14 февраля 2017
5 фильмов про любовь к Дню Святого Валентина

Трепетные признания в любви, первые поцелуи, волнующий вечер с шампанским и романтическим фильмом… День Святого Валентина – это особая магическая атмосфера.

Конечно же, фильм для праздничного вечера должен быть таким же особенным и волшебным. Что посмотреть, укрывшись под пледом со сладким попкорном и шоколадными сердечками? Вот вам пять идей: 5-топ фильмов на любой вкус и под любое настроение.

Бесстрашным мечтателям посвящается…

Прорыв 2016 года, уже признанный шедевр, достойный вклад в историю кино-мейнстрима - “Ла-Ла Лэнд”. Центральная тема обаятельного мюзикла - конечно же, любовь… Вместе с джазовым пианистом и начинающей актрисой мы пробежимся по ночным улицам жаркого Лос-Анджелеса, заглянем в тесный кабачок, где играют лучшие джазисты современности, мы поежимся от серьезности происходящего вокруг и, как всегда, спасемся в мечтах - ярких, манящих и несбыточных… Вы думали, что мюзиклы - это пережитки прошлого вроде газет и шахмат на лавочке? Тогда смотрите с открытым ртом, как фильм-рапсодия “Ла-Ла Лэнд” поставит вам ювелирный “шах и мат”!

Ла-Ла Лэнд

All you need is love

Отечественные художники уже давно не отстают от западных коллег! До сих пор критикуете российское кино? Наверное, вы просто не видели новый фильм Анны Меликян “Про любовь”. Серия киноновелл, снятая в лучших традициях американских и французских альманахов, содержит неповторимую русскую душевность и психологическую глубину. Героиня Ренаты Литвиновой проведет нам незабываемую лекцию о том, что такое любовь с биологической, физической, психической и духовной точек зрения. И да, к каждому из взглядов полагается красивая, уникальная, пронзительная иллюстрация из жизни…

Про любовь

В болезни и здравии…

Да, глубокое слово “любовь” сложно уместить в одну простую историю… Альтернатива альманахам - сериалы! Тем более, в последнее время они довольно успешно конкурируют с большим кино. Необычный взгляд на любовь нам предлагает комедийный хоррор “Диета из Санта-Клариты”, звездные герои которого - Дрю Бэрримор и Тимоти Олифант. Персонаж Бэрримор, Шейла, - риэлтор, она живет с мужем и воспитывает детей в Калифорнии… Идиллия. В чем подвох? Хм. Однажды Шейла умирает, но странным образом возрождается с нездоровой тягой к сырому мясу… Долой сопли и слезы, зомби-мама-жена - вот она, новая романтическая героиня!
Диета из Санта-Клариты


Если хотите моргнуть, сделайте это сейчас

О любви можно бесконечно снимать, говорить, играть… рисовать? “Кубо. Легенда о самурае” - лучшая кукольная анимация за долгое время! Настоящие киноэстеты по правилам не играют! Что мы получаем: одноглазого мальчишку, экзотический японский городок, восхитительные способности оживлять цветные оригами, пугающих ведьм-преследовательниц, философский взгляд на мир и главный квест - поиск магических доспехов отца-самурая. Эстетика красоты! Она не только в живописных деталях. Она в нешаблонно поданной идее любви к друзьям и к врагам.

Кубо. Легенда о самурае

Годы, подобные цветам

Но давайте перейдем к классике артхауса… Как выбрать легендарный фильм о любви? Легко. Если вы хоть раз смотрели “Любовное настроение” Вонга Кар Вая, то вы, наверняка, согласитесь. История глубокая, чувственная, болезненно-прекрасная и при этом абсолютно невинная… А чувственная музыка, которая как нельзя лучше передает любовное настроение истории, останется надолго в вашем сердце.

Любовное настроение

автор статьи: https://justdreamit.org/

Мне нравится   

Все статьи >>

Умный гардероб
Балетки

Нет ни одного противопоказания бежевым, черным или синим балеткам, они идут всем возрастам, всем типам фигур, всем стилям!

Белая рубашка

Белая рубашка сочетается с любой вещью, соответствует любому случаю и идет абсолютно всем.

Белье телесного цвета

Эффект невидимки! Такое белье не видно даже под белой блузкой.

Классические джинсы

Узкие прямые джинсы темно-синего цвета стройнят всех и уместны в любой ситуации.

Клатч

Маленькая сумочка для пудры, помады и расчески, без нее невозможно обойтись ни на одной вечеринке

Маленькое черное платье

Феномен ХХ века! Дополненное аксессуарами, маленькое черное платье уместно в любой ситуации.

Мужской пиджак

Парижский стиль! Днем его носят поверх топа или блузы, вечером – без блузы, а еще на шелковое платье…

Пашмина

Теплая, тонкая, роскошная… Ею можно обмотать шею, накинуть на плечи поверх вечернего платья, и даже укрыться и самолете.

Пуловер с V-вырезом

Пуловер с V-вырезом магическим образом стройнит любую даму и делает ее чувственной

Сандалии

Комфорт, свобода и стильная вариативность

Сапоги наездника

Они никогда не выходят из моды, живут вне стиля, поэтому сочетаются с любой одеждой

Солнцезащитные очки как у Жаклин Кеннеди

Большие, закрывающие пол-лица, они во все времена обеспечат элегантный и дорогой look «звезды».

Сумка «шопер»

Она – и деловая сумка, и практичная емкость для поездки за город, и вместительная «ручная кладь» в дорогу. При этом она стильно смотрится!

Тренчкот

Парадоксальная классика! Сочетается и с платьем, и с пуловером с твидовой юбкой, и даже с джинсами и кедами

Футболки с длинными и короткими рукавами

Однотонные и полосатые футболки легко сочетаются с джинсами и юбками.

Черные брюки

Прямые черные брюки удлиняют ноги и моделируют «правильный» силуэт

Черные лодочки на каблуке

Черные лодочки на 6-сантиметровом каблуке удобны, дают женщине власть и сочетаются с любой одеждой.

Шелковый топ

Шелковый топ мило смотрится с любой юбкой и с брюками «сигаретками», добавляя образу богемного шика.

Экстравагантные серьги

Винтажное бижу не просто красиво – в нем есть душа!

Юбка-трапеция

«Итальянская» длина «чуть ниже колена» и слегка расширяющийся силуэт этой юбки «делают» талию тоньше, а ноги стройнее.