02 апреля 2019
Что такое GOODproduct, и почему стоит выбирать именно его

GOODproduct, что переводится на русский как «хороший продукт» - особый знак, которого удостаиваются экологически чистые товары, прошедшие серьёзную проверку качества. Тот, кто покупает товары со значком GOODproduct, может быть уверен: он находится в полной экологической безопасности и не на словах заботится об окружающей среде.

GOODPRODUCT

Знак GOODproduct неотъемлемая часть модного немецкого каталога ОТТО. А мода ОТТО – это не только красивые вещи от известных европейских брендов, но и ответственность производителей перед человеком и природой. Уже более 30 лет крупнейший в Германии интернет магазин ОТТО связывает экономические цели с социальной и экологической ответственностью перед окружающей средой, определив именно ответственность ключевым моментом своей корпоративной философии. Что удалось достичь, и какие цели на будущее ставит любимый каталог – узнайте сейчас.

GOODproduct

GOODproduct является сертифицированным знаком эко-моды. Он свидетельствует о том, что при изготовлении одежды, обуви и аксессуаров использовались исключительно натуральные продукты (без наличия пестицидов) – такие как органический хлопок, натуральный каучук и другие. Значок GOODproduct выявляет очевидное экологическое преимущество товара: он абсолютно безвредный, благоприятный для кожи и подтверждает бережное отношение производителя к окружающей среде.

Джинсы GOODPRODUCT

В интернет магазине otto.de в большом выборе представлена женская эко-мода. И это отнюдь не скучная одежда, под знаком GOODproduct вы найдёте трикотажные туники и модные леггинсы, цветастые пиджаки и яркие юбки, а также изысканные блузы и другие вещи.

Если при принятии решения о покупке для вас имеет значение личная экологическая безопасность и бережное отношение к природе, обратите внимание на значок GOODproduct. Покупайте «хорошие вещи» и получайте удовлетворение от высококачественных изделий и собственной социальной продвинутости.

Cotton made in Africa

Хлопок признан в Германии одним из самых важных текстильных товаров. Он является признаком хорошего вкуса и выбора здорового образа жизни. Уже более 10 лет ОТТО развивает инициативный проект Cotton made in Africa. Все товары, изготовленные из хлопка Cotton made in Africa, отмечены знаком GOODproduct.

Рубашки Cotton made in Africa


На сегодняшний день более половины хлопка, используемого в OTTO для собственных брендов, является органическим хлопком или частью проекта «Хлопок из Африки». Проект Cotton made in Africa был личной инициативой Михаэля Отто, главы корпорации ОТТО; в основу проекта была заложена идея улучшения условий жизни африканских фермеров. На специальных тренингах фермеров обучают высокоэффективным и экологически безопасным методам выращивания хлопка, способствующих сохранению природы. Представьте себе, например, что благодаря специальным технологиям обработки сырья, происходит существенная экономия воды, что на 40% уменьшает выброс парниковых газов в атмосферу. Таково производство Cotton made in Africa.

Оптимизация хлопкового производства в Африке сопряжена с получением в дальнейшем выгоды от более высоких доходов. Соответственно, в долгосрочной перспективе это призвано постоянно улучшать жизнь производителей хлопка. А, как известно, чем лучше живет общество, тем более социально ответственными становятся его члены: заботы о хлебе насущном уступают место заботам о социальной справедливости и охране окружающей среды.

картинка 1 к статье ПХ.jpg


В интернет магазине otto.de вы найдёте отличные вещи со значком Cotton made in Africa: джинсы, футболки, модные полосатые рубашки и многое другое. Всякий раз, покупая вещь, отмеченную лейблом Cotton made in Africa, вы поддерживаете социальную инициативу и помогаете улучшить условия жизни более чем миллиону хлопковых фермеров и их семей в Африке.


Зайдите интернет магазин ОТТО, посмотрите коллекцию товаров, отмеченных знаками Cotton made in Africa и GOODproduct, выберите что-то для себя. Оформив заказ, вы одновременно приобретёте хорошую вещь и сделаете доброе дело.


Читать также: Как легко ухаживать за одеждой

Мне нравится   

Все статьи >>

Умный гардероб
Балетки

Нет ни одного противопоказания бежевым, черным или синим балеткам, они идут всем возрастам, всем типам фигур, всем стилям!

Белая рубашка

Белая рубашка сочетается с любой вещью, соответствует любому случаю и идет абсолютно всем.

Белье телесного цвета

Эффект невидимки! Такое белье не видно даже под белой блузкой.

Классические джинсы

Узкие прямые джинсы темно-синего цвета стройнят всех и уместны в любой ситуации.

Клатч

Маленькая сумочка для пудры, помады и расчески, без нее невозможно обойтись ни на одной вечеринке

Маленькое черное платье

Феномен ХХ века! Дополненное аксессуарами, маленькое черное платье уместно в любой ситуации.

Мужской пиджак

Парижский стиль! Днем его носят поверх топа или блузы, вечером – без блузы, а еще на шелковое платье…

Пашмина

Теплая, тонкая, роскошная… Ею можно обмотать шею, накинуть на плечи поверх вечернего платья, и даже укрыться и самолете.

Пуловер с V-вырезом

Пуловер с V-вырезом магическим образом стройнит любую даму и делает ее чувственной

Сандалии

Комфорт, свобода и стильная вариативность

Сапоги наездника

Они никогда не выходят из моды, живут вне стиля, поэтому сочетаются с любой одеждой

Солнцезащитные очки как у Жаклин Кеннеди

Большие, закрывающие пол-лица, они во все времена обеспечат элегантный и дорогой look «звезды».

Сумка «шопер»

Она – и деловая сумка, и практичная емкость для поездки за город, и вместительная «ручная кладь» в дорогу. При этом она стильно смотрится!

Тренчкот

Парадоксальная классика! Сочетается и с платьем, и с пуловером с твидовой юбкой, и даже с джинсами и кедами

Футболки с длинными и короткими рукавами

Однотонные и полосатые футболки легко сочетаются с джинсами и юбками.

Черные брюки

Прямые черные брюки удлиняют ноги и моделируют «правильный» силуэт

Черные лодочки на каблуке

Черные лодочки на 6-сантиметровом каблуке удобны, дают женщине власть и сочетаются с любой одеждой.

Шелковый топ

Шелковый топ мило смотрится с любой юбкой и с брюками «сигаретками», добавляя образу богемного шика.

Экстравагантные серьги

Винтажное бижу не просто красиво – в нем есть душа!

Юбка-трапеция

«Итальянская» длина «чуть ниже колена» и слегка расширяющийся силуэт этой юбки «делают» талию тоньше, а ноги стройнее.