Сандалии 2024 — 4 модных фасона, которые взорвут это лето

TaMez, эксперт по стилю Каталог Клуб

Сезон босоножек уже не за горами, значит, самое время приобрести новую пару. Самые модные сандалии этого лета имеют отличительную черту: это удобство с элегантным подтекстом. Читайте дальше, чтобы узнать о четырех трендах женских сандалий на сезоне весна-лето 2024.

сандалии женские

Если вы активно смотрите соцсети и следите за модой, то не могли не заметить, что женские сандалии с каждым днем занимают все более высокие позиции в рейтинге фотографий модных девушек. На ножках с идеальным педикюром красуются классические и непринужденные модели, вызывающие восторг и вдохновение.

Я сделала подборку модных женских сандалий 2024, представленных в европейских интернет-магазинах. Знакомьтесь и заказывайте прямо сейчас.

1. Модные сандалии: закрытые сандалии

Эту модель, набирающее обороты в последние сезоны, называют Fisherman-сандалии, что в переводе означает «сандалии рыбака». Закрытые сандалии с ремешками предлагают дамам практичность, защиту от активного солнца и комфорт в течение всего дня. Сандалии рыбака – любимая модель у искушенных в моде женщин. С ними отлично работает правило контраста: грубая обувь – романтическое платье. Это значит, что трендовые сандалии с широкими ремешками и толстой подошвой идеально сочетаются с легким летящим нарядом. Впрочем, с широкими белыми брюками и маленькими джинсовыми шортами они смотрятся так же великолепно.

сандалии женские
Cандалии Shoe The Bear | Cандалии Rubi Shoes by Cotton On | Cандалии Dr. Martens | Cандалии Bianco



2. Модные сандалии: мюли на «каблуке-котенке»

Каблук «котенок» – это невысокий изогнутый каблук-шпилька, и вправду чем-то похожий на потягивающегося котенка. Как правило, эти мюли имеют открытый носок, и они более удобные, чем туфли на каблуке, к тому же, за счет изящного каблучка, они всегда выглядят дороже, чем стоят на самом деле. С чем носить эти модные сандалии? Лучше всего подойдут мини-юбки, юбки-карандаш и платья с принтом.

сандалии женские
Мюли Mansur Gavriel | Мюли Miista | Мюли Camper | Мюли Michael Michael Kors | Мюли Marks & Spencer



3. Модные сандалии: босоножки на платформе

То ли неодолимая тяга к звездам, то ли рациональное решение «как визуально удлинить ноги», то ли сногсшибательная коллекция Chloé весна-лето 24 – но модные дамы буквально помешались на босоножках на платформе. Босоножки на платформе, поддерживающие непринужденный стиль бохо, действительно увеличивают рост на несколько сантиметров, при этом не причиняя неудобств, связанных с традиционными босоножками на каблуке. Носите босоножки на платформе с хлопковыми или льняными платьями, с юбками, брюками или костюмами.

сандалии женские
Босоножки TamarisБосоножки Tamaris | Босоножки See by ChloéБосоножки SandaletteБосоножки Hugo



4. Модные сандалии: кожаные вьетнамки

Почему современные люди так любят кожаные вьетнамки и с удовольствием из покупают? Все просто – шлепанцы на плоской подошве подчеркивают движение и энергетику повседневного стиля. В течение всего лета их можно носить и сочетать с чем угодно: с укороченными джинсами, со струящимися женственными платьями, с широкими длинными брюками.

сандалии женские
Вьетнамки Zadig&Voltaire | Вьетнамки Patrizia Pepe | Вьетнамки Ancient Greek Sandals | Вьетнамки Palado | Вьетнамки Lola Casademunt | Вьетнамки Ugg


Выбрать и купить сандалии >> Узнать также: Узнать также: Красивые и комфортные модные тренды 2024
24

Все статьи >>