04 июля 2018
5 проблем, которые возникают при покупке купальника

Все мы прошли через это. Накануне отпуска спохватываемся о купальнике. При этом покупка его превращается в тяжелую работу или непреодолимый квест. Есть ли счастливый финиш у этого паркура с препятствиями?

Купальник с рисунком

Покупка купальника накануне отпуска – едва ли не самая сложная миссия. Будь мы Жизель Бюндхен или Кейт Мосс, разумеется, никаких проблем бы не возникло. Но мы простые люди, со своими особенностями и комплексами. В поисках подходящего купальника мы сталкиваемся с непредвиденными проблемами, которые кажутся неразрешимыми. Что делать?

5 проблем, которые возникают при покупке купальника:

01.jpg Разные размеры

Каждое телосложение имеет свои особенности, и это вовсе не редкость, когда верх и низ не совпадают в размере, например, верх 36, а низ – 40, или наоборот. Что делать? Есть дамочки, которых не смущает легкая аморальность поведения: молясь, чтобы никто не заметил, они совершают подлог, тайно меняя трусики из одного комплекта на другие. Честные же девушки, вздыхая, покупают два комплекта, мечтая, чтобы нашлась подруга с противоположными потребностями.

Черно-белый купальник

Подсказка: Во-первых, есть марки пляжной одежды, которые разрабатывают специальные фасоны купальников, примиряющие разницу размеров, например, Charmline, Lascana, Anita Comfort и другие. Во-вторых, многие бренды, представленные в немецких каталогах на нашем сайте, предлагают к заказу отдельно трусики и ВН, которые можно объединить комплектом.

02.jpg Клейкий полиэтилен

Из требований гигиены в трусиках купальников наклеены полиэтиленовые прокладки. Все отлично, кроме того, что при примерке они создают ужасный дискомфорт и прилипают к телу намертво. Неприятнейший момент.
Подсказка: На шопинг за купальником желательно ходить в маленьких бразильских трусиках или стрингах, и мерить бикини прямо на них.

03.jpgЗастежка бюстгальтера

Раньше дамы сетовали на то, что простые пластмассовые застежки на ВН ломаются неприлично быстро, в самые неподходящие моменты. Сегодня проблема иного рода. Заботясь о защищенности женщин, производили купальников начали внедрять такие мудрёные застежки бюстгальтеров, которые можно сравнить разве что с китайскими головоломками или с диковинными механизмами, разрабатываемыми инженерами НАСА… В результате, измучившись в примерочной кабине до изнеможения, мы останавливаемся на примитивном топе, надеваемом через голову, вроде того, какие носят 14-летние девочки подростки.

Купальники с разными застежками
    
Подсказка: Славясь своим прагматизмом, немецкие производители бикини находят оптимальное решение: они делают простые привычные застежки, но из металла.

04.jpgЛямочки, веревочки, переплетения

Кто хотя бы раз не застревал во всех этих лямочках, веревочках, переплетениях? С многочисленными лямочками крест-накрест примерка превращается в жуткое пекло: то одна рука не туда попала, то другая, то голова… Отчаянное желание выбраться из веревочного лабиринта заставляет отказаться от всей этой гламурной роскоши.
Подсказка: А зачем все эти переплетения вообще? Представляете, какой узорный будет на вас загар! Выбирайте лучше бандо без лямочек: залогом станет восхитительное декольте с ровным загаром.

05.jpgОсвещение в примерочной кабинке

Одна из непостижимых тайн мира ритейла: освещение в примерочной кабинке устроено таким образом, чтобы максимально подчеркнуть все наши недостатки – целлюлит, неровности кожи, вросшие волосы, веснушки. Нам хотят показать, насколько мы не совершенны? Ладно, только мы оставляем все эти бикини там, где они и висели.
Закрытые купальники

Подсказка: Откройте скорее немецкие каталоги и интернет магазины, представленные на нашем сайте: в них есть тысячи моделей модных купальников всех фасонов и расцветок, любых размеров и комплектов, на все типы фигур. Хотя бы пара из них – идеально ваша!

Читайте также: Самые модные купальники 2018

Мне нравится   

Все статьи >>

Умный гардероб
Балетки

Нет ни одного противопоказания бежевым, черным или синим балеткам, они идут всем возрастам, всем типам фигур, всем стилям!

Белая рубашка

Белая рубашка сочетается с любой вещью, соответствует любому случаю и идет абсолютно всем.

Белье телесного цвета

Эффект невидимки! Такое белье не видно даже под белой блузкой.

Классические джинсы

Узкие прямые джинсы темно-синего цвета стройнят всех и уместны в любой ситуации.

Клатч

Маленькая сумочка для пудры, помады и расчески, без нее невозможно обойтись ни на одной вечеринке

Маленькое черное платье

Феномен ХХ века! Дополненное аксессуарами, маленькое черное платье уместно в любой ситуации.

Мужской пиджак

Парижский стиль! Днем его носят поверх топа или блузы, вечером – без блузы, а еще на шелковое платье…

Пашмина

Теплая, тонкая, роскошная… Ею можно обмотать шею, накинуть на плечи поверх вечернего платья, и даже укрыться и самолете.

Пуловер с V-вырезом

Пуловер с V-вырезом магическим образом стройнит любую даму и делает ее чувственной

Сандалии

Комфорт, свобода и стильная вариативность

Сапоги наездника

Они никогда не выходят из моды, живут вне стиля, поэтому сочетаются с любой одеждой

Солнцезащитные очки как у Жаклин Кеннеди

Большие, закрывающие пол-лица, они во все времена обеспечат элегантный и дорогой look «звезды».

Сумка «шопер»

Она – и деловая сумка, и практичная емкость для поездки за город, и вместительная «ручная кладь» в дорогу. При этом она стильно смотрится!

Тренчкот

Парадоксальная классика! Сочетается и с платьем, и с пуловером с твидовой юбкой, и даже с джинсами и кедами

Футболки с длинными и короткими рукавами

Однотонные и полосатые футболки легко сочетаются с джинсами и юбками.

Черные брюки

Прямые черные брюки удлиняют ноги и моделируют «правильный» силуэт

Черные лодочки на каблуке

Черные лодочки на 6-сантиметровом каблуке удобны, дают женщине власть и сочетаются с любой одеждой.

Шелковый топ

Шелковый топ мило смотрится с любой юбкой и с брюками «сигаретками», добавляя образу богемного шика.

Экстравагантные серьги

Винтажное бижу не просто красиво – в нем есть душа!

Юбка-трапеция

«Итальянская» длина «чуть ниже колена» и слегка расширяющийся силуэт этой юбки «делают» талию тоньше, а ноги стройнее.