25 апреля 2018
5 джинсов, создающих фигуру богини

Вы верите, что джинсы могут смоделировать фигуру богини и превратить заурядную филейную часть в красивую бразильскую попку? Это правда возможно! Мы готовы предоставить вам 5 реальных доказательств.

Синие джинсы

Мы согласны, что не так-то просто найти джинсы, формирующие красивые ягодицы. Тем не менее, уже давно существует технология push-up, совершившая переворот в мире джинсов. Это эффект приподнятых ягодиц. Он достигается при помощи специального кроя, особого строения задних карманов, боковых вставок и даже силиконовых прокладок. Результат потрясающий: джинсы формируют пикантные формы и создают фигуру богини.
Мы провели мониторинг джинсов в немецких каталогах и интернет магазинах, представленных на нашем сайте, и в одном только ОТТО нашли 267 модных моделей jeans push-up. Из них 60 отмечены клиентами высшим баллом – 5 звезд качества. Мы выбрали среди них 5 лучших джинсов, создающих фигуру богини.

01.jpgДжинсы Salsa

Salsa – один из популярнейших джинсовых мистификаторов, главный волшебник по созданию красивых бразильских попок. Джинсы Salsa “Push in/Secret” скрывают в себе важные секреты производителя.

ДЖИНСЫ SALSA

Главный секрет заключается в том, что для формирования изящных круглых ягодиц, Salsa использует специальный запатентованный крой.
Вторым немаловажным фактором является тонкая игра пропорций и расчет на визуальные эффекты: высокая талия или низкая, форма слим, скинни или клёш.

Эксперты Salsa советуют выбирать высокую талию девушкам с широкими бедрами, а низкую – тем, у кого андрогинное телосложение. Женщинам с пышными формами рекомендуют заказывать небольшой клеш или прямые джинсы слим, а от узких скинни отказаться.
  
Данная модель Salsa Push In/ Secret за счет высокой талии отлично подтягивает живот, делая его совершенно плоским. Шикарные карманы специальной формы поднимают ягодицы, создавая красивую бразильскую попку.


02.jpgДжинсы Arizona

Джинсы Arizona создают Push-up эффект за счет сложных задних карманов. Узкие прямые брючины и высокое качество эластичного денима делают действительно фигуру богини с длинными ногами и сексуальной попкой.

ДЖИНСЫ ARIZONA

Эксперты советуют больше внимания уделять задним карманам, поскольку они играют немаловажную роль в создании красивых ягодиц. Важно учитывать два аспекта: размер карманов и расстояние между ними.

Карманы должны быть пропорциональны силуэту в целом. Слишком маленькие визуально увеличивают размер задней части, а слишком большие превращают её в большую доску для нарезки хлеба. Расстояние между карманами также должно быть оптимальным.


03.jpgHerrlicher

Волшебные джинсы, которые явно льстят фигуре и моделируют идеальную бразильскую попку! Эффект красивой подтянутой попы достигается благодаря специальному крою и боковой вставке. Скошенные задние карманы вызывают дополнительный оптический эффект, фокусируя идеальную форму ягодиц. Узкие прямые брючины с клинообразными вставками визуально вытягивают ноги, делая силуэт узким и изысканным.

HERRLICHER

Эта модель джинсов Herrlicher Baby Slim без проблем создаст модный образ как в непринужденном стиле smart casual, так и элегантном super chic, стоит только подобрать правильные дополнения: обувь, топы и аксессуары.

Есть еще один нюанс идеальной посадки этих джинсов: состав ткани. Вы удивитесь, но, чтобы создать фигуру богини с красивыми ягодицами, лучше выбирать брюки из натурального денима. Конечно, мы обожаем прорезиненные штаны, которые легко растягиваются и плотно сидят на фигуре, однако зачастую они выявляют несовершенства силуэта и к тому же образуют некрасивые складки. Знайте, чтобы джинсы классно сидели, подтягивая попу, достаточно 2% эластана, не больше.


04.jpgBRAX

Модель Style Spice от известного брючного бренда Brax также создает эффект Push up. В основу этого свойства положен инновационный материал. Джинсы Brax Style Spice сшиты из джинсовой ткани, обладающей высокой эластичностью и лучшими характеристиками благодаря технологии Dual-FX. Эластичный деним напоминает вторую кожу, прочную и упругую, которая дышит и движется вместе с вами. Эксклюзивные женские джинсы Brax Style Spice создают фигуру богини легко и комфортно.

