Хорошая одежда против стресса

Несмотря на весеннее солнышко и приближение теплых дней, сегодня всем нам непросто сохранить радостное настроение. Доктора настоятельно советуют: создавайте позитивный настрой, он является мощным средством в борьбе с болезнью. Мы поддерживаем эту мысль и запускаем флешмоб Хорошая одежда против стресса.

Плиссированное платье

Каждая из нас не раз переживала хандру или депрессию, которые влекли за собой болезни, сложные отношения с людьми, проблемы в семье и в карьере. И каждая из нас знает, как трудно напрячь свою волю и выскочить из негативной ситуации. Что делать?

Конечно, можно «забыться» тортиками или обратиться к психотерапевту онлайн, но принесет ли это быстро желаемый эффект? Мы предлагаем иной способ.

Хорошая одежда против стресса

Психологами давно подмечено, что как только женщина надевает на себя модную одежду, она мгновенно преображается не только внешне, но и внутренне. Хорошая одежда способствует выработке эндорфинов, придает уверенность, повышает самооценку и защищает от негатива. Одним словом, самым простым и эффективным методом для женщины вернуть хорошее настроение и позитивный настрой считается покупка модной одежды. Хорошая одежда против стресса.

ХОРОШАЯ ОДЕЖДА ПРОТИВ СТРЕССА


Как работает одеждотерапия?

Очень просто, исходя из принципа «зеркальности»: что даешь миру – то и получаешь в ответ. Если, примерив новый наряд, чувствуешь себя молодой, красивой, женственной, сильной, уверенной в себе, то и твой мир меняется; он защищает тебя, уважает, окружает хорошими людьми, дарит приятные моменты. Хорошая одежда против стресса.

В ситуации «конца света», когда в мире свирепствует вирус, обваливаются биржи, закрываются предприятия, люди теряют здоровье и работу, ни в коем случае нельзя опускать руки, тем более что в любой неприятности можно найти нечто положительное.

Одежда из каталога Madeleine


Зачем покупать одежду сейчас?

  • Покупать одежду сейчас – это все равно что заявить миру о том, что вы не боитесь, не собираете сдаваться и твердо верите в лучшее. Будьте уверены, мир услышит.
  • Покупать одежду сейчас – это сэкономить. Считайте сами: евро вырос на 20% по отношению к рублю, при этом почти все немецкие каталоги и интернет магазины объявили о скидках от 50% до 80% на одежду из коллекции весна-лето 2020. Хорошая одежда со скидками против стресса.
  • Покупать одежду сейчас – это осознанно пересмотреть свой гардероб и принципы покупки одежды. Возможно, вы выберете концепцию Умного гардероба: лучше меньше да лучше.
  • Покупать одежду сейчас – это повод исполнить свою мечту. Сколько можно откладывать?
  • Покупать одежду сейчас – это гарантировать себе некоторый запас прочности, аналогично тому, как вы закупаетесь продуктами на случай долгого карантина. Кто знает, как изменится мир, и будут ли так стабильны поставки качественной, гипоаллергенной брендовой одежды из Европы.

Куртка Madeleine


Чем хуже у тебя идут дела, тем лучше ты должен одеваться! Включайтесь в наш флешмоб: Хорошая одежда против стресса. Закажите одну вещь прямо сейчас, и пусть она станет вашим талисманом и залогом на счастливое завтра. Красота спасет мир.

Команда Каталог Клуб работает в обычном режиме в онлайн-офисе. Заказы принимаются и обрабатываются оперативно. Информация по заказам и поставки из Германии идут бесперебойно. По Москве бесплатная бесконтактная доставка. Узнать подробнее.


Узнать также: Почему вьетнамки – самая модная вещь сезона
16

Все статьи >>