19 сентября 2018
Как носить летние вещи осенью 2018

Осень, как водится, приходит внезапно. Что делать тем, кто не успел к ней подготовиться? Самый простой выход – использовать вещи из летней коллекции. Мы покажем вам, как адаптировать любимые вещи лета к модной осени.

Стильный кардиган

Казалось, еще вчера было тепло и солнечно, лето будто бы договорилось с осенью на лишний месяц. Но вот внезапно нависло пасмурное небо, низкие ночные температуры заменили свежесть на прохладу, и осень, шурша листопадом, вступила в свои права.
Как жалко расставаться с полюбившимися летними вещами и образами! ..., впрочем, не такая уж проблема продлить лето в своем гардеробе, особенно если вы инвестировали в классическую одежду высокого качества, скажем, из каталога люкс-класса Madeleine. Используя модные летние вещи, можно создать очень стильные осенние образы 2018. Смотрите, как носить летние вещи осенью 2018.

#Классный офис

Классическое полуприталенное платье – одна из самых универсальных вещей в гардеробе. Летом оно смотрится изысканно и модно, в прохладные дни – ничуть не теряет своего шика, особенно если к нему добавить красивый жакет и стильную обувь.

Классическое полуприталенное платье

 К примеру, взять вот это синее платье из каталога Madeleine. Сшитое из элитной козьей замши, оно поражает мягкостью и нежностью фактуры, подобной коже дорогих перчаток. Восхитительный крой украшает фигуру, подчеркивая женственность. Осенью это платье прекрасно сочетается с модным блейзером Madeleine в той же синей гамме, с изысканными балетками и с сумочкой Madeleine из первоклассной итальянской кожи hand-made. Хороший пример, как носить летние вещи осенью 2018.

#Модный рок-шик

Думаете, что шелковая летняя блузка может быть уместной деталью только для романтического образа? Вовсе нет! В паре с кожаной курткой из каталога Madeleine, украшенной металлическими клепками, она станет основой для непревзойденного рок-н-рольного шика, который является ультрамодным трендом этой осенью. Узкая юбка карандаш и кожаные туфли на каблуке в металлическом стиле также выстраивают идеальный баланс между элегантностью и неформальным casual. Однозначно, восхищенные взгляды гарантированы. Удачное решение, как носить летние вещи осенью 2018.

шелковая летняя блузка

#Нейтральный и легкий

Пастельные, нейтральные оттенки были несомненными фаворитами нынешнего лета. Их чистота и легкость дарили радостные эмоции и придавали образу особенную элегантность. Почему бы не оставить их на осень? Легкость, свежесть и нарядность будут так же вас вдохновлять в осенние дни.

белое платье футляр

Оставляем для модной осени белое платье футляр Madeleine. Носим его с вязаным кардиганом цвета опала. На парижский манер подчеркиваем талию узким кожаным ремешком в слегка контрастной гамме. Завершаем осенний образ лакированными туфельками дивного цвета карамели. Красивая идея, как носить летние вещи осенью 2018.


Вы согласны, что достаточно совсем чуть-чуть вдохновения и творчества, чтобы адаптировать любимые летние вещи к модным осенним образам. В комбинировании с базовыми вещами высокого качества они создают идеальный гардероб для осени и зимы 2018/2019.

Узнайте также: Как носить розовый цвет осенью

Мне нравится   

Все статьи >>

Умный гардероб
Балетки

Нет ни одного противопоказания бежевым, черным или синим балеткам, они идут всем возрастам, всем типам фигур, всем стилям!

Белая рубашка

Белая рубашка сочетается с любой вещью, соответствует любому случаю и идет абсолютно всем.

Белье телесного цвета

Эффект невидимки! Такое белье не видно даже под белой блузкой.

Классические джинсы

Узкие прямые джинсы темно-синего цвета стройнят всех и уместны в любой ситуации.

Клатч

Маленькая сумочка для пудры, помады и расчески, без нее невозможно обойтись ни на одной вечеринке

Маленькое черное платье

Феномен ХХ века! Дополненное аксессуарами, маленькое черное платье уместно в любой ситуации.

Мужской пиджак

Парижский стиль! Днем его носят поверх топа или блузы, вечером – без блузы, а еще на шелковое платье…

Пашмина

Теплая, тонкая, роскошная… Ею можно обмотать шею, накинуть на плечи поверх вечернего платья, и даже укрыться и самолете.

Пуловер с V-вырезом

Пуловер с V-вырезом магическим образом стройнит любую даму и делает ее чувственной

Сандалии

Комфорт, свобода и стильная вариативность

Сапоги наездника

Они никогда не выходят из моды, живут вне стиля, поэтому сочетаются с любой одеждой

Солнцезащитные очки как у Жаклин Кеннеди

Большие, закрывающие пол-лица, они во все времена обеспечат элегантный и дорогой look «звезды».

Сумка «шопер»

Она – и деловая сумка, и практичная емкость для поездки за город, и вместительная «ручная кладь» в дорогу. При этом она стильно смотрится!

Тренчкот

Парадоксальная классика! Сочетается и с платьем, и с пуловером с твидовой юбкой, и даже с джинсами и кедами

Футболки с длинными и короткими рукавами

Однотонные и полосатые футболки легко сочетаются с джинсами и юбками.

Черные брюки

Прямые черные брюки удлиняют ноги и моделируют «правильный» силуэт

Черные лодочки на каблуке

Черные лодочки на 6-сантиметровом каблуке удобны, дают женщине власть и сочетаются с любой одеждой.

Шелковый топ

Шелковый топ мило смотрится с любой юбкой и с брюками «сигаретками», добавляя образу богемного шика.

Экстравагантные серьги

Винтажное бижу не просто красиво – в нем есть душа!

Юбка-трапеция

«Итальянская» длина «чуть ниже колена» и слегка расширяющийся силуэт этой юбки «делают» талию тоньше, а ноги стройнее.