Мелкие детали высокой моды

Речь идет о пайетках, стразах, аппликациях, бисере и других мелочах, которые подчеркивают женственность, вдохновляют дам на сияние и возвышают простую одежду до уровня уникальных шедевров искусства. Оцените блестящий тренд этого сезона.

Стильная куртка

Платья и свитера с пайетками – один из самых ярких трендов сезона осень-зима 2018/2019. Этой осенью бисером, жемчугом, сияющими бабочками и цветами расшиты буквально все предметы гардероба – пуловеры, платья, джинсы, блузки, даже сапоги и сумки. Как носить блестящие вещи с пайетками, и с чем их сочетать, читайте в нашем специальном обзоре.

Всегда считалось, платье, украшенное стразами, пайетками или бисером, лучший вариант для вечернего образа. Однако в этом сезоне дизайнеры решили не мелочиться: они внедрили мелкие сверкающие детали в повседневные наряды и не прогадали. Надо заметить, что в сегодняшнем мире, в состоянии экономической нестабильности, платья с эффектными украшениями, как никогда, кстати – они играют роль своеобразного антидепрессанта, повышают жизненный тонус, вселяют надежду в лучшее и провозглашают тотальную силу сияющей красоты. Узнайте 3 главных правила сезона, как носить блестящие вещи с пайетками, и с чем их сочетать этой осенью.

1. Сияющая классика

Не секрет, что основой идеального женского гардероба являются классические вещи – те, что вне моды и времени, универсальны в крое и сочетаниях. Соберите гардероб из базовых вещей, и вы навсегда избавите себя от головной боли «нечего надеть».

Классическая одежда

Именно классические вещи с их простым кроем и нейтральными оттенками способны на потрясающую метаморфозу: стоит их деликатно украсить стразами, пайетками или бисером, как они тут же превращаются в ультрамодные шедевры. На примере красивых моделей из немецкого каталога Madeleine узнайте, как носить блестящие вещи с пайетками, и с чем их сочетать этой осенью.

2. Блеск повседневности

Согласитесь, повседневные вещи, неожиданно украшенные стразами, обладают невероятным обаянием. Взять джинсы, футболки, свитера, брюки, юбки, ботинки – обычные предметы гардероба, которые обеспечивают нам практическую универсальность и комфорт каждый день. С ювелирными сверкающими деталями и богатыми украшениями, они меняются до неузнаваемости, создавая захватывающие образы.

пуловер с гламурной аппликацией

Обычный серый пуловер с гламурной аппликацией или вышивкой, или же замшевые челси с привлекательным цветочным узором на каблуке притягивают взгляды подобно настоящим подиумным шедеврам. Смотрите новую коллекцию Madeleine: как носить блестящие вещи с пайетками, и с чем их сочетать этой осенью.

3. Гламур без вычурности

Чтобы в сияющем блестками наряде выглядеть дорого и изысканно, не стоит пытаться соединить все и сразу: декольте и блески, полупрозрачный шелк и немыслимые узоры. Этот сезон диктует свои правила: чем проще, тем лучше. Черные тонкие свитера, блузки и рубашки, филигранно расшитые сверкающими деталями, на вечерних мероприятиях работают безупречно, ни в чем не уступая голливудским платьям в пол. Под стать им узкие прямые джинсы с бисерными узорами и модные юбки-карандаш. Смотрите в новом Madeleine, как носить блестящие вещи с пайетками, и с чем их сочетать этой осенью.

блестящие вещи с пайетками

Таким образом, выбрав в этом сезоне обычные классические вещи, украшенные гламурными сверкающими деталями, вы не промахнетесь: они будут уместны как днем, так и вечером, они создадут потрясающее настроение, подчеркнут вашу неординарность и заложат множество вариантов для стильных комбинаций. Сияйте с удовольствием!

Узнайте также: Как остаться элегантной в модном спортивном стиле
21

Все статьи >>