17 марта 2020
Модный гардероб на весну меньше чем за 22 000 рублей

Французы живут по принципу: когда акции падают в цене, парижанка наряжается. И в этом есть резон: при таком подходе ты не становишься жертвой неприятностей, а сам вершишь свою судьбу. Предлагаем, вопреки фондовым катаклизмам, взбодрить в себе женщину и вдохновенно собрать модный гардероб на весну.

Модный гардероб на всену

Да, в последние недели на фондовой бирже штормит. Обвал рубля посеял всеобщую панику. Но, как советуют психологи, чтобы не быть выбитой из колеи и не почувствовать себя улиткой, оставшейся без домика, нужно предпринять решительные действия. Именно действия «вопреки» способны изменить судьбу к лучшему.

Предлагаем собрать модный гардероб на весну. Правила подбора следующие: вещи должны быть модными, качественными, подходящими для любого случая, сочетающимися между собой и разумными по цене. Приступаем!


1. Платье

Платье – это та вещь в гардеробе, в котором женщина всегда почувствует себя особенной, поэтому хотя бы одно платье иметь рекомендуется. Какие модели предлагают дизайнеры на весну 2020? В моде платья с цветочными принтами – богемные, многослойные, полупрозрачные; также аскетичные платья А-формы изысканных оттенков; классические платья-футляры, расшитые пайетками; шелковые платья на бретелях в стиле ночной сорочки; наконец, платья с асимметричными воланами и рукавами. В модный гардероб на весну мы выберем демократичную и комфортную модель – платье-рубашку из легкой ткани.

ПЛАТЬЕ


2. Жакет

В качестве трендового женского жакета на новый сезон дизайнеры предлагают «мужской пиджак». Преимущество пиджака заключается в том, что он более универсален, чем, например, вязаная кофта, трикотажный кардиган или тренчкот. Сочетаясь с красивым топом, блузкой, водолазкой или платьем, он может создать стильные аутфиты. Пиджак можно носить с брюками, джинсами, юбками, и по-женски перетягивать в талии ремешком. Включаем классический черный пиджак в модный гардероб на весну.

ЖАКЕТ


3. Брюки

Этой весной ключевой деталью в создании стильного женского образа являются… брюки. Paper Bag, брюки со стрелками, mom-jeans, дудочки, палаццо, кюлоты, брюки клёш с высокой талией, бананы – выбирайте любую модель! Мы пополняем свой модный гардероб на весну стильными джинсами.

БРЮКИ


4. Топ

Кроп-топы не сдают своих позиций; в новом сезоне они стали кружевными или ажурными. По-прежнему актуальны шелковые топы в бельевом стиле. Востребованы полупрозрачные туники. Но главный хит летних коллекций – это асимметричный топ или футболка: модель на одно плечо, топ с диагональным узлом или драпировкой. Добавляем хлопковый топ в свой модный гардероб на весну.

ТОП



5. Блузка

Без блузки весной и летом не обойтись. Это лучший компаньон под брюки, джинсы, шорты или юбку. Самая популярная модель 2020 – это свободная рубашка оверсайз с асимметричным низом. Она смотрится экстравагантно и непринужденно, скрывает проблемные части фигуры и стройнит. Кроме того, в моде рубашки с принтами, с всевозможными декоративными элементами – такими как пышные рукава, плиссировка, оборки, асимметрия или узор из пайеток. Белая рубашка пойдёт в модный гардероб на весну.

БЛУЗКА



6. Обувь

О женской обуви можно говорить бесконечно, ведь это завершающий штрих в образе, услада для глаз и души, откровения нашей самооценки. Какие сюрпризы приготовил нам сезон весна-лето 2020? Цепочки как акцентная деталь, принт зебры и змеи, яркая клетка, плетеные элементы и узлы, каблуки необычной формы, перфорация и сетка… Остановимся на спортивной модели обуви – на сникерсах: эта обувь универсальная, комфортная и стильная одновременно. Сникерсы можно носить как с джинсами, так и с деловым костюмом и даже с платьем. Добавляем белые сникерсы в модный гардероб на весну.

