5 вещей, которые наши менеджеры никогда бы не купили в Madeleine

Невозможно поверить! Неужели действительно в каталоге Madeleine есть вещи, которые не хотелось бы купить? И это правда. Сегодня мы поделимся тем, какие вещи наши менеджеры не купили бы в Мадлен. Узнайте.

Вязаный пуловер

Мы провели опрос среди самых опытных заказчиков – менеджеров Каталог Клуб. Они искренне ответили на вопросы «Что бы вы не стали покупать в Madeleine de?» и «Что бы купили именно в Мадлен?». Конечно же, список «не куплю» значительно короче списка «купил бы обязательно». Тем не менее, честные ответы компетентных заказчиков заслуживают внимания.


Елена Б., менеджер по работе с клиентами:
«Многие наши клиенты обожают джинсы Madeleine. Говорят, что они отлично садятся, за счет качественного эластичного денима, и практически не вынашиваются. Я соглашусь, но лично мне не нравятся лишние детали на джинсах, например, на этой модели кружево смотрится несуразно. Прости, Мадлен! Вместо джинсов я предпочитаю свитера Мадлен, особенно кашемировые. Они стильно и дорого смотрятся, приятны телу и актуальны всегда. На распродаже Мадлен их можно приобрести очень выгодно по цене».

Пуловеры из Madeleine
Брюки Madeleine | Пуловер Madeleine | Пуловер Madeleine | Свитер Madeleine



Ирина К., старший менеджер по работе с клиентами:
«Я уверена, что эти кожаные сапожки-челси с эффектной 3D-структурой у кого-то произведут фурор, но все же я предпочитаю классику, которая более универсальна, подходит к любой верхней одежде, и за которой легко ухаживать. Что касается моих симпатий в Madeleine, так это верхняя одежда, например, роскошное пальто оттенка карамели из смеси шерсти и ценной альпаки Сури; пушистая, мягкая на ощупь ткань согреет прохладной осенью, а стильный внешний вид добавит образу деликатную долю роскоши».

Пальто из Мадлен
Ботинки Madeleine | Пальто Madeleine | Пальто Madeleine | Пальто Madeleine



Светлана С., менеджер по работе с клиентами:
«Я практически полностью одеваюсь в Madeleine de, большинство покупок делаю именно в этом магазине: платья, брюки, пуловеры, блузки. Нравится все, но иногда все же попадаются вещи, которые не впечатляют, например, этот шерстяной фиолетовый свитер. Летом его носить невозможно, так как он слишком теплый, а зимой – неудобно, из-за чрезмерной пышности рукавов. Но вот, что в Madeleine всегда безупречно, так это обувь. Модные сникерсы Madeleine тому подтверждение: они изготовлены из кожи ручной обработки высочайшего качества, внутри – кожаная подкладка, кроме того, у этих сникерсов невероятно удобная колодка и амортизирующая подошва».

Модные сникерсы Madeleine
Свитер Madeleine | Сникерсы Madeleine | Сапоги Madeleine | Туфли Madeleine | Туфли Madeleine



Татьяна М., маркетолог:
«Честно говоря, есть очень мало вещей, которые бы я не купила в Madeleine de – одни из немногих, пожалуй, балетки с узким мысом. Несмотря на очень стильные модели, балетки, увы, не подходят для моей ноги, слишком узкие. При этом ничего не могу с собой поделать, когда речь заходит о купальниках, нижнем белье и домашней одежде. В Мадлен они идеальные: супер-крой, отличная поддержка, удобные низкие трусики и изысканные материалы».

Нижнее белье из Мадлен
Туфли Madeleine | Белье Madeleine | Купальник Madeleine | Топ Madeleine



Ольга Р., менеджер по работе с корпоративными клиентами:
“Никогда бы не заказала вещи с пайетками. Наверное, просто потому, что сдержанно отношусь к блесткам, на мой взгляд, одежда с пайетками не всегда смотрится дорого. К тому же вещи с пайетками часто изготавливаются из синтетических материалов. Но я обожаю бижутерию Мадлен. Какие в Мадлен шикарные браслеты! Они выглядят дорого и стильно, и со временем не теряют роскошного вида. Бижутерию я покупаю только в Мадлен”.

Браслеты из Madeleine
Блуза Madeleine | Браслет Madeleine | Браслет Madeleine | Браслет Madeleine


Интересно, а какие вещи в Madeleine de привели вас в восторг, и вы порекомендовали бы их другим клиентам. Пишите в отзывах на нашем сайте. Мы будем признательны за ваши рекомендации.

Перейти в Madeleine de


Узнать также: 4 модных платья для стильной осени
14

Все статьи >>