07 февраля 2018
Что носить весной летом 2018

О модных трендах нового сезона ходят интригующие слухи. Говорят, что в фаворитах будут силуэт совы, гламурные треники, поп-арт и цветочные поляны. И всё это нам предстоит носить весной летом 2018? ... Давайте узнаем у экспертов.

Пуловер в синию полоску

Информация о том, что носить весной летом 2018, весьма противоречива. Французские фэшн-издания изобилуют ностальгическими отсылами к 80-м с их увлечением аэробикой, диско и «деловыми девушками». Осведомленный журнал Vogue рекомендует такие странные вещи как пластиковые туфли, асимметричные плащи-палатки, вареный джинс, зеленый неон, перья и глиттер. Блогеры советуют сочетать розовый с оранжевым и надевать платья с панталонами на манер Марии-Антуанетты…

Что носить весной летом 2018? Мы обратились к модному немецкому каталогу Madeleine Feeling весна-лето 2018, который вот уже 40 лет предлагает состоятельным женщинам одежду класса люкс в стиле prêt-à-couture. Неоднократно пролистав виртуальный журнал и изучив новинки сезона, мы составили свой wish-лист и сейчас готовы предложить вам обзор того, что мы будем носить весной летом 2018.

10 трендов, которые сделают восхитительным ваше лето 2018.

1. Итальянский неореализм

Одеться в итальянском стиле – это значит соединить в одном образе женственность, элегантность, естественность и интригу.  Итальянский неореализм 2018 по Madeleine выбирает платья футляры с изысканными принтами, топы и пуловеры в полоску, расклешенные юбки, подчеркивающие талию, и элегантные юбки-карандаш, широкие шелковые брюки палаццо в комплекте с мужскими рубашками и красные туфельки.

Одежда в итальянском стиле


2. Деним, который больше чем деним

Весной летом 2018 стоит носить деним, вроде того, что мы увидели в коллекциях Nina Ricci. Черпая вдохновение в синих оттенках из далекого прошлого, джинс меняет свое ДНК: элегантный минимализм униформы автомеханика сегодня предпочтительнее вычурных дырок, принтов и аппликаций. Впрочем, инкрустации стразами и расшивки остаются в моде весны-лета 2018, только в ультрагламурной интерпретации.

Одежда деним


3. Розовый

Фуксия, пудрово-розовый, малиновый и другие оттенки rose утвердились в качестве любимцев предстоящего сезона. Похоже, виной тому показ сногсшибательной коллекции Dior весна-лето 2018. А может, неизменная девичья страсть к самому романтическому цвету. Розовый следует обязательно носить весной летом 2018.

Одежда в розовом цвете

4. Вкусные оттенки

Выбор палитры 2018 от института цвета Pantone вселяет чувство оптимизма и вкуса. Модные оттенки в буквальном смысле вызывают слюноотделение. Судите сами: томат черри, масло чили, шоколадный емперадор, лаймовый пунш, кокосовое молоко. Madeleine расширяет колораму такими тонами, как лазурные облака, киви, изумруд, голубая лагуна, паприка, папайя, капучино. Открывайте Madeleine и выбирайте, что носить весной летом 2018.

Одежда с различными оттенками

5. Спортивный винтаж

Поддерживая атмосферу динамичных восьмидесятых, переданную в коллекции Gucci весна-лето 2018, Madeleine также предлагает спортивный винтаж, комфортный и не показной. Трикотажные джоггеры, полосатые кофты, капюшоны, лампасы из блесток, геометрические узоры, кожаные сникеры – всё это выглядит элегантно и молодёжно. Смотрите спортивный винтаж в люксовом интернет бутике madeleine.de.

Одежда в спортивном стиле

6. Цветочный китч

Доставайте семейные фотоальбомы и проводите ревизию снимков ваших бабушек и прабабушек. Наверняка, вы обнаружите фотографии предков, одетых в цветочные ситцевые платья. Вот всё это невероятно модно весной-летом 2018. И пусть вас не смущает легкий китч цветочных полян. Только посмотрите, как изящно смотрится это в коллекции Balenciaga весна-лето 2018.

