28 января 2020
Тенденции весна-лето 2020

Вы уже задумываетесь о приближающейся весне? О том, что будете носить после пуховика? Каким платьем поднимите себе настроение? И что возьмете с собой в отпуск? Узнайте тенденции весна-лето 2020 прямо сейчас, чтобы во всеоружии встретить новый сезон.

Пальто

Каждый новый сезон приносит много восхитительных образов, но весна-лето 2020 будет особенным! Он похож на волнующее предвкушение праздника. Дизайнерские показы на Модных неделях обозначили две ключевые тенденции сезона весна-лето 2020: это возрождение 70-80-х годов и мифы Древней Греции. Коллекции дышат музыкой и поэтическим весенним воздухом, в них много мерцающих цветов и легких материалов, цитрусовых оттенков и солнечных бликов.

Смотрите тенденции весна-лето 2020, которые мы представили моделями из немецких интернет магазинов, мысленно примеряйте на себя модные образы и заказывайте самые красивые вещи. Итак, 8 тенденций весна-лето 2020.

1. Тотальная полоска

В новом сезоне будет много полосок, разных: узких, широких, цветных и монохромных, горизонтальных, вертикальных, в диагональ, а также в немыслимых сочетаниях и вариациях. Дизайнеры называют этот тренд новой геометрией. Изысканный вариант – платье-рубашка с вертикальной полоской; смотрится одновременно непринужденно и элегантно. Тенденции весна-лето 2020 – полоска в сочетании с полоской.



2. Цветочный китч

В моде сезона весна-лето 2020 принт, напоминающий бабушкины занавески. Скажете, смешно? Однако все дизайнеры как сговорились: тотальный цветочный китч! Цветы в ретро-интерпретации повсюду: на платьях, водолазках, на юбках, брюках и туфлях. Тенденции весна-лето 2020 – цветочная передозировка.

Одежда с цветочным принтом


3. Элегантный лимон

Цитрусовые оттенки подарят вам прекрасное настроение в любую погоду. Лимонный жёлтый цвет сделает любой наряд эффектным, женственным и элегантным. С чем сочетать оттенок лимона? Мягкий желтый традиционно комбинируют с пастельными тонами розового зефира, голубого неба, холодного песка, а также с синим денимом, который в паре с лимонным выглядит более благородно и дорого. Но в этом сезоне лимонный оттенок модно сочетать с цветочным принтом – это смотрится свежо, нарядно и просто классно! Тенденции весна-лето 2020.

Одежда с цитрусовыми оттенками


4. Кондитерский розовый

Недели моды весна-лето 2020 во всех столицах отметились терпким розовым цветом. В этом сезоне розовый точно ассоциируется с аппетитным кондитерским изделием. Смело облачайтесь в розовый с головы до ног – от платья, до тренча и босоножек. Сходство с героиней мультфильма или с куклой Барби будет только на пользу… Впрочем, кого пугает кричащий оттенок, может заменить его на выбеленный розовый, почти пастельный; это тоже модно. Тенденции весна-лето 2020 – розовые пирожные.

Одежда розового цвета

5. Счастливый синий

Синий, цвет интеллекта, покоя и внутренней уверенности – фетиш моды весна-лето 2020. У него много изысканных оттенков: королевский синий, оттенок арктического неба, выбеленный деним… Весь год мы будем наслаждаться магическим синим ритуалом на модных подиумах. Не иметь синего в своем весеннем гардеробе точно не простительно. Тенденции весна-лето 2020 – синее настроение.

Одежда синего цвета

6. Белый vs Чёрный

Нестареющая классика – белый, чёрный и сочетание белого с чёрным. Но в новом сезоне весна-лето 2020 чёрный больше чем просто чёрный, а белый больше, чем просто белый. Ахроматические цвета дополняют друг друга, играют друг с другом, украшают друг друга, например, на чёрном блейзере сияющим акцентом выступает белый кант, эффектно усиленный белым горохом на чёрных брюках. Белый же безупречно чист и элегантен, как первый снег. Тенденции весна-лето 2020 – черно-белая игра.