Джинсы BRAX

Говоря о культовой марке Brax, стоит заметить, что компания разработала много инноваций в производстве джинсов, улучшающих силуэт, например, создала специальные модели на разные типы фигур: на широкие бедра, на невыраженную талию и выступающий животик. Специальные ухищрения кроя, позволяющие увеличить талию или бедра на один размер, обеспечивают невероятный комфорт и стройный силуэт. Большой выбор брюк и джинсов Brax вы найдёте в интернет магазине брендовой одежды peterhahn.de.

05.jpgLe Temps Des Cerises

Узкие джинсы Le Temps Des Cerises работают на суперженственный силуэт. Идеальная посадка с эффектом push up достигается благодаря комбинации материалов и специальным разделительным швам. Швы округляют заднюю часть, подтягивая её и делая выразительной.

Эластичное качество джинсовой ткани, состоящей из 88% хлопка, 9% полиэстера, 3% эластана, гарантирует идеальную посадку и непревзойденный комфорт. Джинсы Le Temps Des Cerises необыкновенно хороши, им легко придать экстравагантный внешний, стоит только надеть высокие каблуки и гламурную блузку.

Джинсы LE TEMPS DES CERISES

Мы представили вам 5 пар джинсов, создающих фигуру богини, 5 убедительных аргументов в пользу верного выбора. Вы можете заказать любую модель, а также полистать каталоги на нашем сайте, чтобы просмотреть коллекции Jeans и найти что-то своё. Если у вас возникнут вопросы относительно технологии, стиля или размера брюк – обращайтесь в наш клиент-центр через сайт или по телефону. С удовольствием ответим на ваши вопросы.

Узнайте также: Как собрать вечерний look с джинсами

Мне нравится   

Все статьи >>

Умный гардероб
Балетки

Нет ни одного противопоказания бежевым, черным или синим балеткам, они идут всем возрастам, всем типам фигур, всем стилям!

Белая рубашка

Белая рубашка сочетается с любой вещью, соответствует любому случаю и идет абсолютно всем.

Белье телесного цвета

Эффект невидимки! Такое белье не видно даже под белой блузкой.

Классические джинсы

Узкие прямые джинсы темно-синего цвета стройнят всех и уместны в любой ситуации.

Клатч

Маленькая сумочка для пудры, помады и расчески, без нее невозможно обойтись ни на одной вечеринке

Маленькое черное платье

Феномен ХХ века! Дополненное аксессуарами, маленькое черное платье уместно в любой ситуации.

Мужской пиджак

Парижский стиль! Днем его носят поверх топа или блузы, вечером – без блузы, а еще на шелковое платье…

Пашмина

Теплая, тонкая, роскошная… Ею можно обмотать шею, накинуть на плечи поверх вечернего платья, и даже укрыться и самолете.

Пуловер с V-вырезом

Пуловер с V-вырезом магическим образом стройнит любую даму и делает ее чувственной

Сандалии

Комфорт, свобода и стильная вариативность

Сапоги наездника

Они никогда не выходят из моды, живут вне стиля, поэтому сочетаются с любой одеждой

Солнцезащитные очки как у Жаклин Кеннеди

Большие, закрывающие пол-лица, они во все времена обеспечат элегантный и дорогой look «звезды».

Сумка «шопер»

Она – и деловая сумка, и практичная емкость для поездки за город, и вместительная «ручная кладь» в дорогу. При этом она стильно смотрится!

Тренчкот

Парадоксальная классика! Сочетается и с платьем, и с пуловером с твидовой юбкой, и даже с джинсами и кедами

Футболки с длинными и короткими рукавами

Однотонные и полосатые футболки легко сочетаются с джинсами и юбками.

Черные брюки

Прямые черные брюки удлиняют ноги и моделируют «правильный» силуэт

Черные лодочки на каблуке

Черные лодочки на 6-сантиметровом каблуке удобны, дают женщине власть и сочетаются с любой одеждой.

Шелковый топ

Шелковый топ мило смотрится с любой юбкой и с брюками «сигаретками», добавляя образу богемного шика.

Экстравагантные серьги

Винтажное бижу не просто красиво – в нем есть душа!

Юбка-трапеция

«Итальянская» длина «чуть ниже колена» и слегка расширяющийся силуэт этой юбки «делают» талию тоньше, а ноги стройнее.