26 ноября 2019
В Новый год в новом платье

В гардеробе каждой женщины должно быть хотя бы одно красивое вечернее платье, сногсшибательный наряд для особых случаев. Где его искать и как выбрать – мы сейчас расскажем. Читайте дальше.

Новогоднее платье

Красивое вечернее платье — это не обязательно ультрамодная модель, только что представленная на подиуме. Красивое вечернее платье – это такое платье, которое сделает вас неотразимой. Оно выгодно обыгрывает фигуру, отражает вашу уникальность, подчеркивает женский шарм и притягательность.

Мы подобрали красивые вечерние платья в немецких каталогах и интернет магазинах. Посмотрите нашу подборку и выберите своё платье по типу фигуры. (Чтобы определить тип фигуры, нужно встать к зеркалу на расстоянии вытянутой руки и обвести маркером силуэт; он будет напоминать определенную букву).

A-тип: красивые вечерние платья

У обладательниц фигуры А-типа узкие плечи, маленькая грудь и пышные бедра. Им подойдут платья, подчеркивающие их чувственную женственность и плавность линий. Стоит выбирать модели из текучих пластичных тканей с юбкой, расширяющейся от линии бедра, декор лучше сместить в область шеи и груди, а талия может быть слегка завышена.

Красивые вечерние платья для фигуры А-типа – это модели из шёлка, шифона, органзы в стиле new look, ампир, baby-doll. Они акцентируют изящный верх и женственность силуэта.

A-ТИП: КРАСИВЫЕ ВЕЧЕРНИЕ ПЛАТЬЯ


О-тип: красивые вечерние платья

Женщины с фигурой О-типа могут похвастаться пышными формами: у них большая грудь и широкие округлые ягодицы. Чтобы сформировать красивый силуэт для пышной фигуры, надо использовать диагональные линии в одежде и сместить зрительный акцент с центра тела на периферию, к примеру, на шею и на запястья.

Красивые вечерние платья для фигуры О-типа – это модные платья-халаты, которые с помощью «волшебной диагонали» делают талию более тонкой, приподнимают бюст и облегчают бёдра. Также подойдут платья-баллоны до колена и платья-рубашки.

О-ТИП: КРАСИВЫЕ ВЕЧЕРНИЕ ПЛАТЬЯ


Н-тип: красивые вечерние платья

Про женщину Н-типа говорят, что у неё хорошая спортивная фигура. Соотношение верхней и нижней части тела сбалансированы, правда, талия не выражена. Идеальные платья для женщины с фигурой Н-типа – это те, которые повторяют силуэт тела: прямые, полуприлегающие, без складок и оборок.

Красивые вечерние платья для фигуры Н-типа – это модная модель шифт (прямое, без рукавов, с высокой горловиной), стильные платья с асимметричным кроем, а также сексуальные платья в бельевом стиле, напоминающие шёлковую комбинацию.

Н-ТИП: КРАСИВЫЕ ВЕЧЕРНИЕ ПЛАТЬЯ


V-тип: красивые вечерние платья

Женщин, обладающих силуэтом V-типа, часто называют андрогинными: широкие плечи, узкие бедра и длинные ноги делают их фигуру похожей на мужскую. Им подойдут как платья, повторяющие силуэт, с расширенными плечами (и это будет элегантно), так и платья, выравнивающие форму, например, с расширяющимся подолом.

Красивые вечерние платья для фигуры V-типа – это платья в греческом стиле, своими драпировками создающие корректирующие диагонали, прямые узкие платья с широкими бретелями и американской проймой, платья с заниженной талией в стиле 20-х, а также кокетливые смоки с оборками.

V-ТИП: КРАСИВЫЕ ВЕЧЕРНИЕ ПЛАТЬЯ


X-тип: красивые вечерние платья

Фигуру Х-типа называют песочными часами. Обладательницы силуэта Х-типа женственны и грациозны. Им повезло, потому что они могут выбирать любые фасоны платьев, при этом всегда будут выглядеть хрупкими и лёгкими.

Красивые вечерние платья для фигуры Х-типа – это изысканные платья-русалки, или годе, создающие танцующую походку, сексуальные платья-бандо с глубоким декольте и оголенными плечами, диоровские платья new-look и, а еще на них идеально сидят классические платья-футляры.

X-ТИП: КРАСИВЫЕ ВЕЧЕРНИЕ ПЛАТЬЯ


Вы уже купили вечернее платье для встречи Нового года? Красивые вечерние платья на любой тип фигуры вы найдёте в немецких интернет магазинах и каталогах. Пишите комментарии в Отзывах на нашем сайте, какие платья вам больше всего понравились. Присылайте фотографии. Сделайте свой новогодний образ неповторимым.

Мне нравится   

Все статьи >>

Умный гардероб
Балетки

Нет ни одного противопоказания бежевым, черным или синим балеткам, они идут всем возрастам, всем типам фигур, всем стилям!

Белая рубашка

Белая рубашка сочетается с любой вещью, соответствует любому случаю и идет абсолютно всем.

Белье телесного цвета

Эффект невидимки! Такое белье не видно даже под белой блузкой.

Классические джинсы

Узкие прямые джинсы темно-синего цвета стройнят всех и уместны в любой ситуации.

Клатч

Маленькая сумочка для пудры, помады и расчески, без нее невозможно обойтись ни на одной вечеринке

Маленькое черное платье

Феномен ХХ века! Дополненное аксессуарами, маленькое черное платье уместно в любой ситуации.

Мужской пиджак

Парижский стиль! Днем его носят поверх топа или блузы, вечером – без блузы, а еще на шелковое платье…

Пашмина

Теплая, тонкая, роскошная… Ею можно обмотать шею, накинуть на плечи поверх вечернего платья, и даже укрыться и самолете.

Пуловер с V-вырезом

Пуловер с V-вырезом магическим образом стройнит любую даму и делает ее чувственной

Сандалии

Комфорт, свобода и стильная вариативность

Сапоги наездника

Они никогда не выходят из моды, живут вне стиля, поэтому сочетаются с любой одеждой

Солнцезащитные очки как у Жаклин Кеннеди

Большие, закрывающие пол-лица, они во все времена обеспечат элегантный и дорогой look «звезды».

Сумка «шопер»

Она – и деловая сумка, и практичная емкость для поездки за город, и вместительная «ручная кладь» в дорогу. При этом она стильно смотрится!

Тренчкот

Парадоксальная классика! Сочетается и с платьем, и с пуловером с твидовой юбкой, и даже с джинсами и кедами

Футболки с длинными и короткими рукавами

Однотонные и полосатые футболки легко сочетаются с джинсами и юбками.

Черные брюки

Прямые черные брюки удлиняют ноги и моделируют «правильный» силуэт

Черные лодочки на каблуке

Черные лодочки на 6-сантиметровом каблуке удобны, дают женщине власть и сочетаются с любой одеждой.

Шелковый топ

Шелковый топ мило смотрится с любой юбкой и с брюками «сигаретками», добавляя образу богемного шика.

Экстравагантные серьги

Винтажное бижу не просто красиво – в нем есть душа!

Юбка-трапеция

«Итальянская» длина «чуть ниже колена» и слегка расширяющийся силуэт этой юбки «делают» талию тоньше, а ноги стройнее.