06 июня 2018
Гардероб в стиле Ужин с капитаном

Добро пожаловать на борт! Ваши наряды для морского путешествия готовы? Мы подготовили свою подборку круизных looks. Предлагаем посмотреть и экстренно заказать гардероб в стиле Ужин с капитаном.

Тельняшка

Кто не мечтает о морском круизе! Пожалуй, это самый желанный вид летнего отдыха. Романтические закаты, экзотические места, культуры разных стран, кулинарные изыски и умиротворяющая бескрайность моря. Круиз – это захватывающее путешествие, полное приключений и незабываемых эмоций. Вы разделяете эту мечту?

Для роскошного морского круиза необходимо кое-что подготовить, а именно гардероб в стиле Ужин с капитаном. Что нужно взять с собой на борт лайнера? Как оставаться элегантной во время обеда на судне, на вечеринках и на городских экскурсиях? Нужно ли брать платье в пол для Ужина с капитаном?
На самом деле, можно ограничиться несколькими вещами, стильными и удобными, которые при креативных сочетаниях создают необычные, фантастически красивые образы как для повседневных, так и для торжественных случаев. Чувствуя себя в них комфортно, вы будете наслаждаться путешествием по полной. Мы провели мониторинг вещей для круизного отдыха в элитном немецком каталоге Peter Hahn и предлагаем вам 3 образа в стиле Ужин с капитаном.

#Круизные будни и экскурсии

Этот наряд демонстрирует безупречную элегантность во время морского путешествия. Пиджак дарит комфортное тепло в ветреную погоду. Красные брюки украшают вид эффектным цветовым контрастом. В сочетании с лёгкой белой блузкой, полосатый жакет и яркие брюки создают идеальный морской look. Удобные кожаные сникерсы дополняют элегантный образ, к тому же служат надежным партнёром во время экскурсий на суше. Создание этого образа обойдётся вам в 460 евро.
Красные брюки

#Отдых у бассейна

Для расслабленного отдыха у бассейна это платье просто идеально. Воздушная вуаль ткани с красочным этно-узором прекрасно подходит для жарких дней. Исключительная деталь добавит образу романтики и шика – пусть это будут невесомые эспадрильи PRETTY BALLERINAS из тончайшей козьей кожи с якорем, вышитым кристаллами Swarovski. Десертной изюминкой образа станет соломенная шляпка; она защитит от солнца и внесет нужную долю кокетства. Создание этого образа обойдётся вам в 303 евро.
  
эспадрильи PRETTY BALLERINAS

#Ужин с капитаном

День на лайнере, когда проходит гала-ужин – особенный. Собираясь на ужин с капитаном дамы надевают вечерние платья, а их спутники – костюмы. У входа в основной театр корабля их встречает сам капитан. Угощают шампанским. В этот момент можно сделать эффектные фотографии с капитаном.
Ужин традиционно подается в изысканной обстановке. Изысканно должны выглядеть и вы. К случаю ужина с капитаном мы выбрали красное коктейльное платье с лентой-поясом. Оно выглядит не так вычурно, как блестящее платье в пол, но невероятно женственно, лаконично и элегантно. Дополним его изящными балетками и маленькой сумочкой. Шикарный look! Создание этого образа обойдётся вам в 420 евро.

красное коктейльное платье

Итак, ваш гардероб в стиле Ужин с капитаном практически собран. Дополните его купальником, бермудами и парой футболок. Вперёд, в большое путешествие по бескрайним морским просторам! Попутного ветра вам.

Узнайте также: как носить модное кимоно этим летом

Мне нравится   

Все статьи >>

Умный гардероб
Балетки

Нет ни одного противопоказания бежевым, черным или синим балеткам, они идут всем возрастам, всем типам фигур, всем стилям!

Белая рубашка

Белая рубашка сочетается с любой вещью, соответствует любому случаю и идет абсолютно всем.

Белье телесного цвета

Эффект невидимки! Такое белье не видно даже под белой блузкой.

Классические джинсы

Узкие прямые джинсы темно-синего цвета стройнят всех и уместны в любой ситуации.

Клатч

Маленькая сумочка для пудры, помады и расчески, без нее невозможно обойтись ни на одной вечеринке

Маленькое черное платье

Феномен ХХ века! Дополненное аксессуарами, маленькое черное платье уместно в любой ситуации.

Мужской пиджак

Парижский стиль! Днем его носят поверх топа или блузы, вечером – без блузы, а еще на шелковое платье…

Пашмина

Теплая, тонкая, роскошная… Ею можно обмотать шею, накинуть на плечи поверх вечернего платья, и даже укрыться и самолете.

Пуловер с V-вырезом

Пуловер с V-вырезом магическим образом стройнит любую даму и делает ее чувственной

Сандалии

Комфорт, свобода и стильная вариативность

Сапоги наездника

Они никогда не выходят из моды, живут вне стиля, поэтому сочетаются с любой одеждой

Солнцезащитные очки как у Жаклин Кеннеди

Большие, закрывающие пол-лица, они во все времена обеспечат элегантный и дорогой look «звезды».

Сумка «шопер»

Она – и деловая сумка, и практичная емкость для поездки за город, и вместительная «ручная кладь» в дорогу. При этом она стильно смотрится!

Тренчкот

Парадоксальная классика! Сочетается и с платьем, и с пуловером с твидовой юбкой, и даже с джинсами и кедами

Футболки с длинными и короткими рукавами

Однотонные и полосатые футболки легко сочетаются с джинсами и юбками.

Черные брюки

Прямые черные брюки удлиняют ноги и моделируют «правильный» силуэт

Черные лодочки на каблуке

Черные лодочки на 6-сантиметровом каблуке удобны, дают женщине власть и сочетаются с любой одеждой.

Шелковый топ

Шелковый топ мило смотрится с любой юбкой и с брюками «сигаретками», добавляя образу богемного шика.

Экстравагантные серьги

Винтажное бижу не просто красиво – в нем есть душа!

Юбка-трапеция

«Итальянская» длина «чуть ниже колена» и слегка расширяющийся силуэт этой юбки «делают» талию тоньше, а ноги стройнее.