15 августа 2018
5 хитов в модной коллекции элитного каталога Peter Hahn осень-зима 2018/2019

Представляем вам 5 вещей-фаворитов в новой коллекции каталога Peter Hahn. Все они являются Must-haves сезона осень-зима 2018/2019 и вдохновляют на создание красивых образов. Оцените наш выбор.

Каталог PETER HAHN

Feel free – девиз предстоящего осенне-зимнего сезона, что переводится как «полная свобода». Выбирайте всё, что душа желает – будь то стиль 1968-го года или начала 2000-х, клёш или укороченные «сигаретки», твид или неоновый пластик, шик парижского кафе из фильмов 70-х или широкие плечи клетчатого блейзера. В этом сезоне вы точно не промахнётесь; тенденции осени-зимы 2018/2019 невероятно разнообразны и демократичны. В моде самые разные образы: икона стиля, дива, деловая девушка, звезда спорта и аэробики, парижская студентка и элегантный андроген.

Элитный каталог Peter Hahn представляет разнообразные модные тенденции осени-зимы 2018/2019. Как всегда, в коллекции представлены лучшие европейские бренды и качественные вещи экстра-класса. От красоты идей, оттенков и сочетаний дух захватывает! Мы делимся с вами своими первыми впечатлениями от новой коллекции Peter Hahn и представляем 5 хитов – фаворитов нового сезона.

# 1: Красные брюки от LOOXENT

Сияющий красный в сочетании с ультракомфортным кроем – это нечто особенное! Эти брюки несомненно станут любимой вещью в вашем обновленном гардеробе. Почему? Просто потому, что они смотрятся невероятно стильно, идеально сидят благодаря би-эластичному материалу и бесконечно вариативны в сочетаниях. Лучший образ – это комплект в единой цветовой растяжке: со свитером смежного оттенка, красными мокасинами, сумочкой и серьгами. Однако не менее стильно красные брюки будут смотреться с клетчатым блейзером, футболкой и сникерсами, а также же с пуловером-тельняшкой или цветной шёлковой блузой. Выбирайте хит 1 в новом Peter Hahn!

КРАСНЫЕ БРЮКИ ОТ LOOXENT

#2: Спортивная юбка от LOOXENT

Только на первый взгляд серая юбка ассоциируется с невзрачной серой мышкой. Когда она рассматривается в контексте модного стиля Athleisure, дело принимает совершенно иной оборот: спортивная серая юбка становится фаворитом образа. Эластичный пояс из сатина и боковые молнии привносят в образ нотку элегантности. Модные эксперименты рождают эффектные стили: например, надев юбку с полосатым пуловером, кардиганом и беретом, вы становитесь похожи на парижскую студентку. Попробуйте заменить кардиган на пуловер оверсайз или яркую блузу – и вы увидите удивительную метаморфозу. Выбирайте хит 2 в новом каталоге Peter Hahn!
  
СПОРТИВНАЯ ЮБКА ОТ LOOXENT

# 3: Пушистый свитер от FADMEISTER BERLIN

Бесподобная вещь! Ненавязчивый в дизайне, уютный свитер – прекрасная основа осеннего гардероба. Его особенности, приводящие в восторг – это мягкий кашемир с драгоценным шелком, кружевной узор вязки и удобный рукав реглан. Свитер выглядит стильно и благородно. Его можно носить с брюками и юбкой, брать с собой в путешествие, так как он теплый и невесомый. Модный акцент осени 2018 – свитер, надетый на рубашку, на манер того, как носили студенты в 80-е. Выбирайте хит 3 в новом каталоге Peter Hahn!
  
ПУШИСТЫЙ СВИТЕР ОТ FADMEISTER BERLIN

# 4: Яркая блузка от PORTRAY BERLIN

Образец экстравагантности без перебора. Сложный принт-микс из леопардовой расцветки и нежных рисунков Пейсли делает эту блузку уникальной. Её лучший партнер, конечно же, узкая юбка-карандаш, хотя с классическими брюками-сигаретками или с джинсами она будет смотреться не менее выигрышно. Выбирайте хит 4 в новом каталоге Peter Hahn!

