Отзывы

Каждый день мы стремимся стать лучше, чтобы Вам было удобно и приятно совершать покупки в Каталог Клубе. Будем признательны, если Вы уделите немного времени и оставите отзыв об ассортименте и ценах предлагаемого товара, о работе отдела клиентского сервиса и курьерской службы, а также поделитесь своим мнением о качестве доставленных товаров.

Мы будем рады любым отзывам положительным и негативным, так как они помогут улучшить работу Каталог Клуба именно для Вас.


оценка Каталог Клуба 3
Наталья Логинова, 15.03.2020
Добрый день! Десять лет до вас я обслуживалась в Catalogcenter и никогда они не меняли каталожную цену только потому что спрос на определенный товар повышен ( так вы мне сделали в заказе по Peter Hahn/  Доставка через СДЭК всегда была 399 руб. В последнем заказе вы ее сделали 1908,95!!!! Это что?
До лучших времен...
Добрый день, Наталья Георгиевна.
Благодарим Вас, что 10 лет Вы были преданным заказчиком нашей компании catalogcenter. Более подробное письмо, написанное нашим директором - мы отправили Вам на почту.
Хотим уточнить относительно поднятых Вами в отзыве вопросов:
1. Относительно изменения цены на товар по Peter Hahn (мокасины). Мы посмотрели заказ и транспортные накладные. При заказе на сайте 30.01.20 цена была 99,95 евро, при поступлении на склад в Москву 3.03.20 цена вещи не изменилась- 99,95 евро.
2. Не изменился и сервисный сбор за доставку из Германии- 15% от стоимости, что составило 14,99 евро (1123 рубля по курсу 74.89 на день поступления в Москву)
3. В накладной СДЭК Вам отправляли два артикула. Сервисный сбор за доставку из Германии этих двух товаров в пересчете на рубли (15%) 1908,95.
Обратите, пожалуйста, внимание, что над конечной суммой указана стоимость доставки 0 рублей.


Надеюсь, что у Вас не осталось больше вопросов по этому заказу и расчету. Мы и в дальнейшем будем рады ответить на все Ваши вопросы и видеть Вас в числе наших клиентов.
оценка Каталог Клуба 5
Татьяна, 03.02.2020
Очень понравилась куртка из каталога Peter Hahn арт 13206177. ( 69.95 Евро на все размеры)тонкий, легкий.воздушный пуховик в красивом лимонном цвете. очень освежает.  вариант весенне-летний
Спасибо большое, Татьяна. Рады видеть Вас снова.
оценка Каталог Клуба 5
Светлана Старкова, 31.01.2020
Заказывала мужскую куртку из каталога Frankonia арт 21488865,цена со скидкой на данный момент 159,95 Евро  .куртка с капюшоном. интересный цвет,комбинированная ткань .функциональная.качество отличное.размер соответствует ,
Большое спасибо Вам за отзыв, Светлана. Ждем Вас снова.
оценка Каталог Клуба 5
Елена, 16.10.2019
Заказывала несколько раз из Каталога Madeline и один раз Peter Hahn.
Качество ОТЛИЧНОЕ !!!!

Мой Российский р-р 44-46. Заказывала 36-38.

Ни к одной вещи нет претензий!

