28 ноября 2018
Брюки, которые стройнят

Когда листаешь Vogue и другие модные журналы, сердце сжимает безнадежность: этот прекрасный мир принадлежит стройным длинноногим женщинам, а ты – где-то за бортом. Мы готовы поспорить: стать хозяйкой мира может каждая дама. Это не так уж сложно. Узнайте, как.

БРЮКИ, КОТОРЫЕ СТРОЙНЯТ

Действительно, журналы мод дразнят нас стройными красавицами, и кажется, что счастье напрямую зависит от длины ног. Но оглянитесь вокруг: ваши близкие, друзья, коллеги – они ведь красивы и успешны, не так ли, при этом у них разные фигуры и пропорции. Выходит, женская привлекательность не зависит ни от длины ног, ни от объема и округлости бедер. Давно доказано, что женщина выглядит фантастически, если она чувствует себя комфортно в собственном теле.

Как достичь этого комфорта? На самом деле, достаточно просто: надо, приняв свои формы, подобрать одежду, которая бы хорошо сидела и подчеркивала достоинства фигуры. Давайте попробуем сейчас найти идеальные брюки на разные типы фигуры. Воспользуемся предложениями популярного немецкого интернет магазина Klingel. Ценность каталога Клингель заключается в его деликатном отношении к женщине с нестандартными формами: здесь найдет комфортную одежду как молодая женщина, так и дама элегантного возраста, от 36 до 54 немецкого размера. Итак, выбираем в Klingel брюки, которые стройнят.

Узкие бедра: выбираем брюки, которые стройнят

Думаете женщины с узкими бедрами не испытывают трудностей с поиском подходящей одежды? Еще какие! Подчас брюки ни в какую не желают сидеть красиво, топорщатся на бедрах или провисают на ногах.

Подчеркнуть стройность ваших ног помогут модели брюк с прямыми узкими брючинами и актуальной высотой седла (опушка расположена на 2 см ниже пупа). Классические прямые джинсы, узкие скинни с эффектом пуш-ап, а также модные вельветовые брюки сделают линию бедра более женственной и соблазнительной. Обратите внимание также на джеггинсы: эти суперэластичные джинсы прекрасно адаптируются к силуэту и явно льстят вашим стройным ногам.

Женщинам с узкими бедрами каталог Klingel предлагает модели брюк Mia и Laura. Делайте закладки в каталоге Klingel!
  
брюки Mia
брюки Laura


Нормальные бедра: выбираем брюки, которые стройнят
Ваши бедра не особенно узкие и не широкие? Это звучит как джек-пот. Вам, по сути, подойдут любые брюки, независимо от их формы: скинни, палаццо, кюлоты, сигаретки, 7/8, бананы… Если же вы хотите по-особенному подчеркнуть свою женственность – выбирайте классические узкие модели с нормальной высотой талии. С их помощью вам удастся акцентировать внимание на своем стройном силуэте. Кроме того, вашему типу фигуры подойдут модные джоггеры – комфортные трикотажные брюки спортивного кроя с эластичным поясом.

Женщинам с неширокими бедрами каталог Klingel рекомендует обратить внимание на модели Paola и Lotta. Специальный крой гарантирует оптимальную посадку, а мелкие детали, такие как кнопки или вышивка внизу брючины обеспечат яркое впечатление. Делайте закладки в каталоге Klingel!
  
брюки Paola
брюки Lotta


Широкие бедра: выбираем брюки, которые стройнят

Не секрет, что многие женщины с узкими бедрами и плоскими ягодицами мечтали бы визуально добавить себе сантиметров. Дамы же с широкими бедрами и выступающим животиком хотели бы всего с точностью до наоборот. Как бы женственно ни смотрелись округлые ягодицы, стоит быть осторожной в выборе брюк. Надо найти такие брюки, которые бы стройнили и вытягивали силуэт, поэтому первым делом отсечем «запрещенные» модели, такие как кюлоты и брюки 7/8. Остаются прямые длинные брюки из слегка эластичного материала (для оптимальной посадки).

