21 января 2020
Пальто по типу фигуры

Судя по прогнозам синоптиков, зима в этом году, возможно, вообще к нам не придет, а значит, первостепенным становится вопрос выбора демисезонного пальто. Как найти такое, чтобы оно красиво обыгрывало фигуру и полностью нас удовлетворяло? Давайте вместе выберем пальто по типу фигуры.

ПАЛЬТО ПО ТИПУ ФИГУРЫ

Независимо от того, есть ли у нас есть несколько лишних килограммов или, напротив, не хватает, - всегда будет что-то, что нас не удовлетворяет. Как это ни удивительно, особые претензии мы предъявляем к верхней одежде. Покупая пальто, мы не сомневаемся, что оно должно выгодно подчеркнуть фигуру и обеспечить нам стиль и уверенность в себе.
Мы готовы дать вам несколько подсказок, как выбрать идеальное пальто. Пальто по типу фигуры.

1. У вас аппетитные формы, как у Адель

Конечно же, вы знаете все свои преимущества! У вас большая грудь, округлые ягодицы и пышные формы. Хотите верьте, хотите нет, но ваша фигура вызывает много зависти. Выбираем пальто по типу фигуры.

Чтобы подчеркнуть ваши аппетитные формы, надевайте пальто в стиле халат (в меру casual, в меру элегантное) длиной до середины икры или до лодыжки, и структурируйте силуэт поясом. Никаких лишних деталей! Вам ни к чему оборки, простежки, аппликации, вышивки и даже рисунки вроде клетки или куриной лапки. Ваши лучшие союзники – дорогие однотонные ткани.

Пальто для пышных форм

А вот каких фасонов вам стоит избегать, так это широких пальто оверсайз, потому что, во-первых, скрывать вам нечего, во-вторых, своей мешковатой формой они будут вас полнить. Также следует отказаться от коротких пальто – они внесут диспропорцию в силуэт и также накинут пару лишних размеров.


2. Вы миниатюрная, как Сальма Хайек

Да, ваши ноги не растут от подмышек, но, знайте, что всё маленькое умиляет, и главное – миниатюрная дама может позволить себе носить то, что на других женщинах выглядит вульгарно. Выбираем пальто по типу фигуры.

Вам рекомендуются: короткие пальто – такие как стилизованные бушлаты, и ультракороткие – такие как куртки авиаторы; их можно носить с брюками или с юбками с высокой талией, они позволят вам почувствовать себя выше ростом. Если при маленьком росте вы стройная, вы также можете носить объемные вещи, например, из меха или шерсти, это будет смотреться трогательно.

Пальто для миниатюрных

Пальто, которых следует избегать: слишком длинные пальто, потому что в них вы будете выглядеть еще ниже ростом. Не советуем останавливаться и на расклешенных моделях, они могут исказить вашу фигуру.


3. У вас спортивная фигура, как у Хилари Суонк

Ваше тренированное тело с узкими бедрами, красиво сформированным плечевым поясом, выпуклыми ягодицами и крепкими руками – ваш козырь. Выбираем пальто по типу фигуры.

Ваш идеальный фасон – тренчкот. Это и классический плащ, и офицерский бушлат, и длинный редингот – они подойдут вам идеально. Также рекомендуются шикарные детали, такие как принты, поп-цвета и меховые вставки.

Пальто для спортивных

Чего стоит избегать? По большому счету, ничего! Разве что бомберы и короткие куртки Тедди излишне подчеркнут андрогинное тело и лишат сексуальности.


4. Вы высокая и стройная, как Наоми Кэмпбелл

Вы обладаете фигурой, о которой мечтают многие девушки. И раз уж природа вас так щедро одарила – считайте себя счастливицей: вы можете носить почти все. Выбираем пальто по типу фигуры.

У вас нет необходимости щепетильно сопоставлять свой силуэт с формой пальто – поэтому смело играйте со стилями, объемами и гендерными нюансами. Например, вы можете позволить себе добавить немного объема, и это не создаст впечатления лишних килограммов – надевайте толстые пуховики, пальто О-формы, мешковатые вывернутые дубленки, громоздкие парки. Другой вариант: примерьте мужской стиль, надев длинное пальто бойфренда с парой дерби или мокасин.

Пальто для высоких и стройных


Какие модели не рекомендуются? Таких для вас попросту нет.

Смотрите коллекции демисезонной одежды в немецких интернет магазинах, выбирайте идеальное – теплое, комфортное, стильное пальто по фигуре и будьте уверены в собственной неотразимости.

Узнать также: Как носить тимберленды

Мне нравится   

Все статьи >>

Умный гардероб
Балетки

Нет ни одного противопоказания бежевым, черным или синим балеткам, они идут всем возрастам, всем типам фигур, всем стилям!

Белая рубашка

Белая рубашка сочетается с любой вещью, соответствует любому случаю и идет абсолютно всем.

Белье телесного цвета

Эффект невидимки! Такое белье не видно даже под белой блузкой.

Классические джинсы

Узкие прямые джинсы темно-синего цвета стройнят всех и уместны в любой ситуации.

Клатч

Маленькая сумочка для пудры, помады и расчески, без нее невозможно обойтись ни на одной вечеринке

Маленькое черное платье

Феномен ХХ века! Дополненное аксессуарами, маленькое черное платье уместно в любой ситуации.

Мужской пиджак

Парижский стиль! Днем его носят поверх топа или блузы, вечером – без блузы, а еще на шелковое платье…

Пашмина

Теплая, тонкая, роскошная… Ею можно обмотать шею, накинуть на плечи поверх вечернего платья, и даже укрыться и самолете.

Пуловер с V-вырезом

Пуловер с V-вырезом магическим образом стройнит любую даму и делает ее чувственной

Сандалии

Комфорт, свобода и стильная вариативность

Сапоги наездника

Они никогда не выходят из моды, живут вне стиля, поэтому сочетаются с любой одеждой

Солнцезащитные очки как у Жаклин Кеннеди

Большие, закрывающие пол-лица, они во все времена обеспечат элегантный и дорогой look «звезды».

Сумка «шопер»

Она – и деловая сумка, и практичная емкость для поездки за город, и вместительная «ручная кладь» в дорогу. При этом она стильно смотрится!

Тренчкот

Парадоксальная классика! Сочетается и с платьем, и с пуловером с твидовой юбкой, и даже с джинсами и кедами

Футболки с длинными и короткими рукавами

Однотонные и полосатые футболки легко сочетаются с джинсами и юбками.

Черные брюки

Прямые черные брюки удлиняют ноги и моделируют «правильный» силуэт

Черные лодочки на каблуке

Черные лодочки на 6-сантиметровом каблуке удобны, дают женщине власть и сочетаются с любой одеждой.

Шелковый топ

Шелковый топ мило смотрится с любой юбкой и с брюками «сигаретками», добавляя образу богемного шика.

Экстравагантные серьги

Винтажное бижу не просто красиво – в нем есть душа!

Юбка-трапеция

«Итальянская» длина «чуть ниже колена» и слегка расширяющийся силуэт этой юбки «делают» талию тоньше, а ноги стройнее.