15 марта 2021
Klingel: четыре модных образа от икон стиля

По материалам модного блога Klingel https://klingel.catalogclub.ru/magazin/

Представляем вам четырех ослепительных дам, которые произвели революцию в мире моды. Их выразительное обаяние и чувство вкуса создали культовые образы. Хотите стилизовать свой имидж под Мэрилин Монро, Марлен Дитрих, принцессу Диану или Одри Хепберн? Узнайте, как это сделать.

Мэрилин Монро, Марлен Дитрих


Имена Мэрилин Монро, Марлен Дитрих, принцессы Дианы и Одри Хепберн известны всем. Исключительное чутье на моду и редкое обаяние позволило им стать не просто законодательницами моды, а сформировать новые образы, сохранившиеся на все времена. Прошло много лет, но по-прежнему 4 кинодивы считаются образцами для подражания для женщин во всем мире. Хотите повторить легендарные образы? С советами и с одеждой из нового каталога Klingel весна-лето 2021 вы легко сделаете это.


Стиль Мэрилин Монро: соблазнительный ретро-шик

Мэрилин Монро, звезда 50-х годов, бесспорно, создала один из самых впечатляющих женских образов в кино. Умело играя своим шармом, она подчеркивала изгибы фигуры облегающими коктейльными платьями. Уже тогда дамы с удовольствием подражали ей и копировали образы.

СТИЛЬ МЭРИЛИН МОНРО
Платье Laura Kent | Боди Sassa Moden | Туфли Klingel | Серьги Klingel


Как воспроизвести сексуальный стиль Мэрилин Монро? Главное – акцентировать женские округлости. Пастельные тона, нежный цветочный узор, изысканное кружево и женственные силуэты воспроизведут легендарный образ.

Обратимся к новой коллекции весна-лето 2021 Klingel. Платье от Laura Kent очаровывает сдержанной цветовой гаммой и романтическим цветочным принтом. Оборки на талии мягко подчеркивают фигуру, мягкий материал дарит комфорт, а V-образный вырез красиво обыгрывает декольте. Дополните наряд белыми лодочками из высококачественной козьей кожи и дизайнерскими серьгами. Стиль Мэрилин Монро.


Стиль Марлен Дитрих: строгая элегантность

Марлен Дитрих, великая икона стиля 30-х годов прошлого века, в свое время сломала стереотипы, установив новые стандарты женской моды. Немецкая актриса одной из первых женщин надела брючный костюм, чем вызвала скандал и шумиху в прессе, но брюки и пиджак с тех пор навсегда поселились в женском гардеробе.

СТИЛЬ МАРЛЕН ДИТРИХ
Брюки Dress In | Брошь Amy Vermont | Блуза Paola | Блейзер Dress In | Сапоги Gennia


Как воспроизвести элегантный стиль Марлен Дитрих? Чтобы сегодня имитировать классический стиль Марлен Дитрих, лучше всего взять за основу модные, но вневременные брюки-кюлоты: у них узкая талия и широкие брючины, заканчивающиеся на уровне икр.

Klingel весна-лето 2021 предлагает модели брюк, позволяющих воссоздать стиль Марлен Дитрих, среди них выделяются кюлоты DRESS IN: они сидят особенно удобно и придают динамичность образу. Сочетайте брюки кюлоты с пиджаком в полоску и с белой рубашкой. Брошь Amy Vermont, прикрепленная на лацкан блейзера, выстроит изысканный баланс между женственной элегантностью и классической респектабельностью. Белые ботильоны GENNIA из высококачественной кожи завершат стильный образ. Стиль Марлен Дитрих.


Стиль принцессы Дианы: смелость и новая классика

Супруге наследника британского престола принца Чарльза принцессе Диане был изначально предписан консервативный этикет, однако она сопротивлялась традиционному королевскому протоколу. Принцесса Диана считалась иконой стиля экстра-класса и вдохновляла женщин по всему миру выражать индивидуальность через одежду.

СТИЛЬ ПРИНЦЕССЫ ДИАНЫ
Юбка Paola | Пиджак Paola | Серьги Amy Vermont | Туфли Liva Loop


Вы хотите использовать стиль принцессы Дианы в своём образе? Тогда рискните и проявите творческий подход. Стиль принцессы Дианы заключается в переосмыслении привычной классики, а также в том, чтобы не воспринимать моду слишком серьезно.

Обратите внимание на элегантный костюм PAOLA в интернет магазине Klingel: необычные карманы и солнечно-жёлтый оттенок пиджака подчеркнут вашу независимость и смелость. Юбка-карандаш в тон пиджаку сохранит классический стиль. Последние штрихи к образу – яркие слингбэки на удобном каблучке и экстравагантные серьги. Стиль принцессы Дианы.


