30 ноября 2020
Идёт ли мне коричневый цвет?

По материалам Peter Hahn, https://www.peterhahn.de/magazin

Не спешите возражать: нет-нет, только не коричневый. Для каждой женщины найдётся тот оттенок коричневого, который покажет её красоту, благородство и элегантность. Давайте выберем свой коричневый цвет в одежде. Нам поможет каталог Peter Hahn.

Коричневый кардиган


Осенью и зимой тона природы, включая коричневый цвет, доминируют в гардеробе. Этому есть объяснение: создавая ассоциации с землёй, деревом, свежим хлебом, тёплый и чувственный коричневый цвет пробуждает чувства защищенности и спокойствия, помогает побороть стресс и хандру.

Как вы представляете себе коричневый цвет? Это коньяк, ириска, фундук, кофе, верблюд, песок, шоколад?.. Коричневый имеет столько нюансов, что обязательно найдётся оттенок для каждого типа внешности. Давайте выясним, какой вы коричневый тип. Нам поможет каталог Peter Hahn.


1. Как выбрать свои оттенки коричневого цвета

Коричневый цвет возникает при смешивании трёх основных цветов – синего, желтого и красного. В зависимости от того, какой из этих трех цветов доминирует, возникает более теплый или холодный оттенок, желтовато-красный или голубовато-коричневый.

оттенки коричневого цвета
Кофта Day.Like | Кардиган Basler | Куртка Green Goose | Пальто Fadenmeister Berlin


Женщины весеннего и осеннего типов (золотистый оттенок кожи, рыжеватый подтон волос) делают ставку на теплые коричневые оттенки. В них – высокая доля желтого или красного нюанса. Тёплые оттенки коричневого цвета – это золотистый песок, верблюжий (кэмел), кофе с молоком, терракотовый, охристый, рыжий, цвет некрашеной шерсти.

Женщинам летнего и зимнего типов подойдут холодные оттенки коричневого цвета с преобладающим синим пигментом – такие как taupe (цвет опала), мастика, какао, шоколад, серовато-бежевый, землистый.

Подсказка: Если вы не уверены, какому цветовому типу соответствуете, наш консультант по цвету и стилю поможет вам. Задайте вопрос: tamez@yandex.ru.


2. Как правильно сочетать коричневый цвет

Коричневые тона – настоящее чудо, они могут создавать гармоничные цветовые шедевры практически со всеми цветами. В этом сезоне в тренде сочетание коричневого цвета с синим, от темно-синего до небесно-голубого. Сочетание коричневого цвета с синим вызывает приятные ассоциации: песок и море, ночное небо и горы, океан и лодка. В дуэте коричневый и синий создают элегантные эксклюзивные образы, как для повседневного кэжуал стиля, так и в качестве вечернего шика. Посмотрите, как сочетают оттенки клиентки каталога Peter Hahn.

коричневый цвет
Пуловер Include | Пончо Include | Кардиган Include | Блуза Day.Like | Кардиган Include



3. Контрастное сочетание коричневого цвета

Коричневый цвет великолепно подходит для игры контрастов. Его реально можно «взорвать» правильным дополнением. Выбирайте контрастные оттенки коричневого цвета.

Сам по себе коричневый успокаивает образ, создаёт гармоничный встречный полюс для захватывающих ярких цветов. Попробуйте надеть уютный вязаный жакет PORTRAY BERLIN вкусного шоколадного оттенка с ярким дополнением, например, с кофтой или шарфом пурпурного, оранжевого, ржаво-красного, терракотового цвета или оттенка марсала. Такое сочетание коричневого цвета освежит образ и создаст захватывающий эффект. Выбирайте благородный коричневый увет в каталоге Peter Hahn.

сочетание коричневого цвета
Жакет Portray Berlin | Блейзер Looxent | Ботинки Scarpio | Жакет Peter Hahn



4. Сочетание коричневого цвета с лео-принтом, с зеброй & Co

Учитывая естественную природу коричневого цвета, дизайнеры сочетают его с природными принтами – от леопарда и зебры, до крокодила и тигра. Естественные расцветки животных прекрасно гармонируют с коричневыми тонами. Коричневый цвет, как никакой другой, способен «обуздать» узоры дикой природы.

