12 сентября 2018
Эти туфли сейчас в моде

Сентябрь открывает модный сезон осень-зима 2018/2019. Чтобы вступить в новый бизнес-год легко и красиво, стоит надеть на ноги модную качественную обувь. Какие туфли сейчас в моде? Смотрите здесь.

Обувь – главный акцент любого модного сезона. Интеллектуальные фэшионисты давно вычислили формулу, как выглядеть ультрамодно и при этом сохранять бюджет. Всё просто: в основе любого модного look лежит аккуратное сочетание простых фасонов, вне моды и времени, с яркими трендовыми аксессуарами. В этом случае именно обувь привлекает к себе внимание и отвечает за сногсшибательный образ.

Обувь

Разбирая новую коллекцию обуви в элитном каталоге Madeleine, мы покажем вам, какие модели не должны быть пропущены в новом сезоне. Вы можете заказать любую пару, оформив заказ на нашем сайте. К слову, обувь, представленная на madeleine.de, особенная – она изготовлена из итальянской кожи элитных сортов, мягкой и пластичной; для комфорта разработаны специальные лекала, и многие операции при изготовлении произведены вручную.

Итак, какие туфли сейчас в моде?
Кожаная обувь


# Модная обувь Madeleine: блестящие детали

Балетки и мокасины прочно обосновались в нашем обувном шкафу. Никакие другие модели не сравнятся с ними по удобству и универсальности. К осени 2018 эти вневременные туфли прошли модный апдейт, изменив свой облик и обретя гламурный блеск. Метаморфоза произошла благодаря великолепным деталям, создавшим шикарный акцент.

Черные мокасины из лакированной кожи с декоративными бантами будут прекрасно смотреться в повседневной жизни, например, в офисе, в то время как блестящая модель с брошью и кисточками, также, как и бархатные балетки, станут роскошным акцентом модного вечернего наряда. Эти туфли сейчас в моде.
МОДНАЯ ОБУВЬ MADELEINE

# Модная обувь Madeleine: глэм-спорт

Сегодня, пожалуй, нет такого модного человека, кто бы ни слышал и ни знал значения труднопроизносимого слова Athleisure. Спортивный casual, гламурный спорт, фитнес досуг – примерно так можно охарактеризовать это трендовое понятие, в основе которого лежит приятное сочетание моды и комфорта.
ОБУВЬ MADELEINE: ГЛЭМ-СПОРТ

Спортивная обувь – сникерсы, теннисные тапочки или кроссовки с лёгким гламурным акцентом, становится драгоценным аксессуаром для повседневных образов. При этом особенно актуальны серебряные оттенки: будь то небольшая деталь, как, например, вставка на подошве, или блестящие кроссовки All-Over-Look. Смесь благородного металла и спортивного стиля открывает совершенно новые возможности. Эти туфли сейчас в моде.

# Модная обувь Madeleine: странная подошва

Известно, что подошва в обуви, в основном, выполняет роль амортизатора и самой практичной детали, отвечающей за комфорт и безопасность, поэтому, как правило, она не видима. Однако этой осенью всё радикально меняется: подошва становится не просто видимой, но и самой декоративной частью обуви.

МОДНАЯ ОБУВЬ MADELEINE: СТРАННАЯ ПОДОШВА

Подошва 2018 высокая, вычурная, контрастная, подчас даже странная; она украшает как элегантные туфли, так и мокасины, и лоферы. Помимо комфорта для стопы, обувь на толстой подошве также дарит ультрамодный вид, располагающий не только к офисным будням, но и к неформальным мероприятиям и вечеринкам. В новом сезоне кричащие подошвы – отличная идея! Эти туфли сейчас в моде.


В немецких онлайн бутиках и интернет магазинах вы найдёте немало восхитительных моделей модной обуви 2018. Любая из них может быть вашей. Не волнуйтесь по поводу размера: во-первых, немецкая колодка обуви признана в Европе наиболее универсальной и комфортной, она отлично подходит к нашим ногам; во-вторых, вы можете легко определить свой немецкий размер, обведя стопу и сверившись с данными таблицы размеров. Подсказка: чаще всего немецкий размер обуви определяется следующим образом – русский плюс один, например, если ваш русский размер 37, то немецкий заказывайте 38.
Заботьтесь о своих ногах хорошей обувью!

Узнайте также: Как носить красный цвет после 40

Мне нравится   

Все статьи >>

Умный гардероб
Балетки

Нет ни одного противопоказания бежевым, черным или синим балеткам, они идут всем возрастам, всем типам фигур, всем стилям!

Белая рубашка

Белая рубашка сочетается с любой вещью, соответствует любому случаю и идет абсолютно всем.

Белье телесного цвета

Эффект невидимки! Такое белье не видно даже под белой блузкой.

Классические джинсы

Узкие прямые джинсы темно-синего цвета стройнят всех и уместны в любой ситуации.

Клатч

Маленькая сумочка для пудры, помады и расчески, без нее невозможно обойтись ни на одной вечеринке

Маленькое черное платье

Феномен ХХ века! Дополненное аксессуарами, маленькое черное платье уместно в любой ситуации.

Мужской пиджак

Парижский стиль! Днем его носят поверх топа или блузы, вечером – без блузы, а еще на шелковое платье…

Пашмина

Теплая, тонкая, роскошная… Ею можно обмотать шею, накинуть на плечи поверх вечернего платья, и даже укрыться и самолете.

Пуловер с V-вырезом

Пуловер с V-вырезом магическим образом стройнит любую даму и делает ее чувственной

Сандалии

Комфорт, свобода и стильная вариативность

Сапоги наездника

Они никогда не выходят из моды, живут вне стиля, поэтому сочетаются с любой одеждой

Солнцезащитные очки как у Жаклин Кеннеди

Большие, закрывающие пол-лица, они во все времена обеспечат элегантный и дорогой look «звезды».

Сумка «шопер»

Она – и деловая сумка, и практичная емкость для поездки за город, и вместительная «ручная кладь» в дорогу. При этом она стильно смотрится!

Тренчкот

Парадоксальная классика! Сочетается и с платьем, и с пуловером с твидовой юбкой, и даже с джинсами и кедами

Футболки с длинными и короткими рукавами

Однотонные и полосатые футболки легко сочетаются с джинсами и юбками.

Черные брюки

Прямые черные брюки удлиняют ноги и моделируют «правильный» силуэт

Черные лодочки на каблуке

Черные лодочки на 6-сантиметровом каблуке удобны, дают женщине власть и сочетаются с любой одеждой.

Шелковый топ

Шелковый топ мило смотрится с любой юбкой и с брюками «сигаретками», добавляя образу богемного шика.

Экстравагантные серьги

Винтажное бижу не просто красиво – в нем есть душа!

Юбка-трапеция

«Итальянская» длина «чуть ниже колена» и слегка расширяющийся силуэт этой юбки «делают» талию тоньше, а ноги стройнее.