Pantone: цвет года 2021

Сенсация! Институт цвета Pantone объявил главные оттенки 2021 года. Вы можете начать носить их прямо сейчас. Узнайте, не откладывая, какие цвета стоит непременно добавить в гардероб в новом сезоне.

Роскошное платье

Как институт цвета Pantone выбирает цвет года? Производится глубокий рисеч (Research), после которого компетентные колористы на закрытом сборе обсуждают результаты и выносят своё решение. Рисеч включает в себя анализ тенденций в социальных сетях, настроений в обществе, политической ситуации, социальных трендов. Как вы думаете, какой настрой на 2021 должен быть ведущим в обществе? Наверное, все определят ключевыми потребностями защиту, надёжность и жизнелюбие.

Таким образом объясним и логичен выбор Pantone. Главный цвет года 2021 составили сразу два оттенка – серый (Ultimate Gray), олицетворяющий металлическую твердость и прочную базу, и жёлтый (Illuminating), передающий солнечную энергию. Вместе – сила и позитив.

Одежда из Madeleine
Блуза Madeleine | Футболка Madeleine | Пуловер Madeleine | Брюки Madeleine


Эксперты предлагают носить серый и жёлтый как в отдельности, так и в сочетании друг с другом. Если вам нравится эта идея, то вот несколько вариантов для вашего гардероба. Pantone цвет года 2021.

Пуховик Madeleine
Пуховик MadeleineПуловер Madeleine | Юбка Madeleine | Юбка Madeleine


Кроме главных цветов на 2021 года институт цвета Pantone предлагает 3 палитры актуальных оттенков.

Summer Bouquet

В палитре Летнего Букета сочетаются бледные розовые лепестки с броскими экзотическими и с травянисто-зелеными листьями. Свежая летняя палитра состоит из бледного оттенка меренги, тона розовых румян, кожи молодого поросенка, розового бархата, красного винного и зелени стебля перца. Pantone цвет года 2021.

SUMMER BOUQUET

Intoxicating

Опьяняющая свежесть – это яркий желтый, сладко пахнущий лавандовый, ароматный розовый и прохладный зеленый. Искрящийся цвет морской лагуны создает динамичный контраст с цветочной идиллией, а кремово-белый добавляет свежести. Pantone цвет года 2021.

INTOXICATING

Power Surge

Яркие оттенки 2021 подобны скачку напряжения. Пара вдохновляющих розовых оттенков обогащает палитру ярких цветов, привнося гламур в историю ярких контрастов. Pantone цвет года 2021. 

POWER SURGE
  
Ключевые цвета грядущего года ставят акцент на свежесть и жизнелюбие. Выбирайте модные цвета в новых немецких каталогах, и пусть ваш 2021 будет ярким, добрым и запоминающимся.


link_01.jpg



Узнать также: Почему красный цвет идет всем
13

Все статьи >>