24 октября 2018
Дело в шляпе

Как заметил классик, в природе нет ничего более изменчивого, чем женская шляпка. Однако выбрать единственную в многообразии модных предложений не так-то просто. Верный способ заключается в том, чтобы подобрать идеальную шляпу по типу лица. Как это сделать, читайте дальше.

Розовая шляпа

Шляпа – тот самый предмет гардероба, с помощью которого проще всего провести апгрейд образа. За это дамы и обожают шляпки, они готовы примерять все новинки подряд и тратиться на них с неслыханной щедростью. Действительно, сама по себе шляпа подчас бывает произведением искусства. Но, учитывая тот факт, что главное в ней все же лицо, понимаешь, каким ответственным должен быть выбор.

Чтобы шляпа украшала женщину, подчеркивая её красоту и индивидуальность, следует учитывать, как минимум форму лица. Вот несколько советов, как подобрать правильную шляпу по типу лица.

# Шляпа для овального лица

Овальное лицо считается идеальным, поскольку его длина и черты вполне пропорциональны. Если у вас такое – вам повезло: вы можете носить почти все, что вы хотите. Что бы вы ни надели - шляпу-капеллину, панаму, котелок, гаучо, федору, трибли – все вам будет к лицу. Одним словом, если и есть кто-то, у кого всегда дело в шляпе, так это вы.

Шляпа по типу лица как у Блейк Лайвли – это капеллина. В стиле 70-х актриса выглядит так шикарно. Великолепные брендовые шляпы выбирайте и заказывайте в интернет магазине zalando.de.

ШЛЯПА ДЛЯ ОВАЛЬНОГО ЛИЦА

# Шляпа для квадратного лица

Смягчить жесткие линии квадратного лица можно, надев шляпу круглой формы. Конечно же, это котелок (шляпа-дыня, как называют её французы), клош (шляпа колокол), элегантная жокейка, слауч (круглая шляпа с полями, загнутыми вниз).

Круглая шляпка таблетка подчеркивает благородные черты лица герцогини Кембриджской, и это выглядит так по-британски. Симпатичные модели шляп для квадратного лица вы найдете в немецком интернет магазине peterhahn.de.

ШЛЯПА ДЛЯ КВАДРАТНОГО ЛИЦА

# Шляпа для круглого лица

Чтобы гармонизировать форму круглого лица, желательно остановиться на графичной форме шляпы; углы и прямые линии построят идеальную структуру овала лица. Выбираем федору, трилби (разновидность федоры), береты, бретонскую кепку (в русском варианте – картуз), гоголь. Геометрические линии этих головных уборов сделают круглое лицо более архитектурным.

Шляпа Федора яркого цвета, такая как у Селены Гомес разбивает округлость лица и привносит элегантность; правильная шляпа по типу лица. Выбирайте и заказывайте шикарные модели шляп для круглого лица в интернет магазине madeleine.de.

ШЛЯПА ДЛЯ КРУГЛОГО ЛИЦА

# Шляпа для удлиненного лица

Если форма лица вытянутая, нужно найти средство её визуально укоротить. В этом случае дополнительный объем с боков легко компенсирует длину. Одним словом, выбирайте шляпы с широкими полями, такие как капеллина или флоппи.

Можно, конечно, надеть ушки Микки-Мауса как это сделала сексуальная Сара Джессика Паркер, но можно привести вытянутое лицо к идеальному овалу, и надев что-то более классическое. Так, экстравагантная флоппи в данном случае правильная шляпа по типу лица.

ШЛЯПА ДЛЯ УДЛИНЕННОГО ЛИЦА

Резонный вопрос: как определить форму своего лица. Сделать это достаточно просто: встаньте к зеркалу на расстоянии вытянутой руки и обведите фломастером прямо по зеркалу контур лица, вы сразу увидите свой типаж. Определившись, наметьте фасоны шляп, подходящих вам, и выбирайте. Правильная шляпа по типу лица сделает вашу внешность гармоничной, а образ интригующим. Удачи!

Узнайте также: какая обувь является самой модной обувью осенью 2018

Мне нравится   

Все статьи >>

Умный гардероб
Балетки

Нет ни одного противопоказания бежевым, черным или синим балеткам, они идут всем возрастам, всем типам фигур, всем стилям!

Белая рубашка

Белая рубашка сочетается с любой вещью, соответствует любому случаю и идет абсолютно всем.

Белье телесного цвета

Эффект невидимки! Такое белье не видно даже под белой блузкой.

Классические джинсы

Узкие прямые джинсы темно-синего цвета стройнят всех и уместны в любой ситуации.

Клатч

Маленькая сумочка для пудры, помады и расчески, без нее невозможно обойтись ни на одной вечеринке

Маленькое черное платье

Феномен ХХ века! Дополненное аксессуарами, маленькое черное платье уместно в любой ситуации.

Мужской пиджак

Парижский стиль! Днем его носят поверх топа или блузы, вечером – без блузы, а еще на шелковое платье…

Пашмина

Теплая, тонкая, роскошная… Ею можно обмотать шею, накинуть на плечи поверх вечернего платья, и даже укрыться и самолете.

Пуловер с V-вырезом

Пуловер с V-вырезом магическим образом стройнит любую даму и делает ее чувственной

Сандалии

Комфорт, свобода и стильная вариативность

Сапоги наездника

Они никогда не выходят из моды, живут вне стиля, поэтому сочетаются с любой одеждой

Солнцезащитные очки как у Жаклин Кеннеди

Большие, закрывающие пол-лица, они во все времена обеспечат элегантный и дорогой look «звезды».

Сумка «шопер»

Она – и деловая сумка, и практичная емкость для поездки за город, и вместительная «ручная кладь» в дорогу. При этом она стильно смотрится!

Тренчкот

Парадоксальная классика! Сочетается и с платьем, и с пуловером с твидовой юбкой, и даже с джинсами и кедами

Футболки с длинными и короткими рукавами

Однотонные и полосатые футболки легко сочетаются с джинсами и юбками.

Черные брюки

Прямые черные брюки удлиняют ноги и моделируют «правильный» силуэт

Черные лодочки на каблуке

Черные лодочки на 6-сантиметровом каблуке удобны, дают женщине власть и сочетаются с любой одеждой.

Шелковый топ

Шелковый топ мило смотрится с любой юбкой и с брюками «сигаретками», добавляя образу богемного шика.

Экстравагантные серьги

Винтажное бижу не просто красиво – в нем есть душа!

Юбка-трапеция

«Итальянская» длина «чуть ниже колена» и слегка расширяющийся силуэт этой юбки «делают» талию тоньше, а ноги стройнее.