06 сентября 2017
Модное пальто: цвет, стили, фасоны

Вот и осень. Конечно, мы еще надеемся на теплые деньки Бабьего лета, тем не менее, начинаем убирать на антресоли летние вещи… Знаете, что нужно сделать, чтобы встреча с унылым временем года засияла радостью? Просто купить обновку! Специально для Вас – модные пальто.

Модное пальто

Чтобы встретить осень в хорошем настроении, вам необходимо новое пальто. Теплое, стильное, супермодное. Какие фасоны предлагают дизайнеры этой осенью? Какой цвет определили в качестве фаворита сезона? Какая ткань считается актуальной? ...
Мы провели мониторинг моделей, представленных в немецких каталогах и интернет магазинах на нашем сайте, и готовы поделиться впечатлениями. Предлагаем вам модные пальто.

Клетка

В тренде клетчатые пальто всех мастей: объемные фасоны, широкие плечи, просторные рукава. Клетка может быть разной – цветной и монохромной, крупной и мелкой, самая модная – тартан и Принц Уэльский. На первый взгляд, клетчатое пальто простого кроя кажется слишком брутальным, с другой стороны, известный факт: ни в чем другом женщина не выглядит столь хрупко и женственно, как в мужских вещах.
Клетчатые пальто шьют из качественных теплых тканей, таких как шерсть, кашемир, поэтому покупку пальто в клетку можно считать выгодной инвестицией. Этой осенью оно будет супермодной вещью, а на следующий год – вечной классикой вне моды.

Пальто в клетку

Шинель

Кто-то усмотрит в этом тренде литературные аллюзии, кто-то – военную историю. Как бы то ни было, шерстяная шинель – это одна из самых классических моделей верхней одежды, востребованных всегда. Шинель действительно напоминает форменное армейское пальто: длинное, двубортное, с отложным воротником, складкой на спине и хлястиком.
Аскетизм фасона и сдержанная цветовая гамма подчеркивают хрупкость и изящество девушки. Сочетая редингот с кожаным рюкзаком, ботинками и модными очками, вы в силах создать невероятно стильный образ.

Пальто-шинель

Оверсайз

Объемные пальто О-формы также в категории модные пальто, они не теряют своей актуальности вот уже несколько сезонов подряд. Объяснимо: попробуйте найти другую модель, которая так же сочетала бы комфорт, универсальность стиля, естественность и одновременно экстравагантность.
В новом сезоне пальто оверсайз с брутальными плечами представлено, в основном, в твиде и шерсти, и украшено огромными пуговицами. Его модно носить со съемной меховой горжеткой.

Пальто оверсайз

В красном

Красный цвет – фаворит сезона, и на верхнюю одежду это тоже распространяется. Правда, торжественность кумача уступила место универсальности мягких оттенков. Выбирайте красное пальто, парку или пуховик – не промахнетесь.
Небольшая ремарка: настоящим фэшионистам рекомендуется комбинировать красное пальто с красными брюками, красными сапогами, красными перчатками… Total red.

Красное пальто

Кожа

Модные пальто этой осени включают в себя кожаные модели. Женщина в пальто, парке, пуховике из мягкой кожи ягненка или из яркой замши выглядит сногсшибательно! Её образ окутывает ностальгический шлейф красивого старого кино.
Сочетать кожаные плащи следует винтажным образом: с брюками клеш, вязанными ролли и длинными яркими шарфами.

Кожаное пальто

Подиум

Модные пальто в этой категории вообще не выходят из моды, потому что уникальность, авторский стиль и ручная работа – вне шаблонов.
Этой осенью актуальны модели, вручную расписанные художниками, или же экземпляры с редкими этно-принтами, необычными деталями кроя или представленные в явном ретро стиле.

Пальто для подиума

Выбирайте модные пальто в лучших каталогах и интернет магазинах, представленных на нашем сайте. Пальто в элитном интернет бутике madeleine.de – это Высокая мода в первоклассном исполнении. Каталог премиум-брендов  предлагает статусную моду на все времена.Модный интернет магазин conleys.de всегда чуть-чуть опережает общий тренд, поэтому его так ценят стильные люди.

P.S. Что еще модно этой осенью? Черная юбка карандаш: с чем её сочетать, чтобы было модно и необычно.

Мне нравится   

Все статьи >>

Умный гардероб
Балетки

Нет ни одного противопоказания бежевым, черным или синим балеткам, они идут всем возрастам, всем типам фигур, всем стилям!

Белая рубашка

Белая рубашка сочетается с любой вещью, соответствует любому случаю и идет абсолютно всем.

Белье телесного цвета

Эффект невидимки! Такое белье не видно даже под белой блузкой.

Классические джинсы

Узкие прямые джинсы темно-синего цвета стройнят всех и уместны в любой ситуации.

Клатч

Маленькая сумочка для пудры, помады и расчески, без нее невозможно обойтись ни на одной вечеринке

Маленькое черное платье

Феномен ХХ века! Дополненное аксессуарами, маленькое черное платье уместно в любой ситуации.

Мужской пиджак

Парижский стиль! Днем его носят поверх топа или блузы, вечером – без блузы, а еще на шелковое платье…

Пашмина

Теплая, тонкая, роскошная… Ею можно обмотать шею, накинуть на плечи поверх вечернего платья, и даже укрыться и самолете.

Пуловер с V-вырезом

Пуловер с V-вырезом магическим образом стройнит любую даму и делает ее чувственной

Сандалии

Комфорт, свобода и стильная вариативность

Сапоги наездника

Они никогда не выходят из моды, живут вне стиля, поэтому сочетаются с любой одеждой

Солнцезащитные очки как у Жаклин Кеннеди

Большие, закрывающие пол-лица, они во все времена обеспечат элегантный и дорогой look «звезды».

Сумка «шопер»

Она – и деловая сумка, и практичная емкость для поездки за город, и вместительная «ручная кладь» в дорогу. При этом она стильно смотрится!

Тренчкот

Парадоксальная классика! Сочетается и с платьем, и с пуловером с твидовой юбкой, и даже с джинсами и кедами

Футболки с длинными и короткими рукавами

Однотонные и полосатые футболки легко сочетаются с джинсами и юбками.

Черные брюки

Прямые черные брюки удлиняют ноги и моделируют «правильный» силуэт

Черные лодочки на каблуке

Черные лодочки на 6-сантиметровом каблуке удобны, дают женщине власть и сочетаются с любой одеждой.

Шелковый топ

Шелковый топ мило смотрится с любой юбкой и с брюками «сигаретками», добавляя образу богемного шика.

Экстравагантные серьги

Винтажное бижу не просто красиво – в нем есть душа!

Юбка-трапеция

«Итальянская» длина «чуть ниже колена» и слегка расширяющийся силуэт этой юбки «делают» талию тоньше, а ноги стройнее.