Для женщин с широкими бедрами каталог Klingel подготовил модели Frieda и Maria. У них особенно удобная посадка, и заложен дополнительный объем на животик. К слову, женщинам с широкими бедрами не стоит прятать свою женственность в брюки исключительно черного цвета: благородные джинсы в форме Maria представлены в 20 оттенках – выбирайте любой. Делайте закладки в каталоге Klingel!
  
брюки Frieda
брюки Maria

Модель повышенного комфорта: выбираем брюки, которые стройнят

Наш секретный совет для удобства ношения: леггинсы. Эта форма брюк подходит каждой женщине, с любым типом фигуры, правда, при условии правильного сочетания. Практическое правило: чем шире бедра, тем длиннее должна быть верхняя часть. Чтобы подчеркнуть небольшие женственные округлости, стоит надевать рубашки, блузки и свитера длиной до линии бедра, но при широких бедрах больше подойдут длинные пуловеры, туники и шикарные платья-блузки.

Каталог Klingel определил модель брюк повышенного комфорта: это Anna. Anna представляет собой комфортные леггинсы из мягкой замши. Они могут сопровождать вас в течение дня, гарантируя модный и стильный вид. Делайте закладки в каталоге Klingel!

брюки Anna

Теперь вы определились с индивидуальной моделью брюк в Klingel? Какая форма вам понравилась больше всего? Какой цвет? Звоните в наш клиент-центр или выходите на связь в чате: менеджер ответит на ваши вопросы, проконсультирует и поможет оформить заказ. Доставим покупки из Германии в короткий срок.

Узнать также: Можно ли женщине надевать мужской ремень на пиджак и на пальто.

Мне нравится   

Все статьи >>

Умный гардероб
Балетки

Нет ни одного противопоказания бежевым, черным или синим балеткам, они идут всем возрастам, всем типам фигур, всем стилям!

Белая рубашка

Белая рубашка сочетается с любой вещью, соответствует любому случаю и идет абсолютно всем.

Белье телесного цвета

Эффект невидимки! Такое белье не видно даже под белой блузкой.

Классические джинсы

Узкие прямые джинсы темно-синего цвета стройнят всех и уместны в любой ситуации.

Клатч

Маленькая сумочка для пудры, помады и расчески, без нее невозможно обойтись ни на одной вечеринке

Маленькое черное платье

Феномен ХХ века! Дополненное аксессуарами, маленькое черное платье уместно в любой ситуации.

Мужской пиджак

Парижский стиль! Днем его носят поверх топа или блузы, вечером – без блузы, а еще на шелковое платье…

Пашмина

Теплая, тонкая, роскошная… Ею можно обмотать шею, накинуть на плечи поверх вечернего платья, и даже укрыться и самолете.

Пуловер с V-вырезом

Пуловер с V-вырезом магическим образом стройнит любую даму и делает ее чувственной

Сандалии

Комфорт, свобода и стильная вариативность

Сапоги наездника

Они никогда не выходят из моды, живут вне стиля, поэтому сочетаются с любой одеждой

Солнцезащитные очки как у Жаклин Кеннеди

Большие, закрывающие пол-лица, они во все времена обеспечат элегантный и дорогой look «звезды».

Сумка «шопер»

Она – и деловая сумка, и практичная емкость для поездки за город, и вместительная «ручная кладь» в дорогу. При этом она стильно смотрится!

Тренчкот

Парадоксальная классика! Сочетается и с платьем, и с пуловером с твидовой юбкой, и даже с джинсами и кедами

Футболки с длинными и короткими рукавами

Однотонные и полосатые футболки легко сочетаются с джинсами и юбками.

Черные брюки

Прямые черные брюки удлиняют ноги и моделируют «правильный» силуэт

Черные лодочки на каблуке

Черные лодочки на 6-сантиметровом каблуке удобны, дают женщине власть и сочетаются с любой одеждой.

Шелковый топ

Шелковый топ мило смотрится с любой юбкой и с брюками «сигаретками», добавляя образу богемного шика.

Экстравагантные серьги

Винтажное бижу не просто красиво – в нем есть душа!

Юбка-трапеция

«Итальянская» длина «чуть ниже колена» и слегка расширяющийся силуэт этой юбки «делают» талию тоньше, а ноги стройнее.