ЦВЕТОЧНЫЙ КИТЧ

7. Тартан

Казалось бы, клетка тартан носит зимний характер, однако легкие ткани производят стильную метаморфозу с клетчатым узором. Усиливают эффект красивые сочетания: с другой клеткой или контрастным цветом. Носить клетку весной летом 2018.

Одежда тартан

8. Брюки Марлен и оттенки Сахары

Романтика песков и сафари продолжают вдохновлять дизайнеров. Кожа змеи на туфлях и сумочках, жакеты из телячьей замши camel, фактурные пиджаки, легкие хлопковые пуловеры и широкие брюки Марлен из струящейся ткани создают аристократический шик чистого стиля.

БРЮКИ МАРЛЕН

9. Бермуды

Появившись на модном горизонте прошлым летом, бермуды прочно обосновались в гардеробах модниц. Правда, весной-летом 2018 они уходят от сдержанной классики в более радикальные формы: это либо широкие длинные шорты энтомолога из старых фильмов, либо обтягивающие спортивные велосипедки.

 БЕРМУДЫ

10. Пылающий красный

Яркий красный цвет по-прежнему среди модных фаворитов сезона весна-лето 2018. Он пылает на коже курток или на шёлке брюк, благородно пульсирует в деловом костюме, дразнит интригой в сложных сочетаниях, например, с цикламеном. Красный рекомендуется носить весной летом 2018.

ПЫЛАЮЩИЙ КРАСНЫЙ

Узнайте также, как одеться в итальянском стиле: Одежда в стиле Dolce Vita

Мне нравится   

Все статьи >>

Умный гардероб
Балетки

Нет ни одного противопоказания бежевым, черным или синим балеткам, они идут всем возрастам, всем типам фигур, всем стилям!

Белая рубашка

Белая рубашка сочетается с любой вещью, соответствует любому случаю и идет абсолютно всем.

Белье телесного цвета

Эффект невидимки! Такое белье не видно даже под белой блузкой.

Классические джинсы

Узкие прямые джинсы темно-синего цвета стройнят всех и уместны в любой ситуации.

Клатч

Маленькая сумочка для пудры, помады и расчески, без нее невозможно обойтись ни на одной вечеринке

Маленькое черное платье

Феномен ХХ века! Дополненное аксессуарами, маленькое черное платье уместно в любой ситуации.

Мужской пиджак

Парижский стиль! Днем его носят поверх топа или блузы, вечером – без блузы, а еще на шелковое платье…

Пашмина

Теплая, тонкая, роскошная… Ею можно обмотать шею, накинуть на плечи поверх вечернего платья, и даже укрыться и самолете.

Пуловер с V-вырезом

Пуловер с V-вырезом магическим образом стройнит любую даму и делает ее чувственной

Сандалии

Комфорт, свобода и стильная вариативность

Сапоги наездника

Они никогда не выходят из моды, живут вне стиля, поэтому сочетаются с любой одеждой

Солнцезащитные очки как у Жаклин Кеннеди

Большие, закрывающие пол-лица, они во все времена обеспечат элегантный и дорогой look «звезды».

Сумка «шопер»

Она – и деловая сумка, и практичная емкость для поездки за город, и вместительная «ручная кладь» в дорогу. При этом она стильно смотрится!

Тренчкот

Парадоксальная классика! Сочетается и с платьем, и с пуловером с твидовой юбкой, и даже с джинсами и кедами

Футболки с длинными и короткими рукавами

Однотонные и полосатые футболки легко сочетаются с джинсами и юбками.

Черные брюки

Прямые черные брюки удлиняют ноги и моделируют «правильный» силуэт

Черные лодочки на каблуке

Черные лодочки на 6-сантиметровом каблуке удобны, дают женщине власть и сочетаются с любой одеждой.

Шелковый топ

Шелковый топ мило смотрится с любой юбкой и с брюками «сигаретками», добавляя образу богемного шика.

Экстравагантные серьги

Винтажное бижу не просто красиво – в нем есть душа!

Юбка-трапеция

«Итальянская» длина «чуть ниже колена» и слегка расширяющийся силуэт этой юбки «делают» талию тоньше, а ноги стройнее.