Мода осень-зима 2021/2022

По материалам модного блога peterhahn.de

Предстоящие осень и зима обещают быть фантастически красивыми и элегантными. Благородные оттенки природы, очаровательные осенние цветы, романтические стили, уютные вязаные вещи… Все это будет очень хюгге! Смотрите прямо сейчас тренды осень-зима 2021/2022 и заранее примеряйте на себя лучшие образы от Peterhahn.de.

Красное пальто


Народная мудрость гласит: готовь сани летом. Это значит, что сейчас самое время задуматься об осенне-зимнем гардеробе, чтобы спланировать красивые образы на прохладное время года. Мы представим вам основные тренды осень-зима 2021/2022 и покажем самые красивые наряды и идеи сочетаний.

Яркие рисунки

Мода осень-зима 2021/2022 берет яркие рисунки из летнего сезона и украшает ими осенние образы. Будут актуальны цветы и цветочные мотивы, экзотические узоры, геометрические орнаменты, разного рода полоски и клетка. Только оттенки становятся более сдержанными, приспосабливаясь к теплой осенней гамме природы. Яркие рисунки можно обнаружить в peterhahn.de повсюду – на женственных платьях, на брюках, на эффектных блузках. Так что, не прячьте далеко в шкаф летние вещи, некоторые из них можно будет носить и осенью.

Одежда с яркими рисунками


Следы дикой природы

Тренды осень-зима 2021/2022 изящно играют стилями дикой природы. К принтам с цветами и листьями присоединяются анималистические рисунки. Кошка и бабочка, фламинго и змея, зебра и леопард – мотивы дикой природы создают захватывающие сильные образы. Эффект усиливают сложные оттенки – от вкрадчивых серого и коричневого, до пронзительного терракотового; и впрямь возникает волнующее чувство сопричастности с дикой природой. Идеальный кэжуал стиль в Peterhahn.de.

Одежда в стиле дикой природы


Хюгге

Хюгге… слово, наполненное сакральным смыслом: оно уютное, как бабушкина кофта, вкусное, как какао с пряностями, романтичное, как домик у озера. Мода осень-зима 2021/2022 придает особое значение одежде в стиле хюгге. Хюгге стиль, сочетая деревенские элементы, такие как норвежские узоры и современные принты и используя расслабленные цвета и силуэты, утоляет жажду тепла и безопасности. Каталог Peter Hahn наслаждается датским стилем хюгге, с виду простой незатейливой модой, создающей атмосферу комфорта и счастья. Тренды осень-зима 2021/2022 включают датский стиль хюгге.

Одежда в стиле Хюгге


Роскошная элегантность

Наконец-то, незатейливый пижамный стиль уступает место элегантности и изысканной классике. Роскошная элегантность, тренд осень-зима 2021/2022 в Peter Hahn, вносит в повседневную жизнь приятное чувство прикосновения к миру роскоши. В мечтах и перспективных планах грезятся белоснежные вершины Аспена и Сен-Мориц… И это то, что нужно сегодня тем, кто любит высокую моду и оптимистично смотрит на жизнь. Необычные силуэты, благородные ткани – от шелка до кашемира и кожи, струящиеся блузки, элегантные лодочки, дизайнерские аксессуары – все это выглядит безумно стильно.

Элегантная одежда


Синий AQUA

В топ-оттенках моды осень-зима 2021/2022 вы найдёте великолепный синий цвет Aqua, тон воды в горном озере. Такой чувственный оттенок синего нечасто бывает в модных фаворитах. Впрочем, каждый сезон синяя палитра предстает в невероятных по красоте тонах – безоблачного неба, океана перед грозой, морской волны, василькового…

Одежда с оттенком синий Aqua


Пастельные и лиловые краски

Мода осень-зима 2021/2022 представляет абсолютную новинку! В цветовой прелюдии осени наравне с сильными оттенками звучат и пастельные тона, и это действительно ново. Цветовая палитра в пастельной и лиловой гамме просто очаровательна. Мягкие пастельные тона, как правило, расцветающие только весной, на сей раз завоевывают наши сердца и в целом мир моды независимо от времени года. Их изысканные воплощения мы находим в красивой домашней одежде и в восхитительно приятных кардиганах и пальто. Одевайтесь осенью в пастельные оттенки – это особенный тренд осень-зима 2021/2022 в Peter Hahn.

Пастельные и лиловые краски в одежде


Вкусная карамель

Нежные пастельные оттенки можно отлично комбинировать с мягкими тонами в коричневой гамме. Осенью 2021 в традиционных коричневых оттенках доминируют карамельные, ореховые и арахисовые тона, которые играют нюансами от красно-коричневого до золотистого. Эти цвета сказочно сочетаются друг с другом и создают дорогие благородные образы.

Карамельные оттенки в одежде


Пряные оттенки

Тренды осень-зима 2021/2022 пикантно завершают осеннюю цветовую палитру пряными оттенками. Карри, шафран, корица и чили – звучит так вкусно, что невольно привлекает поклонников моды. Вкусные пряные оттенки идеально вписываются в осенние наряды – как в деловую одежду, так и в костюмы для отдыха. А вы не хотите попробовать на вкус эту ароматно звучащую тенденцию?

Пряные оттенки в одежде


Настроение в красной гамме

Тем, кто нуждается во внимании и повышении жизненного тонуса, тренды осень-зима 2021/2022 предлагают эффектное решение – радикальный красный цвет. Мода осень-зима 2021/2022 не могла пройти мимо красного, чья цветовая палитра варьируется от яркого сигнального красного до сладкой спелой вишни. Красный великолепен как в дозированном варианте, к примеру, на анималистических принтах, так и в тотальном look, от женственного платья до стильных курток и ярких кроссовок.

Одежда в красной гамме

Глядя на красивые наряды и свежие тренды в Peterhahn.de, так и хочется, чтобы скорее наступила осень. Предвкушение праздника осенней моды дарит незабываемые эмоции. Листайте новый каталог Peter Hahn, смотрите роскошные коллекции на сайте peterhahn.de Уже сейчас вы можете заказать то, что понравилось, и подготовиться к осени на 100%.


ПЕРЕЙТИ В НОВУЮ КОЛЛЕКЦИЮ PETER HAHN >> Узнать также: Как одеваться летом, когда тебе 60, а хочешь выглядеть на 40
1

Все статьи >>