ОБУВЬ


7. Сумочка

Дамскую сумочку можно считать королевой модного Street Style. Новый весенний сезон представил разнообразие стильных моделей и дизайнерских идей сумок: здесь сумка-кисет и тоут с тканевой ручкой-узлом, нейлоновые мини светящихся оттенков, легендарные модели Horse Bit, сумка-банан, которую носят не на поясе, а через плечо, сумка-луна и другие. Нам понравилась мини-сумочка от HALLHUBER. Пусть она внесет ноту разнообразия в модный гардероб на весну.

СУМОЧКА


Подведём итоги. Мы выбрали 7 модных вещей: стильное платье-рубашку, мужской черный пиджак, джинсы с высокой талией, экстравагантный белый топ, универсальную рубашку, белые кроссовки и маленькую кроссбоди. Все вещи превосходно смотрятся, они качественные и комфортные и идеально сочетаются между собой. В общей сложности модный гардероб на весну обошелся нам в 257 евро. С учетом колебаний курса, сумма не превысит 22 000 рублей. Попробуйте сделать свой подбор и оцените стоимость своего хорошего настроения и удовольствия!



Узнать также: Что такое Умный Гардероб, и как его собрать





Мне нравится   

Все статьи >>

Умный гардероб
Балетки

Нет ни одного противопоказания бежевым, черным или синим балеткам, они идут всем возрастам, всем типам фигур, всем стилям!

Белая рубашка

Белая рубашка сочетается с любой вещью, соответствует любому случаю и идет абсолютно всем.

Белье телесного цвета

Эффект невидимки! Такое белье не видно даже под белой блузкой.

Классические джинсы

Узкие прямые джинсы темно-синего цвета стройнят всех и уместны в любой ситуации.

Клатч

Маленькая сумочка для пудры, помады и расчески, без нее невозможно обойтись ни на одной вечеринке

Маленькое черное платье

Феномен ХХ века! Дополненное аксессуарами, маленькое черное платье уместно в любой ситуации.

Мужской пиджак

Парижский стиль! Днем его носят поверх топа или блузы, вечером – без блузы, а еще на шелковое платье…

Пашмина

Теплая, тонкая, роскошная… Ею можно обмотать шею, накинуть на плечи поверх вечернего платья, и даже укрыться и самолете.

Пуловер с V-вырезом

Пуловер с V-вырезом магическим образом стройнит любую даму и делает ее чувственной

Сандалии

Комфорт, свобода и стильная вариативность

Сапоги наездника

Они никогда не выходят из моды, живут вне стиля, поэтому сочетаются с любой одеждой

Солнцезащитные очки как у Жаклин Кеннеди

Большие, закрывающие пол-лица, они во все времена обеспечат элегантный и дорогой look «звезды».

Сумка «шопер»

Она – и деловая сумка, и практичная емкость для поездки за город, и вместительная «ручная кладь» в дорогу. При этом она стильно смотрится!

Тренчкот

Парадоксальная классика! Сочетается и с платьем, и с пуловером с твидовой юбкой, и даже с джинсами и кедами

Футболки с длинными и короткими рукавами

Однотонные и полосатые футболки легко сочетаются с джинсами и юбками.

Черные брюки

Прямые черные брюки удлиняют ноги и моделируют «правильный» силуэт

Черные лодочки на каблуке

Черные лодочки на 6-сантиметровом каблуке удобны, дают женщине власть и сочетаются с любой одеждой.

Шелковый топ

Шелковый топ мило смотрится с любой юбкой и с брюками «сигаретками», добавляя образу богемного шика.

Экстравагантные серьги

Винтажное бижу не просто красиво – в нем есть душа!

Юбка-трапеция

«Итальянская» длина «чуть ниже колена» и слегка расширяющийся силуэт этой юбки «делают» талию тоньше, а ноги стройнее.