04 апреля 2018
Как выделяться из толпы

Что значит выделяться из толпы? Это уметь быть уникальным, сохраняя внутреннюю гармонию, и позволять своей личности сиять. Вы готовы выделяться из толпы? Тогда читайте дальше…

Туника с цветочным принтом

Сегодня, в эпоху индивидуализации, модно выделяться из толпы: привлекать всеобщее внимание, иметь собственное мнение на любой счет, поступать вопреки и, конечно же, отличаться внешним видом. В этом нет ничего предосудительного, напротив, дерзнувший получает кучу бонусов: внимание и уважение окружающих, особый интерес противоположного пола, более высокий статус, наконец, такие качества как уверенность в своих силах, смелость и творческую мотивацию.
  
Как проще всего выделяться из толпы? Конечно, с помощью одежды. Совсем короткий путь – это открыть каталог Conleys и заказать готовый образ. В этом случае уникальность вам гарантирована. Среди всех немецких интернет магазинов Conleys выделяется особым взглядом на моду: в его брендовых коллекциях осязаемо присутствует свободный дух street-style европейских городов и мегаполисов, приправленный этническими деталями, романтикой путешествий и лёгким чувством юмора. В одежде, заказанной в интернет магазине conleys.de вы просто не сможете не выделяться из толпы.

Какие образы выбрать в новом Impressionen весна-лето 2018, чтобы быть уникальным? Предлагаем 4 модных направления сезона.

01.jpgКлассика аристо

Время элегантного классического стиля! В версии Impressionen классика – это не просто строгий костюм или черные брюки с белой рубашкой. Это чистый стиль аристократов: экстравагантные комбинезоны, белоснежные кюлоты с летним пуловером, женственные платья, новая интерпретация полоски, а также яркие цветовые дополнения. Одним словом, классика аристо – это великолепное сочетание силуэтов, цветов и фактур, взятых из эффектного колониального стиля и сериала «Корона» про молодую Елизавету II.

Классическая одежда

02.jpgКарибские мечты

Хотите выделяться из толпы? Выбирайте неординарные образы, например, карибский стиль, модный этим летом. Для многих Карибские острова – это радужная мечта, ведь там круглый год лето, солнце, пляж и море. Проще простого – надеть мечту на себя! Невообразимой красоты туники, купальники с рюшами, кожаные и джутовые босоножки, плетеные сумки, шляпки, платки - всё это вы найдёте в модном разделе в интернет магазине impressionen.de.

Карибская одежда

03.jpgРозовый фламинго

Символом весны лета 2018 дизайнеры Конлейс выбрали розового фламинго. Подобно загадочному мифологическому Единорогу, это пернатое существо воплощает в себе красоту, изящество и исполнение сокровенных желаний. Куда бы вы не разместили экзотическую птичку – на футболку, куртку, сумку, кроссовки – в любом ракурсе розовый фламинго заставит ваш образ сиять и выделяться из толпы.

Стиль РОЗОВЫЙ ФЛАМИНГО

04.jpgОтпуск на Санторини

Добро пожаловать на Санторини! Туристы называют этот загадочный остров в Эгейском море «Греческой жемчужиной», а историки – «Затерянной Атлантидой». Как бы то ни было, Santorini-style в моде этим летом. Это значит, что стоит сделать апдейт гардероба, вдохнув в него свежих греческих эмоций.

Каталог Impressionen предлагает непревзойдённое сочетание синего, белого и красного, эффектный морской стиль с неожиданными воланами, полосатые принты и асимметричный крой.

Одежда для Санторини

Вы согласитесь с нами, что немецкий каталог модной одежды Impressionen предлагает неординарные вещи и образы? Добавив к этому тот факт, что Impressionen сотрудничает исключительно с супермодными европейскими брендами, гарантирует качество вещей и адекватные цены, можно сделать логическое заключение, что Impressionen.de – это великолепный шанс выглядеть сногсшибательно этим летом и выделяться из толпы.

Узнайте также: Как одеться в стиле 80-х

Мне нравится   

Все статьи >>

Умный гардероб
Балетки

Нет ни одного противопоказания бежевым, черным или синим балеткам, они идут всем возрастам, всем типам фигур, всем стилям!

Белая рубашка

Белая рубашка сочетается с любой вещью, соответствует любому случаю и идет абсолютно всем.

Белье телесного цвета

Эффект невидимки! Такое белье не видно даже под белой блузкой.

Классические джинсы

Узкие прямые джинсы темно-синего цвета стройнят всех и уместны в любой ситуации.

Клатч

Маленькая сумочка для пудры, помады и расчески, без нее невозможно обойтись ни на одной вечеринке

Маленькое черное платье

Феномен ХХ века! Дополненное аксессуарами, маленькое черное платье уместно в любой ситуации.

Мужской пиджак

Парижский стиль! Днем его носят поверх топа или блузы, вечером – без блузы, а еще на шелковое платье…

Пашмина

Теплая, тонкая, роскошная… Ею можно обмотать шею, накинуть на плечи поверх вечернего платья, и даже укрыться и самолете.

Пуловер с V-вырезом

Пуловер с V-вырезом магическим образом стройнит любую даму и делает ее чувственной

Сандалии

Комфорт, свобода и стильная вариативность

Сапоги наездника

Они никогда не выходят из моды, живут вне стиля, поэтому сочетаются с любой одеждой

Солнцезащитные очки как у Жаклин Кеннеди

Большие, закрывающие пол-лица, они во все времена обеспечат элегантный и дорогой look «звезды».

Сумка «шопер»

Она – и деловая сумка, и практичная емкость для поездки за город, и вместительная «ручная кладь» в дорогу. При этом она стильно смотрится!

Тренчкот

Парадоксальная классика! Сочетается и с платьем, и с пуловером с твидовой юбкой, и даже с джинсами и кедами

Футболки с длинными и короткими рукавами

Однотонные и полосатые футболки легко сочетаются с джинсами и юбками.

Черные брюки

Прямые черные брюки удлиняют ноги и моделируют «правильный» силуэт

Черные лодочки на каблуке

Черные лодочки на 6-сантиметровом каблуке удобны, дают женщине власть и сочетаются с любой одеждой.

Шелковый топ

Шелковый топ мило смотрится с любой юбкой и с брюками «сигаретками», добавляя образу богемного шика.

Экстравагантные серьги

Винтажное бижу не просто красиво – в нем есть душа!

Юбка-трапеция

«Итальянская» длина «чуть ниже колена» и слегка расширяющийся силуэт этой юбки «делают» талию тоньше, а ноги стройнее.