Вязаные кардиганы на любую фигуру: с чем носить короткие, средние и длинные кофты

TaMez, эксперт по стилю Каталог Клубе, по материалам модного блога peterhahn.de

Короткие вязаные кофточки или длинные кардиганы – подходящая вещь не только для холодного времени года. Они согреют и в межсезонье, и прохладным летним вечером. В изысканном сочетании кардиган будет смотреться невероятно стильно. Надо только выбрать правильную длину кофты – под свой тип фигуры. Давайте выбирать.

вязаная кофта

На самом деле вязаный кардиган является одним из самых ценных предметов женского гардероба, причем, круглый год. Он уютно обнимет и согреет в прохладу. Будучи универсалом, создаст разные красивые образы. И, в отличие от свитеров или толстовок, не испортит прическу и макияж, когда его надеваешь или снимаешь.

Одним словом, хотя бы одна вязаная кофта должна быть в вашем шкафу! Но какая длина идеально подходит вам? Разбираемся.


Длинный вязаный кардиган

В этом сезоне особенно популярны кардиганы, доходящие до колена или даже до икры. Вязаный кардиган может быть как фактурный, грубой вязки, требующий достаточного облегания по фигуре, так и прямой, тонкий, свободной формы. Кардиган макси выглядит очень стильно, когда надет поверх платья-футляр или комплекта топ-юбка-ботинки, при этом он должен быть длиннее, чем подол юбки или платья. Лучше носить длинный кардиган не застегнутым – это визуально вытягивает силуэт и делает фигуру стройнее.

Кому идет? Длинные вязаные кардиганы особенно хорошо смотрятся на вас, если вы высокая и стройная. Кроме того, длинный кардиган отлично маскирует широкие бедра.

Длинный вязаный кардиган купить можно в немецком каталоге Peter Hahn. Здесь вы найдете суперкачественные вещи уважаемых брендов LAURA BIAGIOTTI ROMA, FADENMEISTER BERLIN. Выберите свой кардиган в коллекции Peterhahn.de.

вязаный кардиган
Кардиган Fadenmeister Berlin | Кардиган Peter Hahn Eternal | Кардиган Laura Biagiotti Roma | Кардиган Include



Кардиган миди до бедра

Кардиганы миди – это классика среди кардиганов, в последние годы они стали настоящими фаворитами. Эти кардиганы средней длины доходят до середины бедра. Благодаря универсальной длине подходят как к модным широким брюкам и джинсам, так и к платьям и юбкам. Кардиганы средней длины располагают к экспериментам с цветом и яркими принтами – и это повод смело выразить свою индивидуальность.

Кому идет? Кардиганы миди идеально подойдут женщинам с фигурой «прямоугольник» – подчеркнут узкий силуэт и стройные ноги. И в то же время, деликатно скроют слишком пышные бедра.

вязаные женские кофты
Кардиган Include | Кардиган Peter Hahn Pure Edition | Кардиган Peter Hahn | Кардиган Marcel Ostertag



Короткая вязаная женская кофта

Короткие кофты в этом сезоне действительно привлекают внимание. Они доходят примерно до бедра или даже до талии. В сочетании с топами, блузками и водолазками создают красивые образы. Классикой в этой категории является неизменно популярный твинсет – сочетание короткой кофты с топом такого же цвета. Модные вязаные кофты стоит носить не застегнутыми поверх футболок, туник и платьев, они придают наряду непринужденный вид. Можно выбрать модный в этом сезоне кардиган в стиле old-college с V-образным вырезом – он однозначно визуально вытянет силуэт и сделает вас выше и стройнее.

Будьте осторожны с выбором короткой кофты, если у вас есть животик, не слишком выражена талия и тяжелые бедра, ведь при такой длине взгляд акцентируется именно на линии талия – бедра. Ситуацию можно исправить, надев брюки с завышенной талией или платье свободного кроя, и застегнуть кофту.

Кому идет? Короткие кардиганы оптимально подходят девушкам невысокого роста, а также дамам с небольшим размером груди.

вязаная кофта
Кофта Include | Кофта Saint Mignar | Кофта Wonderjeans | Кофта Peter Hahn



Аксессуары к вязаным кофтам

Красивые аксессуары подчеркнут изысканность модных вязаных кардиганов.

Длинные цепочки с подвесками подойдут к длинным моделям. А модные короткие кофточки выглядят особенно красиво с колье, обвивающими шею. Также эффектным аксессуаром к кардигану выступает вязаный шарф. Только имейте в виду, что текстуры должны контрастировать друг с другом: к кардигану грубой вязки нужен нежный тонкий шарф. Летом к вязаной кофте отлично подойдет шелковый платок или тонкий шарфик из легкой ткани.

модные вязаные кофты
Кофта Include | Кардиган Peter HahnКолье Juwelenkind | Шарф Include | Кардиган OUI | Колье Juwelenkind | Кардиган Include | Колье Kathy Jewels

Купить модную вязаную женскую кофту >> Узнать также: Красивая комфортная мода 2024
34

Все статьи >>