Подсказка: Используйте тот же коричневый оттенок в сочетании, что и основной тон анималистичного принта; так вам удастся создать гармоничный дуэт.

коричневый цвет
Жакет Uta Raasch | Пальто Peter Hahn | Пальто Schneiders Salzburg | Кардиган Portray Berlin



5. Коричневый тон в тон

Особенно модными в этом сезоне является сочетание различных оттенков коричневого цвета. Объединяйте тёплые коричневые тона, если вы весенний или осенний тип, и прохладные коричневые тона, если вы принадлежите к летнему или зимнему цветовому типу.

Подсказка: Смешивайте коричневые оттенки в образе All-over с различными узорами и фактурами тканей; вы получите очень живописные образы.

сочетание коричневого цвета
Кофта Day.Like | Кардиган Include | Кофта Peter Hahn | Жакет Include


Согласны, что коричневый цвет многолик, живописен и идёт вам? Теперь ваша очередь создать неординарный образ в коричневой гамме. Попробуйте, и вы удивитесь, насколько этот цвет великолепен, и как эффектно смотрится на вас. Выбрать качественные вещи коричневых оттенков вам поможет каталог Peter Hahn.


link_01.jpg


Узнать также: В каком цвете встречать год Быка

Мне нравится   

Все статьи >>

Умный гардероб
Балетки

Нет ни одного противопоказания бежевым, черным или синим балеткам, они идут всем возрастам, всем типам фигур, всем стилям!

Белая рубашка

Белая рубашка сочетается с любой вещью, соответствует любому случаю и идет абсолютно всем.

Белье телесного цвета

Эффект невидимки! Такое белье не видно даже под белой блузкой.

Классические джинсы

Узкие прямые джинсы темно-синего цвета стройнят всех и уместны в любой ситуации.

Клатч

Маленькая сумочка для пудры, помады и расчески, без нее невозможно обойтись ни на одной вечеринке

Маленькое черное платье

Феномен ХХ века! Дополненное аксессуарами, маленькое черное платье уместно в любой ситуации.

Мужской пиджак

Парижский стиль! Днем его носят поверх топа или блузы, вечером – без блузы, а еще на шелковое платье…

Пашмина

Теплая, тонкая, роскошная… Ею можно обмотать шею, накинуть на плечи поверх вечернего платья, и даже укрыться и самолете.

Пуловер с V-вырезом

Пуловер с V-вырезом магическим образом стройнит любую даму и делает ее чувственной

Сандалии

Комфорт, свобода и стильная вариативность

Сапоги наездника

Они никогда не выходят из моды, живут вне стиля, поэтому сочетаются с любой одеждой

Солнцезащитные очки как у Жаклин Кеннеди

Большие, закрывающие пол-лица, они во все времена обеспечат элегантный и дорогой look «звезды».

Сумка «шопер»

Она – и деловая сумка, и практичная емкость для поездки за город, и вместительная «ручная кладь» в дорогу. При этом она стильно смотрится!

Тренчкот

Парадоксальная классика! Сочетается и с платьем, и с пуловером с твидовой юбкой, и даже с джинсами и кедами

Футболки с длинными и короткими рукавами

Однотонные и полосатые футболки легко сочетаются с джинсами и юбками.

Черные брюки

Прямые черные брюки удлиняют ноги и моделируют «правильный» силуэт

Черные лодочки на каблуке

Черные лодочки на 6-сантиметровом каблуке удобны, дают женщине власть и сочетаются с любой одеждой.

Шелковый топ

Шелковый топ мило смотрится с любой юбкой и с брюками «сигаретками», добавляя образу богемного шика.

Экстравагантные серьги

Винтажное бижу не просто красиво – в нем есть душа!

Юбка-трапеция

«Итальянская» длина «чуть ниже колена» и слегка расширяющийся силуэт этой юбки «делают» талию тоньше, а ноги стройнее.