Одежда черно-белого цвета


7. Греческие драпировки

Вдохновленные Древней Грецией с музами мифологических сюжетов, дизайнеры пересмотрели историю драпировок на платьях в рамках моды весна-лето 2020. Драпировки стали более иллюзорными, рафинированными, перекликающимися с плиссе и асимметрией. Причем, драпируются не только вечерние платья, но блузки, туники, юбки и плащи. Тенденции весна-лето 2020 – греческие драпировки.

Одежда с греческим драпировками


8. 70-е и 80-е

Демократичные и сексапильные настроения эпохи 70-80-х так захватили модных дизайнеров, что они вновь вознесли тренды этого времени в топ-лист тенденций весна-лета 2020. Правда, цветочный стиль независимого Вудстока уступил первенство поп-культуре 70-х, а праздничность перестроечного десятилетия переориентировалась в стиль «деловой девушки».
Таким образом, в моде нового сезона – брюки клёш и бананы, кожаные мини-юбки, платформы и слингбэки, широкие ремни, бусы, булавки, рубашки с воротниками-ушками, деним + деним, ретро-бейсболки, высокие сапоги «гармошка», клетчатые юбки, пиджаки с широкими плечами. Тенденции весна-лето 2020 – ностальгическое ретро из 70-80-х.

Пальто Ps Paul Smith


Отправляйтесь в приятное путешествие по новым немецким каталогам весна-лето 2020. Ловите впечатления от моды весна-лето 2020 и заказывайте самые красивые вещи.

Узнать также: Как носить чёрный цвет этой весной

Мне нравится   

Все статьи >>

Умный гардероб
Балетки

Нет ни одного противопоказания бежевым, черным или синим балеткам, они идут всем возрастам, всем типам фигур, всем стилям!

Белая рубашка

Белая рубашка сочетается с любой вещью, соответствует любому случаю и идет абсолютно всем.

Белье телесного цвета

Эффект невидимки! Такое белье не видно даже под белой блузкой.

Классические джинсы

Узкие прямые джинсы темно-синего цвета стройнят всех и уместны в любой ситуации.

Клатч

Маленькая сумочка для пудры, помады и расчески, без нее невозможно обойтись ни на одной вечеринке

Маленькое черное платье

Феномен ХХ века! Дополненное аксессуарами, маленькое черное платье уместно в любой ситуации.

Мужской пиджак

Парижский стиль! Днем его носят поверх топа или блузы, вечером – без блузы, а еще на шелковое платье…

Пашмина

Теплая, тонкая, роскошная… Ею можно обмотать шею, накинуть на плечи поверх вечернего платья, и даже укрыться и самолете.

Пуловер с V-вырезом

Пуловер с V-вырезом магическим образом стройнит любую даму и делает ее чувственной

Сандалии

Комфорт, свобода и стильная вариативность

Сапоги наездника

Они никогда не выходят из моды, живут вне стиля, поэтому сочетаются с любой одеждой

Солнцезащитные очки как у Жаклин Кеннеди

Большие, закрывающие пол-лица, они во все времена обеспечат элегантный и дорогой look «звезды».

Сумка «шопер»

Она – и деловая сумка, и практичная емкость для поездки за город, и вместительная «ручная кладь» в дорогу. При этом она стильно смотрится!

Тренчкот

Парадоксальная классика! Сочетается и с платьем, и с пуловером с твидовой юбкой, и даже с джинсами и кедами

Футболки с длинными и короткими рукавами

Однотонные и полосатые футболки легко сочетаются с джинсами и юбками.

Черные брюки

Прямые черные брюки удлиняют ноги и моделируют «правильный» силуэт

Черные лодочки на каблуке

Черные лодочки на 6-сантиметровом каблуке удобны, дают женщине власть и сочетаются с любой одеждой.

Шелковый топ

Шелковый топ мило смотрится с любой юбкой и с брюками «сигаретками», добавляя образу богемного шика.

Экстравагантные серьги

Винтажное бижу не просто красиво – в нем есть душа!

Юбка-трапеция

«Итальянская» длина «чуть ниже колена» и слегка расширяющийся силуэт этой юбки «делают» талию тоньше, а ноги стройнее.