Что наши менеджеры хотят на 8 Марта

8 Марта – волшебный день, когда у женщин исполняются мечты. Главное – вовремя обратиться к волшебнику и дать нужную заявку. Полюбопытствуйте, что наши девушки-менеджеры хотят на 8 Марта, вполне вероятно, что наши вкусы совпадут.

Модный гардероб

Сегодня выбор подарков на 8 Марта большой: сертификаты на образование, билеты в театр, различные подписки, карты на процедуры красоты, но всё же качественная одежда из Европы – мечта любой женщины. Мы решили в этот раз сделать не просто подборку хитов из каталогов Женская мода весна-лето 2021, а поделиться личными предпочтениями наших менеджеров. Вы же понимаете, что вещи, выбранные профессионалами для себя – беспроигрышный вариант.


Светлана С., менеджер по работе с клиентами:
«Да, пожалуй, пора обновить гардероб на весну, хотя зима еще не собирается отступать. Обожаю кашемировые джемпера и никогда не откажусь от еще одного. Мои предпочтения – это кашемировый шарф от несравненного бренда RICHARD GRAND, красивый свитер от FLUFFY EARS, а также сочетания весенних оттенков Madeleine и, конечно, туфли. Качество обуви Madeleine всегда супер: изготовленная вручную в Испании из элитной высококачественной кожи, она комфортна и изысканна».

Шарф RICHARD GRAND
Пуловер Fluffy Ears | Шарф Richard Grand | Туфли Madeleine | Пуловер Madeleine



Ольга З., менеджер по работе с клиентами:
«На мой взгляд, короткий жакет настолько же незаменим весной, как зимой – шерстяной свитер. Мне очень нравится жакет GERRY WEBER небесно-голубого цвета в стиле 60-х. Его можно носить с кюлотами, узкими брючками и с платьем-футляр. Еще мне импонирует Mavi, марка качественной одежды, которую носят знаменитости; я выбрала пару стильных платьев Mavi для работы летом в офисе. И никогда не откажусь от симпатичной хлопковой пижамки, как эта в цветочек s.Oliver».

Жакет GERRY WEBER
Жакет Gerry Weber | Платье Mavi | Платье Mavi | Пижама S'Oliver



Ольга Р., менеджер по работе с клиентами:
«Я обожаю яркие эффектные вещи и детали, в которых чувствуется улыбка дизайнера – поэтому, конечно, не могла пройти мимо модной сумки-мешка Madeleine красного цвета. Она будет круто смотреться как с деловым костюмом, так и с летним платьем Альба Мода из комфортной вискозы. Еще присмотрела высокие сникерсы с лео-принтом – я успела придумать кучу образов, с которыми они смотрелись бы сногсшибательно… А что скажете о колье EMILIA LAY: правда, оно любой образ сделает небанальным?.. Ну и вдобавок качественное постельное бельё с котиком для приятных снов».

Летнее платье Альба Мода
Постельное белье Good Morning | Сумка Madeleine | Платье Alba Moda | Колье Emilia Lay | Ботинки Alba Moda



Елена Б., менеджер по работе с клиентами:
«Мне очень нравятся качественные вещи, хорошо сшитые, из натуральных тканей, модные, но такие, про которые можно сказать «на все времена». Женская мода весна лето 2021, представленная в немецких интернет-магазинах, предлагает немало таких вещей. Я сразу обратила внимание на стильный и комфортный трикотажный костюм MYBC: он абсолютно простой по крою и в то же время элегантный. Хлопковое платье RIANI впечатлило и силуэтом, и красивым «голубиным» оттенком. Темно-серое платье Massimo Dutti отлично подойдёт для офиса. А замшевые ботинки Massimo Dutti – верх практичности: посмотрите, какая подошва, и как продуманно защищен носок».

Трикотажный костюм MYBC
Блейзер MYBC | Платье Riani | Ботинки Massimo Dutti | Платье Massimo Dutti



Татьяна М., маркетолог:
«Сейчас, когда идут распродажи брендовых коллекций, в наличии просто неприличное количество классных фирменных пальто. Так что на 8 Марта я бы побаловала себя одним из них. Считаю, что в гардеробе женщины должны быть, как минимум, пальто-блейзер, шерстяной бушлат, пальто-халат».

Пальто-блейзер, шерстяной бушлат, пальто-халат
Пальто Fuchs&Schmitt Black | Куртка Madeleine | Пальто Bruuns Bazaar | Пальто Hugo | Пальто Madeleine


Качественная одежда из Европы – отличный подарок женщине и на 8 Марта, и на день рождения, и на любой другой праздник. Исполнить её мечту просто, когда под рукой сайт catalogclub.ru с возможностью делать покупки в любом из 20 немецких магазинов. Женская мода весна лето 2021 – то, что нужно прямо сейчас!

Узнать также: 5 анти-трендов, которые мы точно оставим в гардеробе в 2021 году
6

Все статьи >>