03 октября 2016
Тренды осени 2016

По бульварам и переулкам, шурша опавшими листьями, бесприютно бродит осень. В это время, когда на душе кошки скребут от предчувствия долгой унылой зимы, лучше всего залезть под теплый плед с чашкой душистого чая и открыть онлайн каталоги на сайте catalogclub.ru. Великолепные коллекции сезона осень-зима 2016/2017 заставят забыть о мрачных осенних тучах и беспрерывном дожде.

Что носят модные девушки в Европе? Что нового стоит купить, а что оставить в гардеробе из прошлого сезона? Давайте оценим вместе на примере коллекции Peterhahn.

Коллекция PeterHahn

Модные цвета сезона

Их названия звучат как строки из поэтических сонетов: Чувственный Мурано, Ледовый Блюз, Осенние специи… За Муранским скрываются завораживающие красные оттенки – от легких светящихся до чувственного бордового. «Blue Temptation» представляет полный спектр синей гаммы; здесь и успокаивающий голубой, и глубокий темно-синий, и драгоценный оттенок сапфира. «Осенние специи» - это все те насыщенные краски, которыми можно было бы нарисовать идеальный осенний день: пряный терракотовый, елово-зеленый, песочный, коричневый, горчично-желтый.

Пончо 2016

Как-то незаметно национальная одежда народов Южной Америки укоренилась в статусе модного фаворита. Изготовленное из теплых, приятных материалов, пончо стало идеальным компаньоном в холодное время года. В нем чувствуешь себя как в уютном коконе – комфортно и безопасно. Отличная альтернатива осеннему пальто! Оно может быть однотонным или с контрастным орнаментом, украшенное бахромой или другими декоративными деталями. Его носят с платьями, юбками, джинсами, кожаными брюками, на пуловер и на блузу, с шарфом и меховой горжеткой, с кожаным поясом или распахнутым.

Классическая элегантность

Как известно, классика вне времени. Простая блуза с джинсами выглядит всегда актуально и элегантно. В сочетании «клетчатая юбка-белая блуза-длинный кардиган» всегда столько женственности и шика! В осенней коллекции Peterhahn можно наблюдать восхитительные интерпретации классики в исполнении Anna Aura.
Классика в исполнении Anna Aura

Чистая геометрия

В моде эффектные принты в самых неожиданных вариациях. В новом сезоне дизайнеры смело смешивают цвета и формы, линии и рисунки. И даже те, кого раздражают яркие узоры, обязательно найдут в peterhahn модные, приемлемые для себя варианты, например, тетрис-соты, узор пикселей, 3D орнаменты, графические структуры.

Уютный кашемир

Кашемир – один из фактурных фаворитов сезона. Конечно же, он всегда будет оставаться роскошным продуктом премиального класса, однако дизайнеры предлагают использовать элитный материал в повседневной жизни. Тот, кто однажды испытал прелесть кашемировых прикосновений, никогда не откажет себе в удовольствии покупать его вновь и вновь. Легкий, теплый, ласковый, он невероятно комфортен в носке и эффектно смотрится. Осенью 2016 кашемир несет едва заметный флер 70-х: узкий силуэт и большой воротник-хомут. Подсказка: необыкновенные кашемировые пуловеры ищите у марки Fluffy Ears в интернет магазине peterhahn.

Сури Альпака

Вы представляете себе Сури Альпака? Это чрезвычайно симпатичное животное семейства верблюжьих с милой мордочкой и роскошным длинным мехом. Альпака обитает в Андах на высоте 3500—5000 метров, на территории Эквадора, южного Перу, северного Чили и западной Боливии. Известный факт, что шерсть альпака в три раза прочнее и в семь раз теплее, чем шерсть овцы. Модные дизайнеры доказывают, что пальто из альпака выглядит по-королевски и свидетельствует о высоком уровне и вкусе его обладательницы. В осенней коллекции Peterhahn альпака выступает как драгоценный тренд зимы. Uta Raasch предлагает волшебно-красивую куртку из редкой пряжи.
Одежда из шерсти Альпака

Плиссе

Складки-плиссе снова в тренде! Казалось бы, ничего нового: плиссе идеально строит геометрию силуэта, подчеркивает женственность и хрупкость. Новое состоит в том, что узкие складки с юбок перешли на трикотажные платья и блузки.

