23 мая 2017
Летние платья больших размеров

Мода – это не размер. В правильной одежде девушки с пышными формами выглядят сногсшибательно. Предлагаем коллекцию летних платьев больших размеров.

Платье большого размера

К сожалению, многие полные девушки не готовы принять себя, они стесняются своих форм, предпочитая прятаться за одеждой. И это ошибка. Черные безразмерные балахоны, если не «стирают», точно ластиком, свою обладательницу, то превращают её в большое размытое пятно – без возраста и стиля. Каковы бы ни были объемы тела, одежда призвана подчеркнуть фигуру женщины, показать её элегантность, чувственность и сексуальность.

Приглашаем в коллекцию модных летних платьев больших размеров. Вы убедитесь сами, что можно выглядеть первоклассно и с биркой Gr. 50.

Новые принты и свежие цвета

Лето 2017 полноправно можно назвать сезоном цветов. Абстрактные и реалистичные цветочные мотивы выглядят волшебно на летних платьях. В моде экзотическая флора Кубы или Марокко, искусственные красные и синие цветы на черном фоне, ситцевое поле ромашек или колокольчиков. Также актуальны индустриальные и оптические рисунки, горох и этно-орнаменты.

Платья с принтами

В модной палитре лета присутствует как сочная яркая гамма, так и пастельные оттенки. Наряду с традиционными белым, черным, синим, красным, популярны пудрово розовый, воздушный голубой, загадочный оттенок опала. Летние платья больших размеров покорили подиумы на Неделях Моды 2017.
  
Подсказка: Размер рисунка должен быть пропорционален объемам фигуры, это значит, что крупные детали предпочтительнее мильфлёр.

Тонизирующие силуэты

Дизайнеры рекомендуют дамам с пышными формами избегать текучих аморфных форм и вялых линий. Лучше выбирать простой крой и строгую геометрию – это подберёт растекания фигуры и тонизирует силуэт в целом.
  
V-вырез и эффект запаха, являющиеся по сути волшебными диагоналями, визуально вытянут форму, удлинят шею и создадут великолепное декольте.

Сейчас в моде платья прямого силуэта, в том числе платья-рубашки; это на руку дамам с большим размером. Свободные, при этом не объемные модели, создают впечатление «слегка похудела», они подчеркивают элегантность и обладают шармом винтажности.

Платье с V-вырезом

Платья бюстье – это всегда женственные образы. Узкий лиф в сочетании со слегка расширяющимся подолом, закрывающим колено, выстраивают идеальный баланс фигуры, визуально уменьшая талию и скрывая бедра.
Посмотрите летние платья больших размеров в немецких интернет магазинах.

Подсказка: Тщательно определяйте размер – нельзя преуменьшать, поскольку тесные вещи полнят, и нельзя преувеличивать, так как слишком свободные добавляют объема.

Роскошные кружева и прозрачные вставки

Фактура – украшение женщин XXL. Дорогой бархат, качественный лён или кашемировый трикотаж перенесут акцент с объема тела на роскошность содержания. Оцените изысканность новых фактур!

Кружевные платья

Этим летом невозможно не влюбиться в кружевное платье. Часто гипюр ассоциируется с нижним бельем или с торжественным случаем, но в этом сезоне дизайнеры вписывают кружево в повседневный гардероб. Платья футляры классической формы, сшитые из ажурной ткани, подарят сладкое чувство женской власти, но не переведут за грань пошлости. Оцените летние платья больших размеров из эластичного кружева.
  
Подсказка: Строгость линий и дорогой материал представят оригинальное решение для роскошного образа на каждый день.

Где купить модные летние платья больших размеров?

В немецких интернет магазинах, представленных на нашем сайте, вы обнаружите восхитительную моду для женщин больших размеров. В платьях от лучших европейских дизайнеров вы почувствуете себя великолепно, независимо от объемов и пропорций.

В коллекциях Anna Aura умело сочетаются спортивная непринужденность с модной элегантностью. Кашемир, шелк и лён – любимые материалы дизайнера, которая поддерживает идею «одежда из роскошных тканей легко модифицирует полноту в состоятельность».

Кутюрье Guido Maria Kretschmer называют «немецким Валентино» - за изысканность силуэтов и экстравагантность идей. В интернет магазине ОТТО представлена коллекция летних коктейльных платьев. Все они сконструированы таким образом, что отлично садятся на полную фигуру, визуально стройнят и создают невероятный комфорт.

Летом хочется быть особенной: стильной, эффектной, женственной, сексуальной. Это желание легко воплотить в жизнь с помощью модной одежды. Изучайте тренды, рассматривайте коллекции, мысленно примеряйте на себя красивые модели. И не стесняйтесь размера – просто найдите своё платье!

Три модных образа: Как одеваться дамам с широкими бедрами.

Мне нравится   

Все статьи >>

Умный гардероб
Балетки

Нет ни одного противопоказания бежевым, черным или синим балеткам, они идут всем возрастам, всем типам фигур, всем стилям!

Белая рубашка

Белая рубашка сочетается с любой вещью, соответствует любому случаю и идет абсолютно всем.

Белье телесного цвета

Эффект невидимки! Такое белье не видно даже под белой блузкой.

Классические джинсы

Узкие прямые джинсы темно-синего цвета стройнят всех и уместны в любой ситуации.

Клатч

Маленькая сумочка для пудры, помады и расчески, без нее невозможно обойтись ни на одной вечеринке

Маленькое черное платье

Феномен ХХ века! Дополненное аксессуарами, маленькое черное платье уместно в любой ситуации.

Мужской пиджак

Парижский стиль! Днем его носят поверх топа или блузы, вечером – без блузы, а еще на шелковое платье…

Пашмина

Теплая, тонкая, роскошная… Ею можно обмотать шею, накинуть на плечи поверх вечернего платья, и даже укрыться и самолете.

Пуловер с V-вырезом

Пуловер с V-вырезом магическим образом стройнит любую даму и делает ее чувственной

Сандалии

Комфорт, свобода и стильная вариативность

Сапоги наездника

Они никогда не выходят из моды, живут вне стиля, поэтому сочетаются с любой одеждой

Солнцезащитные очки как у Жаклин Кеннеди

Большие, закрывающие пол-лица, они во все времена обеспечат элегантный и дорогой look «звезды».

Сумка «шопер»

Она – и деловая сумка, и практичная емкость для поездки за город, и вместительная «ручная кладь» в дорогу. При этом она стильно смотрится!

Тренчкот

Парадоксальная классика! Сочетается и с платьем, и с пуловером с твидовой юбкой, и даже с джинсами и кедами

Футболки с длинными и короткими рукавами

Однотонные и полосатые футболки легко сочетаются с джинсами и юбками.

Черные брюки

Прямые черные брюки удлиняют ноги и моделируют «правильный» силуэт

Черные лодочки на каблуке

Черные лодочки на 6-сантиметровом каблуке удобны, дают женщине власть и сочетаются с любой одеждой.

Шелковый топ

Шелковый топ мило смотрится с любой юбкой и с брюками «сигаретками», добавляя образу богемного шика.

Экстравагантные серьги

Винтажное бижу не просто красиво – в нем есть душа!

Юбка-трапеция

«Итальянская» длина «чуть ниже колена» и слегка расширяющийся силуэт этой юбки «делают» талию тоньше, а ноги стройнее.