29 августа 2018
Что носить осенью 2018

Интернет переполнен информацией о модных тенденциях осень-зима 2018/2019. Зачастую данные слишком разнятся. Что на самом деле носить этой осенью? 10 реальных трендов от Каталог Клуб.

Одежда на осень

Девиз модных коллекций осень-зима 2018/2019 гласит: Мода не требует жертв. Учитывая изменения потребительских настроений в сторону рациональности, дизайнеры сделали акцент на прагматизме трендов: всё знакомое, комфортное, казуальное. Плюс на фоне гегемонии streetwear, они отдали предпочтение креативному трикотажу, пуховикам и искусственному меху.

Одним словом, в новом сезоне, вы точно не испытаете трудностей с выбором. На практике в моде всё: претенциозный морковный цвет и сдержанные оттенки земли, неон и футуристический латекс, вязаные комплекты и сетка, этническая бахрома и чистый фолк, а также 90-е с их андеграундом и широкими плечами, интеллектуальные 60-е с парижским акцентом, свободолюбивый Дикий Запад и энциклопедия клетки.

Внимательно изучив тенденции сезона осень-зима 2018/2019, представленные на подиумах Fashion Weeks, сопоставив их с реальными предложениями в новых немецких каталогах и интернет-магазинах, мы выбрали 10 реальных трендов, что носить осенью 2018.

1. Леопардовый принт #носить осенью 2018

Леопардовый принт – один из самых модных рисунков осенью 2018. Казалось бы, он и не исчезал никуда, но в новом сезоне лео выглядит несколько необычно: дизайнеры внедрили его повсеместно: на тренчкоты и пальто, на платья, брюки, блузы, туфли, кроссовки, на нижнее бельё и даже на колготки. Вы можете выбрать и заказать стильную вещь с леопардовой расцветкой из интернет магазина Peter Hahn на нашем сайте.

Одежда с ЛЕОПАРДОВЫМ ПРИНТОМ

Подсказка: чтобы в «леопарде» выглядеть изысканно, а не вульгарно, дополнять его стоит аскетичными оттенками и фактурами. Лучший партнер – самодостаточный твид.


2. Твид #носить осенью 2018

Твид сам по себе, материал, который выглядит очень стильно. В осенне-зимнем сезоне он один из модных фаворитов, но это отнюдь не консервативный жакет Chanel. К твидовым Must-Have осень-зима 2018/2019 можно отнести серое пальто, брючный костюм, юбку-карандаш, туфли и дамскую сумочку. К категории супер Trendy 2018 – ультракороткую юбку и деконструированное платье.

Одежда из твида

Подсказка: Надежным партнёром твиду выступает кожаная куртка или плащ.

3. Гранатовый, серый и цвет портвейна… #носить осенью 2018

Названия модных оттенков на осень 2018, предложенных Институтом цвета Pantone, звучат как высокая поэзия. Гренадин, синий пион, золотой лайм, осенний клён, тенистая ель, элегантный портвейн, балетные пуанты … Цвет осенью станет активным акцентом ярких образов, и сам окажется в центре внимания.

ГРАНАТОВЫЙ, СЕРЫЙ И ЦВЕТ одежды

Подсказка: осенью в приоритете будет контраст цветового насыщения, это значит, что стоит выбирать костюм и аксессуары в оттенках одной гаммы: зеленые брюки, зеленый свитер, зеленый жакет, зеленые слипоны.

4. Пончо #носить осенью 2018

Пончо, кейпы и прочие накидки возвращаются на модную арену в качестве заманчивого приглашения к уютной зимней спячке. Они традиционно удовлетворят наше желание завернуться в надежный кокон, который, тем не менее, должен выглядеть стильно и экстравагантно.

Пончо

Подсказка: в этом сезоне отдаем предпочтение трикотажным и вязанным моделям, которые носим в качестве свитера или на свитер.

5. Вязаная одежда #носить осенью 2018

Еще один камбэк: надеваем всё вязанное с головы до ног. Восхитительный тренд: с одной стороны, тепло и комфортно, с другой – весьма элегантно и стильно.

ВЯЗАНАЯ ОДЕЖДА

Подсказка: капюшоны, вышивки, орнаменты идут только в плюс!

6. Тартан #носить осенью 2018

В моде осени 2018 шотландская клетка тартан, причем, в ультра консервативном облике – в примитивных оттенках красного, желтого, синего. Возможно, это ностальгический месседж от модных дизайнеров, побуждающий нас обернуться и вспомнить все то лучшее, что мы когда-то видели в старом добром кино про любовь.