Стиль Одри Хепберн: простота и очарование

Одри Хепберн воплотила идею вечной классики и вневременной элегантности в фильме «Завтрак у Тиффани», стоит вспомнить её простое черное платье. Красивая актриса стала одной из самых ослепительных икон стиля 60-х годов.

СТИЛЬ ОДРИ ХЕПБЕРН
Колье Amy Vermont | Серьги Klingel | Платье Laura Kent | Туфли Klingel 


В чём заключается стиль Одри Хепберн? Чтобы воссоздать стиль Одри Хепберн, стоит, конечно же, в первую очередь, выбрать маленькое черное платье. Модель Laura Kent из интернет-магазина Klingel идеально подходит для модного эксперимента. Сочетающее контрастные цветовые блоки, с плиссированной юбкой, оно смотрится невероятно стильно. Замшевые лодочки на комфортном каблуке, а также колье с пресноводным культивированным жемчугом делают наряд настоящим произведением искусства. Стиль Одри Хепберн.

Вы согласитесь, что «икона стиля» означает гораздо большее, чем просто следование модным тенденциям, это жизнь на полшага впереди всех, это уникальная харизма, преодолевающая границы принятых норм, это смелость и мощная внутренняя наполненность. Все четыре дамы, иконы стиля, создали свои узнаваемые образы и помогли некоторым предметам одежды обрести вневременную популярность. Неудивительно, что они стали образцами для подражания целых поколений.

У вас появилось желание сделать примерить один из четырёх образов от икон стиля прямо сейчас? Какой образ вы создадите первым?


Узнать также: Стиль Джейн Биркин

Klingel, Марлен Дитрих стиль, Мэрилин Монро стиль, Одри Хепберн стиль, Принцесса Диана стиль, Икон стиля

Мне нравится   

Все статьи >>

Умный гардероб
Балетки

Нет ни одного противопоказания бежевым, черным или синим балеткам, они идут всем возрастам, всем типам фигур, всем стилям!

Белая рубашка

Белая рубашка сочетается с любой вещью, соответствует любому случаю и идет абсолютно всем.

Белье телесного цвета

Эффект невидимки! Такое белье не видно даже под белой блузкой.

Классические джинсы

Узкие прямые джинсы темно-синего цвета стройнят всех и уместны в любой ситуации.

Клатч

Маленькая сумочка для пудры, помады и расчески, без нее невозможно обойтись ни на одной вечеринке

Маленькое черное платье

Феномен ХХ века! Дополненное аксессуарами, маленькое черное платье уместно в любой ситуации.

Мужской пиджак

Парижский стиль! Днем его носят поверх топа или блузы, вечером – без блузы, а еще на шелковое платье…

Пашмина

Теплая, тонкая, роскошная… Ею можно обмотать шею, накинуть на плечи поверх вечернего платья, и даже укрыться и самолете.

Пуловер с V-вырезом

Пуловер с V-вырезом магическим образом стройнит любую даму и делает ее чувственной

Сандалии

Комфорт, свобода и стильная вариативность

Сапоги наездника

Они никогда не выходят из моды, живут вне стиля, поэтому сочетаются с любой одеждой

Солнцезащитные очки как у Жаклин Кеннеди

Большие, закрывающие пол-лица, они во все времена обеспечат элегантный и дорогой look «звезды».

Сумка «шопер»

Она – и деловая сумка, и практичная емкость для поездки за город, и вместительная «ручная кладь» в дорогу. При этом она стильно смотрится!

Тренчкот

Парадоксальная классика! Сочетается и с платьем, и с пуловером с твидовой юбкой, и даже с джинсами и кедами

Футболки с длинными и короткими рукавами

Однотонные и полосатые футболки легко сочетаются с джинсами и юбками.

Черные брюки

Прямые черные брюки удлиняют ноги и моделируют «правильный» силуэт

Черные лодочки на каблуке

Черные лодочки на 6-сантиметровом каблуке удобны, дают женщине власть и сочетаются с любой одеждой.

Шелковый топ

Шелковый топ мило смотрится с любой юбкой и с брюками «сигаретками», добавляя образу богемного шика.

Экстравагантные серьги

Винтажное бижу не просто красиво – в нем есть душа!

Юбка-трапеция

«Итальянская» длина «чуть ниже колена» и слегка расширяющийся силуэт этой юбки «делают» талию тоньше, а ноги стройнее.