ЯРКАЯ БЛУЗКА ОТ PORTRAY BERLIN

#5: Вязаный кардиган от LAURA BIAGIOTTI

Идея вещи заключается в создании красивого силуэта! Сделать это достаточно просто с помощью этого высококачественного кашемирового кардигана. Пряжа, разработанная по уникальной технологии der 4-fädige Kaschmir, а также стиль сдержанной классики делают кофту «пушистой мягкой мечтой». Стоит отметить тот факт, что жакет обладает талантом преображаться: днём его можно носить с обувью на плоской подошве, с цветными рубашками и брюками-сигаретками, а вечером ему подойдут высокие каблуки, юбка-карандаш и шёлковый топ. Закажите кардиган – и он станет вашим верным и изысканным спутником на долгое время. Выбирайте хит 5 в новом каталоге Peter Hahn!

ВЯЗАНЫЙ КАРДИГАН ОТ LAURA BIAGIOTTI

Мы представили вам свой выбор: 5 хитов в модной коллекции элитного каталога Peter Hahn осень-зима 2018/2019. Заходите на сайт peterhahn.de, смотрите новые образы и выбирайте своих фаворитов. Пусть ваша осень 2018 будет стильной, комфортной и изысканной!

Узнайте также: какие вещи выбирали клиенты на этой неделе

Мне нравится   

Все статьи >>

Умный гардероб
Балетки

Нет ни одного противопоказания бежевым, черным или синим балеткам, они идут всем возрастам, всем типам фигур, всем стилям!

Белая рубашка

Белая рубашка сочетается с любой вещью, соответствует любому случаю и идет абсолютно всем.

Белье телесного цвета

Эффект невидимки! Такое белье не видно даже под белой блузкой.

Классические джинсы

Узкие прямые джинсы темно-синего цвета стройнят всех и уместны в любой ситуации.

Клатч

Маленькая сумочка для пудры, помады и расчески, без нее невозможно обойтись ни на одной вечеринке

Маленькое черное платье

Феномен ХХ века! Дополненное аксессуарами, маленькое черное платье уместно в любой ситуации.

Мужской пиджак

Парижский стиль! Днем его носят поверх топа или блузы, вечером – без блузы, а еще на шелковое платье…

Пашмина

Теплая, тонкая, роскошная… Ею можно обмотать шею, накинуть на плечи поверх вечернего платья, и даже укрыться и самолете.

Пуловер с V-вырезом

Пуловер с V-вырезом магическим образом стройнит любую даму и делает ее чувственной

Сандалии

Комфорт, свобода и стильная вариативность

Сапоги наездника

Они никогда не выходят из моды, живут вне стиля, поэтому сочетаются с любой одеждой

Солнцезащитные очки как у Жаклин Кеннеди

Большие, закрывающие пол-лица, они во все времена обеспечат элегантный и дорогой look «звезды».

Сумка «шопер»

Она – и деловая сумка, и практичная емкость для поездки за город, и вместительная «ручная кладь» в дорогу. При этом она стильно смотрится!

Тренчкот

Парадоксальная классика! Сочетается и с платьем, и с пуловером с твидовой юбкой, и даже с джинсами и кедами

Футболки с длинными и короткими рукавами

Однотонные и полосатые футболки легко сочетаются с джинсами и юбками.

Черные брюки

Прямые черные брюки удлиняют ноги и моделируют «правильный» силуэт

Черные лодочки на каблуке

Черные лодочки на 6-сантиметровом каблуке удобны, дают женщине власть и сочетаются с любой одеждой.

Шелковый топ

Шелковый топ мило смотрится с любой юбкой и с брюками «сигаретками», добавляя образу богемного шика.

Экстравагантные серьги

Винтажное бижу не просто красиво – в нем есть душа!

Юбка-трапеция

«Итальянская» длина «чуть ниже колена» и слегка расширяющийся силуэт этой юбки «делают» талию тоньше, а ноги стройнее.