Было бы больше финансовых возможностей, я бы только у Madeline и одевалась!
Спасибо за отзыв. Рады видеть Вас снова.
оценка Каталог Клуба 1
Ольга, 11.04.2019
Много лет пользовалась бельем из немецкого каталога, но по Москве ближайшие пункты закрылись, в январе заказала белье через этот сайт, когда регистрировали и звонили и подтверждение заказов слали на почту и потом тишина.
Вчера очередной раз вспомнила, что заказа до сих пор нет. была свободная минутка открыла сайт и позвонила по телефону узнать в чем же дело? Как оказалось заказ приходил, пролежал месяц и был отправлен назад. И в этом виновата я (что мне не сообщили о поступлении заказа, не позвонили, не прислали сообщение на почту и т.д.) и ответили так, что я еще весь вечер находилась под "впечатлением" от общения с оператором.
Ольга, спасибо, за обратную связь. Нам важно знать Ваше мнение, чтобы улучшить качество услуг. По условиям заказа посылки из Германии хранятся на складе ровно месяц. Мы не можем увеличивать этот срок из-за ограничений немецких интернет магазинов. При поступлении посылки на склад автоматически идет рассылка смс уведомлений, а также, за неделю до возврата мы обязательно связываемся с клиентом для решения этого вопроса всеми возможными способами. К сожалению, с Вами связаться не удалось и посылку отправили обратно. Нам жаль, что вы не получили удовлетворения от заказа. Надеемся, что впредь вы будете более удовлетворены вашими заказами.
оценка Каталог Клуба 5
Ольга, 05.04.2019
Очень довольна пуловером от AJC (люблю эту марку за актуальность и практичность). Пуловер приглядела давно, но ждала скидку, периодически заглядывая на Отто. И дождалась ))) Пуловер сидит немножко оверсайз, но так  даже лучше. Жаль нельзя выложить фото, мне кажется, интересно было бы увидеть, как вещи выглядят вживую .
оценка Каталог Клуба 5
Ольга Лерман, 01.02.2019
Ну наконец-то у серьезной компании, в которой я уже 20 лет выписываю одежду по каталогам,  появился нормальный сайт и можно сделать оплату за заказ картой! И спасибо за сервис Заландо онлайн и Импрешн онлайн. Наконец-то есть возможность поймать фирменную вещь  с хорошей скидкой!
Ольга, спасибо за отзыв.
оценка Каталог Клуба 1
Наталия Кузьмина, 26.01.2019
Хуже,путанее и тормознутее сайта никогда не встречала.Насколько все понятнее было в catalog центре.
Наталия, спасибо Вам за то, что нашли время оставить отзыв о нашем сайте. Нам важно знать Ваше мнение, чтобы улучшить качество услуг. Будем благодарны за более подробное описание проблем по адресу электронной почты call@catalogclub.ru или сотруднику в офисе.
оценка Каталог Клуба 5
НК, 05.12.2017
Очень понравился, как "сел" жилет из Мадлен.  Иногда бывают сомнения  оставить или вернуть вещь. А тут  не сомневалась ни минуты.  Вещь практичная, можно носить как отдельно, так и использовать, как подстежку  в промозглую, холодную погоду.  Радует, что досталась она мне с большой скидкой.  (Арт.035 536 6A)
НК, спасибо за Ваш отзыв
оценка Каталог Клуба 5
Елена Живарева, 28.11.2017
Сайт мне понравился. Стал более интересным и современным.
На моем браузере только одно меню располагается не правильно. В нижнем правом углу меню: "Просмотренные каталоги", "отзывы", а "чат" уехал за границы страницы и видно только начальный хвостик буквы "ч". Не сразу поняла, что это "чат". Может следует это меню расположить вертикально и уменьшить значки??? Мне кажется так будет привлекательнее.
В целом сайт вызвал положительные эмоции, понравилась навигация. Всё очень удобно.
Елена, спасибо за отзыв. Нам очень важно мнение наших клиентов. Постараемся исправить все недочеты.
оценка Каталог Клуба 5
Светлана менеджер Каталогклуб, 23.11.2017
День прожит не зря,если у женщины новый наряд!
Получила 4  пары обуви из Madeleine. Хочу поделиться
-сникеры  шикарные!!! кожа супер!удобные.стильные
-туфли зеленые кожаные ,мягкие супер!
-ботильоны синие ,супер удобные,удобная колодка,элегантные
- ботильоны  короткие,не подошли ,высокая пятка для меня,узковат подъем,сдала
Сникеры уже обновила,три пары обуви оставила,ооочень довольна!
оценка Каталог Клуба 5
ТЮМЕНЦЕВА ВАЛЕНТИНА НИКОЛАЕВНА, 02.08.2017
ВЫ СУПЕР
Валентина Николаевна, спасибо за отзыв. Приятно, что Вы высоко оценили качество нашей работы. Будем стремиться и впредь оправдывать Ваши ожидания.
оценка Каталог Клуба 5
Софья, 26.07.2017
В каталоге Promondo заказала туфли.ОЧЕНЬ довольна!!!4.5 см каблук,натуральная кожа.У меня широкая нога,а модель с зауженным мысом.За счёт мягкой кожи могу носить туфельки целый день и нога не устаёт.Приятно удивила цена со скидкой.Теперь  закажу такие же,только другого цвета.
Софья, спасибо за Ваш отзыв