27 июня 2017
Модные летние платья 2017

Наконец-то лето! Можно выбраться из брюк и джинсов, и надеть самый женственный и прекрасный предмет гардероба – платье. Давайте поговорим о модных летних платьях 2017.

Летнее платье

Лето дарит столько удовольствия! Отпуск, солнце, цветы, мороженое, а еще красивая одежда и возможность экспериментировать. Какое платье выбрать: в пастельных тонах или color-blocking, в фольклорном стиле или геометрию 60-х? Чтобы разобраться в модных стилях лета 2017, мы подготовили для вас обзор фэшн-тенденций в ассортименте платьев.

Платья с открытыми плечами

Супер тренд лета 2017! В моде летние платья с открытыми плечами – ностальгический флэшбэк из 70-х. Они выглядят так женственно и кокетливо, что не оставят равнодушной ни одну даму. Открытые плечи в сочетании с воланами и оборками украсят образ долей легкомысленности и трогательной игривости, которых нам не хватает в повседневной жизни.
Платье с открытыми плечами может быть из шелкового шифона и хлопка, из английских кружев и денима, однотонное, с цветочным принтом или в полоску.

ПЛАТЬЯ С ОТКРЫТЫМИ ПЛЕЧАМИ

Подсказка: Платье с открытыми плечами носят без бретелей бюстгальтера, поэтому, безусловно, надевайте под них лифчик-бандо или балконет. Силиконовые прозрачные лямочки – моветон.

Новые оттенки мороженого

Сорбетовые цвета в моде с 50-х годов прошлого столетия. Зимой они актуальны, а летом – суперактуальны. Нежные оттенки мяты, розовой пудры, фисташки, абрикоса, ванили и океанской бирюзы никогда не выходят из моды. Они великолепно сочетаются друг с другом и создают невероятно женственные хрупкие образы.
Платья сорбетовых оттенков, независимо от того, короткие они или длинные, драпированные или классического кроя, 34-го размера или 48, необходимы летом каждой женщине. Только посмотрите – как они подчеркивают загар и свежесть кожи, как заставляют сиять глаза и проступать румянец.

Платья с оттенками мороженого

Подсказка: каблуки способны фантастически преобразовать образ в платье цвета мороженого, надевайте их вечером; что касается аксессуаров – для ушей, шеи и запястий выбирайте деликатные ювелирные украшения из белого или желтого золота.

Назад в 70-е

Это тенденция 2017 или 2016-го, а, может, 2010-го? Наш горячо любимый хиппи-Look в моде почти каждый летний сезон… И сегодня: модные летние платья 2017 – это style хиппи. Ив Сен-Лоран был первым дизайнером, перенесшим в 70-е годы стиль американской молодежной культуры хиппи на подиум, с его красочными юбками в стиле фолк, с индийскими узорами paisley, с шелковыми рубашками, бархатом и многочисленными шнуровками.
Воздушные летние платья длиной макси, цветочные рисунки, этно-детали превратят вас этим летом в стильную девушку из 70-х!

Платья в стиле 70-х

Подсказка: Чтобы выдержать чистоту стиля hippie, дополните романтическое платье кожаными сандалиями на шнуровке, длинной цепочкой на шею и замшевой сумкой с бахромой, а в волосы вплетите цветы.

Чистый белый

Вот уже несколько сезонов дизайнеры культивируют Маленькое Белое Платье. Почему бы и нет? Будь то романтическое кружевное платье, строгое джерси или элегантный футляр, белое платье действует на женщин невероятно освежающе. Коктейльное белое платье летом – это идеальный аналог Маленького Черного Платья, давно ставшего классикой.

Платья белого цвета
  
Подсказка: В повседневной жизни белое платье будет выглядеть более стильно в сочетании с коричневыми сандалиями на плоской подошве со шнуровкой, а вечером с золотыми босоножками на шпильке.

