Frankonia: Хороший охотник умеет ждать

TaMez, эксперт по стилю Каталог Клуб

С момента своего основания в 1908 году каталог Frankonia стал лидером в Германии в области продажи снаряжения для охотников, спортивных стрелков и коллекционеров. Но нас интересует совсем другой ассортимент каталога – высококачественная одежда, аналогов которой вы практически не найдете в других магазинах. Узнайте больше.

Frankonia


В Германии Франконию в шутку называют «главным охотником». С 1908 года ценности компании неизменны: ответственное и уважительное отношение к людям, предпочитающим активные виды отдыха, и, следовательно, обеспечение их надежным и комфортным снаряжением и одеждой. В дополнение к экипировке для охотников, Франкония предлагает высококачественную моду для женщин и мужчин. Очевидно, что клиенты Frankonia – люди статусные, объективно разбирающиеся в функциональности и качестве вещей.

На самом деле каталог Frankonia стоит того, чтобы рассмотреть внимательно его модную коллекцию и расширить свой кругозор, прочитав описания уникальных вещей. Ловите 4 весомых аргумента в пользу того – почему вам может быть интересен каталог Франкония.



1. Натуральные ткани: хлопок, лен, шерсть, кожа

Аллергики оценят этот факт! Тесно связанный с природой и активными видами отдыха, каталог Frankonia естественным образом отдает предпочтение брендам, предлагающим одежду из натуральных тканей. В фаворе хлопок, лен, шерсть, кожа, замша. Льняная коллекция Frankonia для женщин поражает воображение: платья, блузки, брюки, шорты, летние блейзеры – все выглядит свежо и дорого. Многие вещи сегодня можно купить со скидками, и они всегда будут вне моды и времени.

Мужская коллекция свитеров и толстовок впечатляет не только эффектным брутальным дизайном, но и великолепным качеством: здесь комфортные свитера, пуловеры, кардиганы, тройеры из шерсти, хлопка, кашемира.

Натуральные ткани
Блуза Brigitte Von Schönfels | Пуловер Gant | Пиджак White Label | Пуловер+Рубашка Highmoor | Тройер Barbour



2. Статусные бренды: Barbour, Gant, Seidensticker

Про британский бренд Barbour говорят, что это одежда, которую выбирают королевские особы. Gant – отражение элитарного стиля студентов Йельского университета. Seidensticker – уважаемая немецкая марка, входящая в тройку мировых лидеров среди производителей мужских рубашек. Lieblingsstück – молодой баварский бренд, выпускающий качественный женский трикотаж. Luis Steindl эффектно интерпретирует классику, опираясь на признанные традиции и ценности. Highmoor, вдохновленный загородной жизнью Великобритании, демонстрирует страсть к высококачественным тканям и женственным деталям.

Франкония выбирает только лучшие марки, проверенные временем и отзывами клиентов. Получите вдохновение от эксклюзивных брендов Frankonia и с их помощью создайте свои восхитительные образы.

Barbour
Пуловер Lieblingsstück | Куртка Barbour | Рубашка Gant | Пиджак Reitmayer | Жилет Highmoor



3. Элегантность с оттенком этно

Согласитесь, удлиненный сюртук с замшевой отделкой или с ручной вышивкой даст фору классическую пиджаку в мужском стиле. Он великолепно смотрится с платьем-футляр, подобранным в тон, с белой рубашкой и с джинсами – небанально и достойно. А ведь такой сюртук – атрибут альпийского стиля Дирндль, как и юбка с орнаментом, блузка с вышивкой. Умение носить вещи с элементами этно, помимо того, что это смотрится сногсшибательно, говорит о самобытности и многогранности личности.

этно
Рубашка Luis Steindl | Пиджак Reitmayer | Пиджак Reitmayer | Пиджак Reitmayer | Пальто Luis Steindl



4. Инновации для суперкомфорта

В каталоге Frankonia можно найти немало эксклюзивных вещей экстра-качества: термокружки и термосы, которые не утрачивают с годами своих свойств, лучшая обувь для треккингов Meindl, функциональные носки и термобелье…

Инновации работают на комфорт и на защитные свойства. Взять, например, хит мужской коллекции – флисовую двустороннюю куртку Härkila. Благодаря высокой функциональности и множеству продуманных деталей она является оптимальным компаньоном в любое время года. Мембрана GORE-TEX Infinium Windstopper делает куртку непромокаемой, ветрозащитной, но дышащей, ткань легко противостоит даже ливню. Множество карманов формируют великолепную систему хранения. За курткой легко ухаживать – ее можно стирать при температуре 40°C.

Härkila
Куртка Härkila



Каталог Frankonia не кричит о себе. Как хороший охотник он умеет ждать… пока вы вдохновитесь его шикарными предложениями, примерите на себя отличного качества вещи и дадите обратную связь восторженными откликами. Действуйте!

НАЙТИ СВОЮ ВЕЩЬ В КОЛЛЕКЦИИ FRANKONIA >> Узнать также: Все про интернет-магазин YOOX
3

Все статьи >>