Точки, точки…

Мелкий горошек и точки всегда оставались «любимцами» как у многих дизайнеров, так и у покупательниц. Еще бы! Всем присуща романтическая ностальгия по «золотым 50-м», когда торжествовали женственность и кокетство. В этом сезоне точки снова в моде: различных размеров, цветов и модификаций. Наглядное подтверждение тому блузка от Looxent.

Ролли

Пик популярности водолазок пришелся на 60-70-е годы, когда их носили под куртки и кожаные пиджаки. Сейчас водолазка выступает самодостаточным предметом гардероба. Воротник ролли – must have сезона! Он может быть классическим – плотно облегающим шею, утрированно высоким, небрежно свисающим наподобие хомута. Очень стильно ролли смотрится в варианте вязанной безрукавки Strenesse с глубокими боковыми разрезами.


осень-зима 2016/2017, пончо, тренды, кашемир

Мне нравится   

Все статьи >>

Умный гардероб
Балетки

Нет ни одного противопоказания бежевым, черным или синим балеткам, они идут всем возрастам, всем типам фигур, всем стилям!

Белая рубашка

Белая рубашка сочетается с любой вещью, соответствует любому случаю и идет абсолютно всем.

Белье телесного цвета

Эффект невидимки! Такое белье не видно даже под белой блузкой.

Классические джинсы

Узкие прямые джинсы темно-синего цвета стройнят всех и уместны в любой ситуации.

Клатч

Маленькая сумочка для пудры, помады и расчески, без нее невозможно обойтись ни на одной вечеринке

Маленькое черное платье

Феномен ХХ века! Дополненное аксессуарами, маленькое черное платье уместно в любой ситуации.

Мужской пиджак

Парижский стиль! Днем его носят поверх топа или блузы, вечером – без блузы, а еще на шелковое платье…

Пашмина

Теплая, тонкая, роскошная… Ею можно обмотать шею, накинуть на плечи поверх вечернего платья, и даже укрыться и самолете.

Пуловер с V-вырезом

Пуловер с V-вырезом магическим образом стройнит любую даму и делает ее чувственной

Сандалии

Комфорт, свобода и стильная вариативность

Сапоги наездника

Они никогда не выходят из моды, живут вне стиля, поэтому сочетаются с любой одеждой

Солнцезащитные очки как у Жаклин Кеннеди

Большие, закрывающие пол-лица, они во все времена обеспечат элегантный и дорогой look «звезды».

Сумка «шопер»

Она – и деловая сумка, и практичная емкость для поездки за город, и вместительная «ручная кладь» в дорогу. При этом она стильно смотрится!

Тренчкот

Парадоксальная классика! Сочетается и с платьем, и с пуловером с твидовой юбкой, и даже с джинсами и кедами

Футболки с длинными и короткими рукавами

Однотонные и полосатые футболки легко сочетаются с джинсами и юбками.

Черные брюки

Прямые черные брюки удлиняют ноги и моделируют «правильный» силуэт

Черные лодочки на каблуке

Черные лодочки на 6-сантиметровом каблуке удобны, дают женщине власть и сочетаются с любой одеждой.

Шелковый топ

Шелковый топ мило смотрится с любой юбкой и с брюками «сигаретками», добавляя образу богемного шика.

Экстравагантные серьги

Винтажное бижу не просто красиво – в нем есть душа!

Юбка-трапеция

«Итальянская» длина «чуть ниже колена» и слегка расширяющийся силуэт этой юбки «делают» талию тоньше, а ноги стройнее.