24 августа 2017
Что носить осенью 2017

Новый модный сезон приготовил для нас много интересного. Свежие оттенки, новые силуэты, эффектные принты. Узнайте, что носить осенью 2017.
Каталог Madeleine, воплощающий современную городскую моду в интерпретации классики и высокого стиля, презентует коллекции Feeling и Combi осень-зима 2017. Вдохновением к созданию восхитительных образов послужила Берлинская Неделя моды, одно из самых ярких fashion событий Европы.

Вязаный кардиган

Madeleine приглашает вас в увлекательное путешествие, впечатляющее новыми стилями, открытиями и эстетическими эмоциями. Вдохновляйтесь, ловите тренды, формируйте свой осенний гардероб и получайте удовольствие от каждого модного мгновения. Вот 5 горячих трендов для вас!

1. Всё в коже

Кожа всегда была у нас одним из самых любимых материалов. Осенью 2017 кожа – заслуженный фаворит: в моде кожаные куртки в байкерском стиле, элегантные кожаные платья – стильные и шикарные, кожаные юбки, брюки. И, конечно же, в гардеробе женщины должны быть качественные кожаные туфли и изящная повседневная сумочка, они обеспечат стильные акценты. Madeleine предлагает leder в модной ягодной гамме.

Кожаная куртка и сумка

2. Универсально и авторитетно

Это только на первый взгляд клетка выглядит консервативно. Осенью 2017 клетка в madeleine обретает новое «лицо»; она становится символом женственности и уверенности в себе. В элегантном блейзере «Принц Уэльский» можно с достоинством пойти в офис, на важную встречу и на любое вечернее мероприятие. Если жакет надеть с брюками или юбкой с таким же рисунком получится модный образ вне времени. А если вы добавите в свой гардероб элегантное клетчатое пальто, это станет свидетельством вашей абсолютной осведомленности в вопросе последних фэшн тенденций.

Юбка, брючный костюм, пальто


3. Вязаное искусство

Вязаные платья, по сути, из моды не выходят, так как имеют неоспоримое преимущество: в прохладные дни в них невероятно комфортно. Что носить осенью 2017? Madeleine предлагает вязаные платья. В моде элегантные платья, сочетающие различные материалы, например, это серое платье соединяет шерстяной-кашемировый верх с шелковой юбкой.
Также актуальны вязанные кофты и пуловеры со сложными узорами и структурой. Филигранная вязка и жаккардовые узоры строят сложные многогранные образы и подчеркивают природную женскую грациозность.

Вязаное платье и пуловер
Черное платье


4. Сочная весенняя гамма

Парадокс: осенью 2017 следует носить пальто свежих весенних оттенков! В ярких цветах вы еще сильнее подчеркнете свою индивидуальность. Ищите стильную верхнюю одежду в интернет магазине madeleine. Пальто сияющего оттенка спелой вишни транслирует позитив и магию вашей личности, изысканное пальто аметистового тона намекает на волшебство и творческое составляющее образа, бирюзовое подчеркивает аристократичность, а mantel цвета шафрана приоткроет личность чувственную, пикантную, наполненную надеждами.

Весеннее пальто


5. Роскошь бархата

Возвращение празднует еще один материал: Бархат! Раньше роскошный бархат был прерогативой королевского гардероба, позже он взорвал подиумы и Красные дорожки, а осенью 2017 его стоит поместить в свой шкаф и носить в качестве вечерней и повседневной одежды. Одежда из мягкого бархата гарантирует владельцу дорогой вид и создает загадочную ауру. Акцент сезона осень-зима 2017 в Madeleine – бархатные брюки: они создают невероятные образы – от элегантного до рок-шика. Хотите намекнуть на свою fashion компетентность – закажите черные бархатные брюки и носите их с лодочками с мерцающими каблуками.

Одежда из бархата


Что носить осенью 2017? Выберите лучшие тренды и с радостью обновите свой гардероб для изысканного и элегантного сезона!
  
Вам также может быть интересно: Как сделать талию тонкой с помощью одежды.

Мне нравится   

Все статьи >>

Умный гардероб
Балетки

Нет ни одного противопоказания бежевым, черным или синим балеткам, они идут всем возрастам, всем типам фигур, всем стилям!

Белая рубашка

Белая рубашка сочетается с любой вещью, соответствует любому случаю и идет абсолютно всем.

Белье телесного цвета

Эффект невидимки! Такое белье не видно даже под белой блузкой.

Классические джинсы

Узкие прямые джинсы темно-синего цвета стройнят всех и уместны в любой ситуации.

Клатч

Маленькая сумочка для пудры, помады и расчески, без нее невозможно обойтись ни на одной вечеринке

Маленькое черное платье

Феномен ХХ века! Дополненное аксессуарами, маленькое черное платье уместно в любой ситуации.

Мужской пиджак

Парижский стиль! Днем его носят поверх топа или блузы, вечером – без блузы, а еще на шелковое платье…

Пашмина

Теплая, тонкая, роскошная… Ею можно обмотать шею, накинуть на плечи поверх вечернего платья, и даже укрыться и самолете.

Пуловер с V-вырезом

Пуловер с V-вырезом магическим образом стройнит любую даму и делает ее чувственной

Сандалии

Комфорт, свобода и стильная вариативность

Сапоги наездника

Они никогда не выходят из моды, живут вне стиля, поэтому сочетаются с любой одеждой

Солнцезащитные очки как у Жаклин Кеннеди

Большие, закрывающие пол-лица, они во все времена обеспечат элегантный и дорогой look «звезды».

Сумка «шопер»

Она – и деловая сумка, и практичная емкость для поездки за город, и вместительная «ручная кладь» в дорогу. При этом она стильно смотрится!

Тренчкот

Парадоксальная классика! Сочетается и с платьем, и с пуловером с твидовой юбкой, и даже с джинсами и кедами

Футболки с длинными и короткими рукавами

Однотонные и полосатые футболки легко сочетаются с джинсами и юбками.

Черные брюки

Прямые черные брюки удлиняют ноги и моделируют «правильный» силуэт

Черные лодочки на каблуке

Черные лодочки на 6-сантиметровом каблуке удобны, дают женщине власть и сочетаются с любой одеждой.

Шелковый топ

Шелковый топ мило смотрится с любой юбкой и с брюками «сигаретками», добавляя образу богемного шика.

Экстравагантные серьги

Винтажное бижу не просто красиво – в нем есть душа!

Юбка-трапеция

«Итальянская» длина «чуть ниже колена» и слегка расширяющийся силуэт этой юбки «делают» талию тоньше, а ноги стройнее.