ТАРТАН

Подсказка: Этой осенью клетки много не будет: клетка на пальто, шарфах, блузках, брюках, пиджаках, ботинках…

7. Цветочные узоры #носить осенью 2018

Возможно, чтобы скрасить сезон увядания природы, дизайнеры позволили бутонам распуститься на платьях, пуловерах, куртках, брюках в новых коллекциях 2018/2019. Выглядят ли цветы аристократически или очень просто, прячутся ли в шёлковых складках плиссе или на роскошном бархате, они везде создают солнечную погоду и атмосферу безмятежности.


  Одежда с цветочными узорами

Подсказка: осенней оранжерее 2018 лучше подойдёт тёмный, преимущественно черный фон.

8. Дикий запад #носить осенью 2018

Западный ветер дует над подиумами сезона осень-зима 2018/2019. В моду входит дух американских вестернов с индейцами, ковбоями, шерифами и искателями приключений. Правда, что касается гардероба современной горожанки, модные ссылки на американскую униформу тех времен, должны быть очень тонкими, полунамеками: кожа, покрытая патиной, изысканная бахрома, ацтекские мотивы.
Одежда в стиле дикого запада

Подсказка: Чтобы в ретро стиле выглядеть модно, не стоит надевать целиком костюм индейца. Добавьте к классическому образу одну-две детали, и попадете в десятку!

9. В стиле фолк #носить осенью 2018

Фольклорный стиль hand-made всегда обязывает: чтобы естественное вдохновение совпало со стилистической аутентичностью, надо найти правильную грань выражения, будь то искрящийся красками пэчворк, этнический нео-принт, атрибут хиппи или почти музейная вышивка. Так или иначе, folk-стиль этой осенью олицетворяет собой новый шик.

Одежда в стиле Фолк

Подсказка: Этно в изысканных интерпретациях ищите в элитном интернет магазине Impressionen.


Узнайте также: Что такое модный стиль Бизнес Casual

Мне нравится   

Все статьи >>

Умный гардероб
Балетки

Нет ни одного противопоказания бежевым, черным или синим балеткам, они идут всем возрастам, всем типам фигур, всем стилям!

Белая рубашка

Белая рубашка сочетается с любой вещью, соответствует любому случаю и идет абсолютно всем.

Белье телесного цвета

Эффект невидимки! Такое белье не видно даже под белой блузкой.

Классические джинсы

Узкие прямые джинсы темно-синего цвета стройнят всех и уместны в любой ситуации.

Клатч

Маленькая сумочка для пудры, помады и расчески, без нее невозможно обойтись ни на одной вечеринке

Маленькое черное платье

Феномен ХХ века! Дополненное аксессуарами, маленькое черное платье уместно в любой ситуации.

Мужской пиджак

Парижский стиль! Днем его носят поверх топа или блузы, вечером – без блузы, а еще на шелковое платье…

Пашмина

Теплая, тонкая, роскошная… Ею можно обмотать шею, накинуть на плечи поверх вечернего платья, и даже укрыться и самолете.

Пуловер с V-вырезом

Пуловер с V-вырезом магическим образом стройнит любую даму и делает ее чувственной

Сандалии

Комфорт, свобода и стильная вариативность

Сапоги наездника

Они никогда не выходят из моды, живут вне стиля, поэтому сочетаются с любой одеждой

Солнцезащитные очки как у Жаклин Кеннеди

Большие, закрывающие пол-лица, они во все времена обеспечат элегантный и дорогой look «звезды».

Сумка «шопер»

Она – и деловая сумка, и практичная емкость для поездки за город, и вместительная «ручная кладь» в дорогу. При этом она стильно смотрится!

Тренчкот

Парадоксальная классика! Сочетается и с платьем, и с пуловером с твидовой юбкой, и даже с джинсами и кедами

Футболки с длинными и короткими рукавами

Однотонные и полосатые футболки легко сочетаются с джинсами и юбками.

Черные брюки

Прямые черные брюки удлиняют ноги и моделируют «правильный» силуэт

Черные лодочки на каблуке

Черные лодочки на 6-сантиметровом каблуке удобны, дают женщине власть и сочетаются с любой одеждой.

Шелковый топ

Шелковый топ мило смотрится с любой юбкой и с брюками «сигаретками», добавляя образу богемного шика.

Экстравагантные серьги

Винтажное бижу не просто красиво – в нем есть душа!

Юбка-трапеция

«Итальянская» длина «чуть ниже колена» и слегка расширяющийся силуэт этой юбки «делают» талию тоньше, а ноги стройнее.