03 июня 2019
Мода Ролан Гаррос

Пошла вторая неделя Открытого чемпионата Франции по теннису, одного из четырёх турниров Большого шлема. Каков идеальный наряд теннисного болельщика этим летом? Давайте посмотрим.

Зрители РОЛАН ГАРРОС

Каждую весну в Париже витает в воздухе экзистенциальный вопрос: в чём поехать на Ролан Гаррос? Ведь сколь бы захватывающими ни были матчи, мода Ролан Гаррос остаётся незыблемым фактором, несомненно влияющим на степень удовольствия болельщиков.

Конечно, уже не весна, Открытый чемпионат Франции по теннису перевалил на вторую неделю, и вы не являетесь гостем на трибуне корта Филиппа-Шатрие…, однако Ролан Гаррос – это лишь начало летнего теннисного сезона, впереди разные турниры, в разных городах, а значит, модные идеи Ролан Гаррос пригодятся на всех трибунах грунтовых и травяных кортов.

Каков идеальный наряд теннисного болельщика этим летом? Давайте посмотрим.

Поло и свитшот

Поло и свитшоты – традиционные составляющие модного гардероба теннисного болельщика, своего рода, имитация образа теннисиста. В них комфортно проводить день на трибуне, прогуливаться по дорожкам стадиона, пить лимонад, обсуждая стиль своих фаворитов. Посредством поло или толстовки можно выразить свои предпочтения, наверняка вы наблюдали армию поддержки Роджера Федерера – в поло и бейсболках с заветным логотипом RF.

Если у вас нет явных любимчиков, просто следуйте моде Ролан Гаррос. В этом сезоне актуальны яркие цвета, включая белоснежный, и графические принты. Они в полной мере представлены в новых коллекциях Lacoste и Sergio Tacchini. Мода Ролан Гаррос сделает вашу жизнь ярче.

ПОЛО И СВИТШОТ


Нескучные оттенки

Искусство сочетания цветов на одной одежде в этом сезоне снова является одним из главных трендов в модном гардеробе теннисных болельщиков. Только посмотрите на теннисные платья 2019, на футболки, поло и свитшоты – яркие цветовые блоки радуют глаз и дарят позитивный настрой. Мода Ролан Гаррос – это возможность повторить стиль игроков и почувствовать себя причастным к красивому спортивному событию.

Мода Ролан Гаррос


Плетеные аксессуары

В этом году Ролан Гаррос задал тренд на всё натуральное. Плетёные сандалии, шляпы и корзинки вызывают приятные ностальгические чувства и являются подлинными must-have модного сезона теннисного болельщика. Плетёные аксессуары акцентируют взгляд на шикарном богемном образе, изысканно сочетаясь с лёгкой хлопчатобумажной рубашкой и голубым денимом.

ПЛЕТЕНЫЕ АКСЕССУАРЫ



Динамичная полоска

Полоска – классическая, броская и сдержанная, узкая и широкая – также является неотъемлемой частью моды Ролан Гаррос. Только не стоит обращать её исключительно в спортивный стиль; в сочетании с плиссированной юбкой полосатая рубашка будет смотреться просто шикарно.

Платье в полоску

Гейм, сет и … беж

Нейтральный и вневременной бежевый оттенок – извечный фаворит как на Ролан Гаррос, так и на французских улицах в принципе. Никакой другой цвет не смотрится столько элегантно и непринуждённо в варианте летнего костюма или хлопкового свитера, надетого с юбкой с лампасами. Хотите более ярких эмоций? Просто добавьте стильные аксессуары. Мода Ролан Гаррос – это элегантность и спортивный шик.

Поло Massimo Dutti

Одной ногой на трибуне…

Выбор обуви на Ролан Гаррос 2019 не велик: это 100% мокасины! В тренде культовая модель марки J. M Weston, в которой так легко взлететь на трибуну по лестнице.

Впрочем, если у вас есть новая модель Unisex Masters из коллекции Lacoste X Roland-Garros, вы также в эпицентре моды! Лёгкие, стильные и удобные кроссовки – идеальный выбор для прогулок по проходам стадиона.

Мокасины Emporio Armani


Наконец, не стесняйтесь надевать обычные плетеные сандалии, вьетнамки или другие босоножки – всё же лето!

Мода на здоровый образ жизни диктует тенденции, связанные со спортом и позитивом. Почему бы нет? Красиво, тонизирующе и эффектно! Мода Ролан Гаррос – отличный выбор на стильное лето 2019.



Узнайте также: Где купить самую модную спортивную одежду

Мне нравится   

Все статьи >>

Умный гардероб
Балетки

Нет ни одного противопоказания бежевым, черным или синим балеткам, они идут всем возрастам, всем типам фигур, всем стилям!

Белая рубашка

Белая рубашка сочетается с любой вещью, соответствует любому случаю и идет абсолютно всем.

Белье телесного цвета

Эффект невидимки! Такое белье не видно даже под белой блузкой.

Классические джинсы

Узкие прямые джинсы темно-синего цвета стройнят всех и уместны в любой ситуации.

Клатч

Маленькая сумочка для пудры, помады и расчески, без нее невозможно обойтись ни на одной вечеринке

Маленькое черное платье

Феномен ХХ века! Дополненное аксессуарами, маленькое черное платье уместно в любой ситуации.

Мужской пиджак

Парижский стиль! Днем его носят поверх топа или блузы, вечером – без блузы, а еще на шелковое платье…

Пашмина

Теплая, тонкая, роскошная… Ею можно обмотать шею, накинуть на плечи поверх вечернего платья, и даже укрыться и самолете.

Пуловер с V-вырезом

Пуловер с V-вырезом магическим образом стройнит любую даму и делает ее чувственной

Сандалии

Комфорт, свобода и стильная вариативность

Сапоги наездника

Они никогда не выходят из моды, живут вне стиля, поэтому сочетаются с любой одеждой

Солнцезащитные очки как у Жаклин Кеннеди

Большие, закрывающие пол-лица, они во все времена обеспечат элегантный и дорогой look «звезды».

Сумка «шопер»

Она – и деловая сумка, и практичная емкость для поездки за город, и вместительная «ручная кладь» в дорогу. При этом она стильно смотрится!

Тренчкот

Парадоксальная классика! Сочетается и с платьем, и с пуловером с твидовой юбкой, и даже с джинсами и кедами

Футболки с длинными и короткими рукавами

Однотонные и полосатые футболки легко сочетаются с джинсами и юбками.

Черные брюки

Прямые черные брюки удлиняют ноги и моделируют «правильный» силуэт

Черные лодочки на каблуке

Черные лодочки на 6-сантиметровом каблуке удобны, дают женщине власть и сочетаются с любой одеждой.

Шелковый топ

Шелковый топ мило смотрится с любой юбкой и с брюками «сигаретками», добавляя образу богемного шика.

Экстравагантные серьги

Винтажное бижу не просто красиво – в нем есть душа!

Юбка-трапеция

«Итальянская» длина «чуть ниже колена» и слегка расширяющийся силуэт этой юбки «делают» талию тоньше, а ноги стройнее.