Дело в шляпе

Как заметил классик, в природе нет ничего более изменчивого, чем женская шляпка. Однако выбрать единственную в многообразии модных предложений не так-то просто. Верный способ заключается в том, чтобы подобрать идеальную шляпу по типу лица. Как это сделать, читайте дальше.

Розовая шляпа

Шляпа – тот самый предмет гардероба, с помощью которого проще всего провести апгрейд образа. За это дамы и обожают шляпки, они готовы примерять все новинки подряд и тратиться на них с неслыханной щедростью. Действительно, сама по себе шляпа подчас бывает произведением искусства. Но, учитывая тот факт, что главное в ней все же лицо, понимаешь, каким ответственным должен быть выбор.

Чтобы шляпа украшала женщину, подчеркивая её красоту и индивидуальность, следует учитывать, как минимум форму лица. Вот несколько советов, как подобрать правильную шляпу по типу лица.

# Шляпа для овального лица

Овальное лицо считается идеальным, поскольку его длина и черты вполне пропорциональны. Если у вас такое – вам повезло: вы можете носить почти все, что вы хотите. Что бы вы ни надели - шляпу-капеллину, панаму, котелок, гаучо, федору, трибли – все вам будет к лицу. Одним словом, если и есть кто-то, у кого всегда дело в шляпе, так это вы.

Шляпа по типу лица как у Блейк Лайвли – это капеллина. В стиле 70-х актриса выглядит так шикарно. Великолепные брендовые шляпы выбирайте и заказывайте в интернет магазине zalando.de.

ШЛЯПА ДЛЯ ОВАЛЬНОГО ЛИЦА

# Шляпа для квадратного лица

Смягчить жесткие линии квадратного лица можно, надев шляпу круглой формы. Конечно же, это котелок (шляпа-дыня, как называют её французы), клош (шляпа колокол), элегантная жокейка, слауч (круглая шляпа с полями, загнутыми вниз).

Круглая шляпка таблетка подчеркивает благородные черты лица герцогини Кембриджской, и это выглядит так по-британски. Симпатичные модели шляп для квадратного лица вы найдете в немецком интернет магазине peterhahn.de.

ШЛЯПА ДЛЯ КВАДРАТНОГО ЛИЦА

# Шляпа для круглого лица

Чтобы гармонизировать форму круглого лица, желательно остановиться на графичной форме шляпы; углы и прямые линии построят идеальную структуру овала лица. Выбираем федору, трилби (разновидность федоры), береты, бретонскую кепку (в русском варианте – картуз), гоголь. Геометрические линии этих головных уборов сделают круглое лицо более архитектурным.

Шляпа Федора яркого цвета, такая как у Селены Гомес разбивает округлость лица и привносит элегантность; правильная шляпа по типу лица. Выбирайте и заказывайте шикарные модели шляп для круглого лица в интернет магазине madeleine.de.

ШЛЯПА ДЛЯ КРУГЛОГО ЛИЦА

# Шляпа для удлиненного лица

Если форма лица вытянутая, нужно найти средство её визуально укоротить. В этом случае дополнительный объем с боков легко компенсирует длину. Одним словом, выбирайте шляпы с широкими полями, такие как капеллина или флоппи.

Можно, конечно, надеть ушки Микки-Мауса как это сделала сексуальная Сара Джессика Паркер, но можно привести вытянутое лицо к идеальному овалу, и надев что-то более классическое. Так, экстравагантная флоппи в данном случае правильная шляпа по типу лица.

ШЛЯПА ДЛЯ УДЛИНЕННОГО ЛИЦА

Резонный вопрос: как определить форму своего лица. Сделать это достаточно просто: встаньте к зеркалу на расстоянии вытянутой руки и обведите фломастером прямо по зеркалу контур лица, вы сразу увидите свой типаж. Определившись, наметьте фасоны шляп, подходящих вам, и выбирайте. Правильная шляпа по типу лица сделает вашу внешность гармоничной, а образ интригующим. Удачи!

Узнайте также: какая обувь является самой модной обувью осенью 2018
27

Все статьи >>