28 февраля 2018
Peter Hahn: Как выглядеть модно и дорого

Хотите выглядеть модно и дорого? Следуйте как минимум трем простым правилам: не покупайте брендовые подделки, придерживайтесь классического стиля и дополняйте базовую классику 2-3 модными вещами из нового сезона. Заказывайте их в каталоге Peter Hahn.

Платье с цветами

Выглядеть модно и дорого – это носить вещи идеального кроя, сшитые из первоклассных натуральных материалов, согласно уникальным идеям интеллектуальных дизайнеров. Одежду, обладающую всеми этими характеристиками, вы найдёте в элитном каталоге Peter Hahn. Заказывайте, не раздумывая.

Предлагаем скрасить ожидание весны вдохновляющими трендами нового сезона 2018 от Peter Hahn. Ловите эмоции и выбирайте свои новинки.
  

# Цветочные узоры

Цветочные узоры всегда вызывают позитивные эмоции и настраивают на романтический лад. Весной летом 2018 на тканях царит разнообразие цветочных форм и оттенков: пылающие маки, растрепанные астры, скромные ромашки, живописные амариллисы, диковинные бегонии… Такое чувство, будто красивейшие сады мира приглашают нас на волшебную прогулку, где можно неустанно восхищаться формой и оттенками растений.

 Riani, Uta Raasch, LOOXENT и другие известные марки предлагают прекрасные цветочные узоры 2018.

Одежда с цветочными узорами

# Анималистические принты

Весной 2018 на модных подиумах торжествует дух дикой природы. Выбирайте анималистические принты в Peter Hahn – пятнышки леопарда, эффектную кожу змеи, экстравагантные полоски зебры. Показать немного хищности и отваги в этом сезоне не возбраняется. А чтобы выглядеть модно и дорого, делайте ставку на загадочные расцветки от премиальных марок – таких, как Efixelle, где анималистические рисунки соседствуют с роскошными цветочными бутонами. Смотрится возбуждающе женственно и экзотично.

ОДЕЖДА С АНИМАЛИСТИЧЕСКИМИ ПРИНТАМИ

# Полоска

Кто не любит полоску! Этот простой геометрический рисунок вызывает чувство упорядоченности и при этом вносит интригу в образ. В новом сезоне полоски Peter Hahn разнообразны как никогда: широкие и узкие, горизонтальные и вертикальные, монохромные и цветные, в невообразимых сочетаниях. Полосатый принт на качественной ткани всегда поможет выглядеть модно и дорого. Только посмотрите на эти роскошные брюки Sportalm в интернет магазине peterhahn.de невероятно стильно, правда?

Одежда в полоску

# Клетка Гингем

Клетка Гингем, или Виши, считается звездным трендом, ведь моду на неё ввела неподражаемая Брижит Бардо.

В Peter Hahn весна-лето 2018 она столько же кокетлива, сколько самоуверенна. Она способна добавлять живости и настраивать на серьезный лад, моделировать силуэт и вносить нужную долю расслабленности, и, конечно же, она способствует тому, чтобы выглядеть модно и дорого.

Одежду в клетку Гингем

# Вышивка

Выглядеть модно и дорого помогают также элементы ручной работы в одежде, такие, как вышивка. В новом сезоне детали hand-made необычайно актуальны: шелковыми нитками, блестками, стразами расшиваются небольшие сюжеты на ткани или вся ткань полностью. Вышивки ручной работы смотрятся благородно, шикарно и придают наряду дополнительную элегантность.

Одежда с вышивкой

# Оборки и воланы

Оборки и воланы на рукавах или в качестве баски – это однозначно модно весной 2018. Вы согласны, что женщина, которая умеет носить оборки, особенная: от нее исходит шарм, жизненная энергия и позитивное сияние? То есть, оборки и воланы позаботятся о том, чтобы выглядеть модно и дорого.
Кроме того, они являются отличными иллюзионистами силуэта: где надо прибавят, где надо скроют. Взять, эту блузку Peter Hahn– она создает нежную линию благодаря оборкам на плечах и эффектно расставляет женские акценты.

Одежда с оборками и воланами

# Кружево

Характер кружева непредсказуем. Он может быть каким угодно: невинным, романтичным, обольстительным, агрессивно-сексуальным. Он переменчив и пластичен: неважно, какой у вас размер, кружевное платье выглядит восхитительно и элегантно на любой фигуре. Наконец, он немного сноб: в кружевных вещах высокого качества всегда выглядишь модно и дорого. Peter Hahn весна лето 2018 подготовил для вас разнообразные кружевные вариации. Выбирайте!

Одежда с кружевом


Любимый каталог Peter Hahn 2018 радует нас красивыми благородными трендами, расставляющими нужные акценты и создающими правильные контрасты. Заказывая одежду в элитном каталоге Peter Hahn, мы точно будем выглядеть потрясающе модно и дорого. Попробуйте!

Узнайте также: С чем сочетать красный этой весной.

Мне нравится   

Все статьи >>

Умный гардероб
Балетки

Нет ни одного противопоказания бежевым, черным или синим балеткам, они идут всем возрастам, всем типам фигур, всем стилям!

Белая рубашка

Белая рубашка сочетается с любой вещью, соответствует любому случаю и идет абсолютно всем.

Белье телесного цвета

Эффект невидимки! Такое белье не видно даже под белой блузкой.

Классические джинсы

Узкие прямые джинсы темно-синего цвета стройнят всех и уместны в любой ситуации.

Клатч

Маленькая сумочка для пудры, помады и расчески, без нее невозможно обойтись ни на одной вечеринке

Маленькое черное платье

Феномен ХХ века! Дополненное аксессуарами, маленькое черное платье уместно в любой ситуации.

Мужской пиджак

Парижский стиль! Днем его носят поверх топа или блузы, вечером – без блузы, а еще на шелковое платье…

Пашмина

Теплая, тонкая, роскошная… Ею можно обмотать шею, накинуть на плечи поверх вечернего платья, и даже укрыться и самолете.

Пуловер с V-вырезом

Пуловер с V-вырезом магическим образом стройнит любую даму и делает ее чувственной

Сандалии

Комфорт, свобода и стильная вариативность

Сапоги наездника

Они никогда не выходят из моды, живут вне стиля, поэтому сочетаются с любой одеждой

Солнцезащитные очки как у Жаклин Кеннеди

Большие, закрывающие пол-лица, они во все времена обеспечат элегантный и дорогой look «звезды».

Сумка «шопер»

Она – и деловая сумка, и практичная емкость для поездки за город, и вместительная «ручная кладь» в дорогу. При этом она стильно смотрится!

Тренчкот

Парадоксальная классика! Сочетается и с платьем, и с пуловером с твидовой юбкой, и даже с джинсами и кедами

Футболки с длинными и короткими рукавами

Однотонные и полосатые футболки легко сочетаются с джинсами и юбками.

Черные брюки

Прямые черные брюки удлиняют ноги и моделируют «правильный» силуэт

Черные лодочки на каблуке

Черные лодочки на 6-сантиметровом каблуке удобны, дают женщине власть и сочетаются с любой одеждой.

Шелковый топ

Шелковый топ мило смотрится с любой юбкой и с брюками «сигаретками», добавляя образу богемного шика.

Экстравагантные серьги

Винтажное бижу не просто красиво – в нем есть душа!

Юбка-трапеция

«Итальянская» длина «чуть ниже колена» и слегка расширяющийся силуэт этой юбки «делают» талию тоньше, а ноги стройнее.