать, как подстежку  в промозглую, холодную погоду.  Радует, что досталась она мне с большой скидкой.  (Арт.035 536 6A)
НК, спасибо за Ваш отзыв
оценка Каталог Клуба 5
Елена Живарева, 28.11.2017
Сайт мне понравился. Стал более интересным и современным.
На моем браузере только одно меню располагается не правильно. В нижнем правом углу меню: "Просмотренные каталоги", "отзывы", а "чат" уехал за границы страницы и видно только начальный хвостик буквы "ч". Не сразу поняла, что это "чат". Может следует это меню расположить вертикально и уменьшить значки??? Мне кажется так будет привлекательнее.
В целом сайт вызвал положительные эмоции, понравилась навигация. Всё очень удобно.
Елена, спасибо за отзыв. Нам очень важно мнение наших клиентов. Постараемся исправить все недочеты.
оценка Каталог Клуба 5
Светлана менеджер Каталогклуб, 23.11.2017
День прожит не зря,если у женщины новый наряд!
Получила 4  пары обуви из Madeleine. Хочу поделиться
-сникеры  шикарные!!! кожа супер!удобные.стильные
-туфли зеленые кожаные ,мягкие супер!
-ботильоны синие ,супер удобные,удобная колодка,элегантные
- ботильоны  короткие,не подошли ,высокая пятка для меня,узковат подъем,сдала
Сникеры уже обновила,три пары обуви оставила,ооочень довольна!
оценка Каталог Клуба 5
ТЮМЕНЦЕВА ВАЛЕНТИНА НИКОЛАЕВНА, 02.08.2017
ВЫ СУПЕР
Валентина Николаевна, спасибо за отзыв. Приятно, что Вы высоко оценили качество нашей работы. Будем стремиться и впредь оправдывать Ваши ожидания.
оценка Каталог Клуба 5
Софья, 26.07.2017
В каталоге Promondo заказала туфли.ОЧЕНЬ довольна!!!4.5 см каблук,натуральная кожа.У меня широкая нога,а модель с зауженным мысом.За счёт мягкой кожи могу носить туфельки целый день и нога не устаёт.Приятно удивила цена со скидкой.Теперь  закажу такие же,только другого цвета.
Софья, спасибо за Ваш отзыв
оценка Каталог Клуба 5
Ольга, 28.03.2017
Классные лодочки от ГЕсс, колодка удобная, несмотря на каблук 8см. Заказываю уже второй раз через вас (заказывала 3 года назад в Импрешн, сейчас нашла аналогичные в ОТТО) Купила две пары бежевые и потемнее, но почему-то разные упаковочные коробки. Одна фирменная Гесс, другая просто упаковочная. Но не суть! главное, еще до сезона пришли, быстро. Спасибо!
Ольга, спасибо за Ваш выбор!

Онлайн переводчик

Переведено сервисом Яндекс.Переводчик

Онлайн помощь

1
Вы можете задать свой вопрос по номеру 8 499 257-14-54
Наша служба поддержки клиентов всегда с удовольствием ответит на любой вопрос -
по будням с 10.00 до 20.00,
по субботам и воскресеньям с 10.00 до 18.00
2
Вы можете оставить запрос
Мы свяжемся с вами в течении 30 минут.
3
Возможно Вы найдете ответ на свой вопрос среди часто задаваемых вопросов.
Перейти в раздел FAQ

Конвертер валюты

21.03.2019*
Пересчитать сумму в евро
EUR
RUB
1 EUR = 74.4 RUB

* Курс установлен на текущую дату
по курсу Центробанка + 2%