31 октября 2018
Гениальный гардероб с Madeleine

В стремлении не отстать от моды есть риск потерять покой, лицо и состояние. Хотите узнать менее затратные способы оставаться модной, элегантной и уникальной? Читайте дальше, и вы сможете собрать гениальный гардероб, который обеспечит вам безупречный внешний вид в любой ситуации.

Розовое пальто

Давайте поразмышляем: что такое гениальный гардероб. Это оптимальный набор вещей, которые дорого смотрятся, отлично сидят, комфортны в носке, прекрасно сочетаются друг с другом и никогда не выходят из моды. Выходит, нам нужно подобрать классические вещи благородных оттенков из высококачественных материалов, которые в различных комбинациях создавали бы эффектные образы для работы и отдыха. Единственное, что нам потребуется это регулярно обновлять аксессуары, чтобы добавить шика и элегантности привычным вещам.

Вещи с указанными характеристиками вы найдёте в немецком люксовом интернет магазине Madeleine, представленном на нашем сайте. Здесь вы можете приобрести красивую одежду, обувь, сумочки и украшения первоклассного качества и создать свой гениальный гардероб. Главное, помнить про 2 слагаемых классики: простые формы плюс натуральные оттенки и фактуры.

Новая интерпретация классики

Каталог Madeleine произвел настоящий апгрейд классики: продуманные интересные детали в корне изменили впечатление от привычных простых форм и сдержанных оттенков. Таким образом, вневременная классика представила небанальные образы, полные интриги и модных цитат.

Как вам эта трикотажная рубашка с фигурным бантом на талии или короткое пальто с меховым воротничком необычного оттенка make-up? Или блейзер с минималистическим рисунком, который в сочетании с модным ролли, белыми брюками Ceramica и роскошными аксессуарами производит фурор. Чистый шик! Собираем гениальный гардероб с Madeleine.

белые брюки Ceramica

Всегда модная натуральность

Аналогично светлым пудровым и пастельным тонам, натуральные оттенки, такие как цвет опала, земли, песка, угля, также никогда не выходят из моды. Рубашки, блузки и свитера из благородных материалов – кашемира, шёлка, натуральных цветов входят в каждый хорошо укомплектованный гардероб и являются многолетними спутниками, гарантирующими изысканный, качественный и дорогой вид.

С чем, например, сочетать кашемировый свитер с короткими рукавами, чтобы добавить все это в гениальный гардероб? Взяв такие простые предметы одежды как леггинсы из мягкой козьей замши, объемный кардиган и кожаные слипоны, можно создать гламурный стильный образ на все времена. Безупречное чувство стиля в сочетании с первоклассным качеством включают непревзойденный шик и элегантность. Собираем гениальный гардероб с Madeleine.

гениальный гардероб  Madeleine

Полистайте виртуальный каталог Madeleine, оцените его чистый стиль и роскошь деталей. Попробуйте подобрать несколько подходящих вещей, с помощью которых вы могли бы собрать свой гениальный гардероб. Сделайте закладки, заполнив wish-лист; оттуда вы легко перенесете нужные артикулы в бланк заказа. Делайте достойные покупки в Madeleine, мы доставим ваш заказ из Германии в оптимально короткий срок.

Узнать также: Что заказывали наши клиенты на этой неделе

Мне нравится   

Все статьи >>

Умный гардероб
Балетки

Нет ни одного противопоказания бежевым, черным или синим балеткам, они идут всем возрастам, всем типам фигур, всем стилям!

Белая рубашка

Белая рубашка сочетается с любой вещью, соответствует любому случаю и идет абсолютно всем.

Белье телесного цвета

Эффект невидимки! Такое белье не видно даже под белой блузкой.

Классические джинсы

Узкие прямые джинсы темно-синего цвета стройнят всех и уместны в любой ситуации.

Клатч

Маленькая сумочка для пудры, помады и расчески, без нее невозможно обойтись ни на одной вечеринке

Маленькое черное платье

Феномен ХХ века! Дополненное аксессуарами, маленькое черное платье уместно в любой ситуации.

Мужской пиджак

Парижский стиль! Днем его носят поверх топа или блузы, вечером – без блузы, а еще на шелковое платье…

Пашмина

Теплая, тонкая, роскошная… Ею можно обмотать шею, накинуть на плечи поверх вечернего платья, и даже укрыться и самолете.

Пуловер с V-вырезом

Пуловер с V-вырезом магическим образом стройнит любую даму и делает ее чувственной

Сандалии

Комфорт, свобода и стильная вариативность

Сапоги наездника

Они никогда не выходят из моды, живут вне стиля, поэтому сочетаются с любой одеждой

Солнцезащитные очки как у Жаклин Кеннеди

Большие, закрывающие пол-лица, они во все времена обеспечат элегантный и дорогой look «звезды».

Сумка «шопер»

Она – и деловая сумка, и практичная емкость для поездки за город, и вместительная «ручная кладь» в дорогу. При этом она стильно смотрится!

Тренчкот

Парадоксальная классика! Сочетается и с платьем, и с пуловером с твидовой юбкой, и даже с джинсами и кедами

Футболки с длинными и короткими рукавами

Однотонные и полосатые футболки легко сочетаются с джинсами и юбками.

Черные брюки

Прямые черные брюки удлиняют ноги и моделируют «правильный» силуэт

Черные лодочки на каблуке

Черные лодочки на 6-сантиметровом каблуке удобны, дают женщине власть и сочетаются с любой одеждой.

Шелковый топ

Шелковый топ мило смотрится с любой юбкой и с брюками «сигаретками», добавляя образу богемного шика.

Экстравагантные серьги

Винтажное бижу не просто красиво – в нем есть душа!

Юбка-трапеция

«Итальянская» длина «чуть ниже колена» и слегка расширяющийся силуэт этой юбки «делают» талию тоньше, а ноги стройнее.