25 февраля 2020
Найдите свои джинсы

Сегодня джинсы – ключевая вещь в женском гардеробе. В них чувствуешь себя комфортно и стильно на отдыхе, на работе, на вечеринке, даже в театре. Главное – найти свои джинсы, подходящие фигуре. Читайте наши джинсовые подсказки.

джинсы по типу фигуры

Предлагаем короткую джинсовую консультацию. В чем заключается разница между Slim Fit и Skinny Fit? Какие виды джинсов вообще существуют? Какие джинсы сейчас в моде? Как подобрать джинсы по типу фигуры?

Откройте для себя разнообразие джинсовых марок, форм и способов обработки денима. Узнайте разные виды джинсов и подберите джинсы по типу фигуры. Мы с каталогом ОТТО вам поможем.


Джинсы Skinny Fit (скини) кому подойдут

Skinny Fit

Skinny Fit переводится с немецкого как очень узкая форма, иными словами, «вторая кожа». Джинсы Skinny Fit плотно прилегают к ноге, большинство моделей содержит высокий процент эластана (спандекса), поэтому эти джинсы комфортно носить, несмотря на очень узкий крой. Модель скинни подходит как стройным длинноногим барышням, чтобы окружающие могли полюбоваться их ногами, так и девушкам с пышными формами – им будет комфортно носить скинни с платьем-рубашкой или с длинной туникой. В интернет магазине ОТТО вы найдёте более 1500 джинсов от 32 до 58 немецкого размера. Смотрите разные виды джинсов.





джинсы слим фит (Slim Fit)

Slim Fit

Slim Fit в переводе также обозначает узкий крой, но, в отличие от с скинни (Skinny Fit), джинсы слим (Slim Fit) плотно сидят только на бедрах, далее по всей длине они узкие, но не обтягивают ноги. В модели Slim fit важно обращать внимание на размер и форму задних карманов: большие карманы с формирующими швами визуально увеличивают бёдра, маленькие карманы создают противоположный эффект. Найдите свои джинсы Slim Fit в интернет магазине ОТТО. 





Модель джинсов Straight Fit (Regular Fit)

Straight Fit

Модель Straight Fit, или иначе Regular Fit, является классической формой джинсов с узкой посадкой в бедрах и прямыми брючинами. Джинсы Straight Fit представлены в вариациях Low, Mid или High Waist, соответственно, низкая, средняя или высокая талия. Также варьируется длина – летом это может быть комфортная 7/8 до лодыжки. Это идеальные джинсы для моделирования фигуры: они «вытягивают» ноги и делают их визуально стройнее. Виды джинсов: 800 моделей




Кому идут Bootcut джинсы

Bootcut Fit

Bootcut джинсы, попросту говоря клёш, расширяются от колена. Модель была предназначена для ношения поверх сапога. Этот специальный крой обладает волшебным свойством – он так же, как и Straight Fit делает ноги визуально длиннее и стройнее. Виды джинсов: 190 моделей




Джинсы-кюлоты

Jeans Culotte

Модель джинсы кюлоты невероятно популярна в течение последних сезонов. Укороченные широкие джинсы кюлоты похожи на модную некогда юбку-брюки. У них высокая талия и свободные укороченные брючины. Джинсы кюлоты прекрасно моделируют фигуру, делая талию визуально тоньше, но стоит учитывать их длину: при полноватых икрах такая модель не рекомендуется, она сделает ноги более тяжелыми и короткими. Виды джинсов: 13 моделей в интернет магазине ОТТО. Выбирайте джинсы по типу фигуры.





Что такое MOM-JEANS

Mom-jeans

«Мамины» джинсы вы точно видели в кино; вспомните культовые фильмы 90-х: стильные девочки в «бананах» встречаются с друзьями, танцуют на вечеринках, путешествуют. Так вот эти самые джинсы с высокой талией, широкими бедрами, зауживающиеся книзу, и есть Mom-jeans. Они классно подчеркивают талию и длину ног – только если талия на самом деле тонкая, а ноги длинные. Свобода в бердах должна оставаться свободной, поэтому дамам с широкими бедрами эта модель не очень подходит. Виды джинсов: 45 моделей в интернет магазине ОТТО. Выбирайте джинсы по типу фигуры.





Кому идут джинсы бойфренды

Boyfriend Fit

Джинсы Boyfriend – идеальный вариант для девушек с широкими бёдрами. Название модели переводится как «джинсы моего парня», и это всё объясняет: у них свободный мужской крой, комфортный и непритязательный. Для дам с пышными формами джинсы – это момент комфорта, для высоких стройных красавиц – момент стиля. Виды джинсов: 234 модели Boyfriend Fit в интернет магазине ОТТО. Выбирайте джинсы по типу фигуры.




Узнать также: Как француженки носят джинсы

Мне нравится   

Все статьи >>

Умный гардероб
Балетки

Нет ни одного противопоказания бежевым, черным или синим балеткам, они идут всем возрастам, всем типам фигур, всем стилям!

Белая рубашка

Белая рубашка сочетается с любой вещью, соответствует любому случаю и идет абсолютно всем.

Белье телесного цвета

Эффект невидимки! Такое белье не видно даже под белой блузкой.

Классические джинсы

Узкие прямые джинсы темно-синего цвета стройнят всех и уместны в любой ситуации.

Клатч

Маленькая сумочка для пудры, помады и расчески, без нее невозможно обойтись ни на одной вечеринке

Маленькое черное платье

Феномен ХХ века! Дополненное аксессуарами, маленькое черное платье уместно в любой ситуации.

Мужской пиджак

Парижский стиль! Днем его носят поверх топа или блузы, вечером – без блузы, а еще на шелковое платье…

Пашмина

Теплая, тонкая, роскошная… Ею можно обмотать шею, накинуть на плечи поверх вечернего платья, и даже укрыться и самолете.

Пуловер с V-вырезом

Пуловер с V-вырезом магическим образом стройнит любую даму и делает ее чувственной

Сандалии

Комфорт, свобода и стильная вариативность

Сапоги наездника

Они никогда не выходят из моды, живут вне стиля, поэтому сочетаются с любой одеждой

Солнцезащитные очки как у Жаклин Кеннеди

Большие, закрывающие пол-лица, они во все времена обеспечат элегантный и дорогой look «звезды».

Сумка «шопер»

Она – и деловая сумка, и практичная емкость для поездки за город, и вместительная «ручная кладь» в дорогу. При этом она стильно смотрится!

Тренчкот

Парадоксальная классика! Сочетается и с платьем, и с пуловером с твидовой юбкой, и даже с джинсами и кедами

Футболки с длинными и короткими рукавами

Однотонные и полосатые футболки легко сочетаются с джинсами и юбками.

Черные брюки

Прямые черные брюки удлиняют ноги и моделируют «правильный» силуэт

Черные лодочки на каблуке

Черные лодочки на 6-сантиметровом каблуке удобны, дают женщине власть и сочетаются с любой одеждой.

Шелковый топ

Шелковый топ мило смотрится с любой юбкой и с брюками «сигаретками», добавляя образу богемного шика.

Экстравагантные серьги

Винтажное бижу не просто красиво – в нем есть душа!

Юбка-трапеция

«Итальянская» длина «чуть ниже колена» и слегка расширяющийся силуэт этой юбки «делают» талию тоньше, а ноги стройнее.