Экзотические принты

Экзотические принты являются одной из самых ярких тенденций в модных летних платьях 2017. На многих платьях сегодня растут пальмы, и вьются заросли диковинных цветов. Часто встречаются изысканные комбинации экзотики с другими узорами, например, с полосой, анималистичными принтами или с Paisley. Цветовая палитра простирается от вызывающих оттенков канареечного и розового, до сдержанных – морского синего и угольного. К экзотике можно отнести аппликации и вышивки, они создают стильный трехмерный эффект.

Платья с принтами

Подсказка: В поддержку эффектных принтов идут однотонные жакеты, невычурная кожаная обувь и простые украшения.


Платья макси

Модные летние платья 2017 не возражают против излишеств: чем длиннее, тем лучше. Модели длиной до пола уже не просто тренд, а практически составляющая базового гардероба. В основе такой привиллегии лежит универсальность: воздушное и одновременно обволакивающее, длинное платье действительно подходит любой фигуре.

ПЛАТЬЯ МАКСИ

Подсказка: В зависимости от ширины подола можно выбрать украшения от XXL-размера до филигранной миниатюры. В течение дня длинное платье прекрасно комбинируется с обувью на плоской подошве, вечером оно превосходно смотрится с высокими каблуками.

Все описанные новинки платьев вы найдете в немецких интернет магазинах на нашем сайте. Если вы хотите знать больше о модных тенденциях и новых стилях, то загляните в наш блог Модные Идеи.

7 подсказок для вас: модные сочетания лето 2017

Мне нравится   

Все статьи >>

Умный гардероб
Балетки

Нет ни одного противопоказания бежевым, черным или синим балеткам, они идут всем возрастам, всем типам фигур, всем стилям!

Белая рубашка

Белая рубашка сочетается с любой вещью, соответствует любому случаю и идет абсолютно всем.

Белье телесного цвета

Эффект невидимки! Такое белье не видно даже под белой блузкой.

Классические джинсы

Узкие прямые джинсы темно-синего цвета стройнят всех и уместны в любой ситуации.

Клатч

Маленькая сумочка для пудры, помады и расчески, без нее невозможно обойтись ни на одной вечеринке

Маленькое черное платье

Феномен ХХ века! Дополненное аксессуарами, маленькое черное платье уместно в любой ситуации.

Мужской пиджак

Парижский стиль! Днем его носят поверх топа или блузы, вечером – без блузы, а еще на шелковое платье…

Пашмина

Теплая, тонкая, роскошная… Ею можно обмотать шею, накинуть на плечи поверх вечернего платья, и даже укрыться и самолете.

Пуловер с V-вырезом

Пуловер с V-вырезом магическим образом стройнит любую даму и делает ее чувственной

Сандалии

Комфорт, свобода и стильная вариативность

Сапоги наездника

Они никогда не выходят из моды, живут вне стиля, поэтому сочетаются с любой одеждой

Солнцезащитные очки как у Жаклин Кеннеди

Большие, закрывающие пол-лица, они во все времена обеспечат элегантный и дорогой look «звезды».

Сумка «шопер»

Она – и деловая сумка, и практичная емкость для поездки за город, и вместительная «ручная кладь» в дорогу. При этом она стильно смотрится!

Тренчкот

Парадоксальная классика! Сочетается и с платьем, и с пуловером с твидовой юбкой, и даже с джинсами и кедами

Футболки с длинными и короткими рукавами

Однотонные и полосатые футболки легко сочетаются с джинсами и юбками.

Черные брюки

Прямые черные брюки удлиняют ноги и моделируют «правильный» силуэт

Черные лодочки на каблуке

Черные лодочки на 6-сантиметровом каблуке удобны, дают женщине власть и сочетаются с любой одеждой.

Шелковый топ

Шелковый топ мило смотрится с любой юбкой и с брюками «сигаретками», добавляя образу богемного шика.

Экстравагантные серьги

Винтажное бижу не просто красиво – в нем есть душа!

Юбка-трапеция

«Итальянская» длина «чуть ниже колена» и слегка расширяющийся силуэт этой юбки «делают» талию тоньше, а ноги стройнее.