04 февраля 2020
Где покупать брендовую одежду

Чем брендовая одежда лучше обычной? Ответ очевиден: брендовая одежда лучше сшита, из лучшего материала, она дольше служит, всегда несёт какую-то стилистическую идею, поднимает статус и самооценку человека. Где покупать брендовую одежду? Узнайте сейчас.

Брендовая сумка

Вы ошибаетесь, если думаете, что брендовые вещи покупают только гламурные девушки с завышенной самооценкой, зависящие от мнения окружающих. На самом деле брендовую одежду покупают женщины и мужчины разного возраста, ценящие комфорт и качество. Для них брендовая одежда – это гарантия удовлетворенности и часть искусства жизни savoir vivre.

На вопрос – где покупать брендовую одежду – мы отвечаем однозначно: в европейских интернет магазинах. Мы готовы дать 5 весомых аргумента в пользу этого.

1. Ответственность бренда за наш комфорт

За каждой брендовой вещью стоит конкретное имя или компания, ответственные за комфорт и качество. Компании тратят немалые средства, приобретая для производства элитные материалы и современные технологии, а также используя идеи и труд первоклассных дизайнеров и мастеров. Стоит ли покупать брендовые подделки? Однозначно нет! Да, вы сэкономите, но при этом не получите ни комфорта, ни качества – один лишь пришитый фальшивый ярлык. Мы подскажем вам, где покупать брендовую одежду.

Черно-белый костюм


2. В интернет магазине дешевле

Брендовая одежда не может стоить дёшево, однако сэкономить на её покупке возможно, если покупать брендовую одежду в европейских интернет-магазинах. Это правда, что цена брендовой вещи в интернет магазине существенно ниже аналогичной в обычном магазине. Дело в том, что в стоимость брендовой вещи в интернет магазине не закладываются такие составляющие как арендная плата за торговые и складские помещения, транспортировка от производителя до склада магазина, оплата персонала, оффлайн реклама и другие.

Джемпер Polo Ralph Lauren и Джемпер Boss


3. Участие в реальных распродажах

В интернет магазинах часто проводятся акции и распродажи, перед которыми никто специально не поднимает цены. Скидки достигают 70% на люксовую одежду, обувь и аксессуары из текущей сезонной коллекции. Посмотрите на нашем сайте один из лучших онлайн магазинов zalando de, являющийся номером два в Европе. В интернет магазине zalando de вы можете купить брендовую одежду для женщин, мужчин и детей. Регулярно Zalando проводит сногсшибательные акции, удивляя своих клиентов волшебной ценой. Присоединяйтесь к распродажам Заландо, и вы испытаете восторг от выгодных покупок. Также в zalando de в течение всего года работает интернет аутлет брендовой одежды; там много всего интересного.

Сумка Karl Lagerfeld


4. Гарантия подлинности

Немецкое общество является образцом всеобщего соблюдения правил законодательства. Продавать подделки, совершая таким образом мошеннические действия, в Германии исключено. Товары проходят многоэтапный контроль со стороны всевозможных органов. Таким образом, на Zalando de вы не найдёте так называемых реплик и копий. Zalando гарантирует оригинальность сезонных коллекций и подлинность брендовой одежды. Где покупать брендовую одежду – согласитесь, там, где тебя не обманывают.

Платье Claudie Pierlot


5. Все бренды в одном месте

Zalando – реальный онлайн центр брендовой одежды. Здесь более 1500 известных мировых брендов предлагают одежду, обувь, сумки и аксессуары для женщин, мужчин и детей из последних модных коллекций. Достаточно назвать имена, чтобы вы поняли – где покупать брендовую одежду: POLO RALPH LAUREN, HUGO BOSS, KARL LAGERFELD, Sandro, The Kooples, Maje, MICHAEL MICHAEL KORS, GUCCI, Armani, Alexander McQueen, BOGNER, BALLY, Claudie Pierlot, Casadei, Filippa K, Missoni, Maison Margiela, Phillip Lim, By Malene Birger и другие.

Платье MM 6 Maison Margiela

Почти каждая брендовая вещь представлена в модном образе, и вы можете рассмотреть её со всех сторон, в стильных сочетаниях.

Теперь вы знаете, где покупать брендовую одежду: в немецком интернет магазине zalando de. Модные и стильные товары от люксовых брендов с гарантией подлинности. С бесплатной доставкой по России.


Узнать также: Что мы будем носить весной-летом 2020

Мне нравится   

Все статьи >>

Умный гардероб
Балетки

Нет ни одного противопоказания бежевым, черным или синим балеткам, они идут всем возрастам, всем типам фигур, всем стилям!

Белая рубашка

Белая рубашка сочетается с любой вещью, соответствует любому случаю и идет абсолютно всем.

Белье телесного цвета

Эффект невидимки! Такое белье не видно даже под белой блузкой.

Классические джинсы

Узкие прямые джинсы темно-синего цвета стройнят всех и уместны в любой ситуации.

Клатч

Маленькая сумочка для пудры, помады и расчески, без нее невозможно обойтись ни на одной вечеринке

Маленькое черное платье

Феномен ХХ века! Дополненное аксессуарами, маленькое черное платье уместно в любой ситуации.

Мужской пиджак

Парижский стиль! Днем его носят поверх топа или блузы, вечером – без блузы, а еще на шелковое платье…

Пашмина

Теплая, тонкая, роскошная… Ею можно обмотать шею, накинуть на плечи поверх вечернего платья, и даже укрыться и самолете.

Пуловер с V-вырезом

Пуловер с V-вырезом магическим образом стройнит любую даму и делает ее чувственной

Сандалии

Комфорт, свобода и стильная вариативность

Сапоги наездника

Они никогда не выходят из моды, живут вне стиля, поэтому сочетаются с любой одеждой

Солнцезащитные очки как у Жаклин Кеннеди

Большие, закрывающие пол-лица, они во все времена обеспечат элегантный и дорогой look «звезды».

Сумка «шопер»

Она – и деловая сумка, и практичная емкость для поездки за город, и вместительная «ручная кладь» в дорогу. При этом она стильно смотрится!

Тренчкот

Парадоксальная классика! Сочетается и с платьем, и с пуловером с твидовой юбкой, и даже с джинсами и кедами

Футболки с длинными и короткими рукавами

Однотонные и полосатые футболки легко сочетаются с джинсами и юбками.

Черные брюки

Прямые черные брюки удлиняют ноги и моделируют «правильный» силуэт

Черные лодочки на каблуке

Черные лодочки на 6-сантиметровом каблуке удобны, дают женщине власть и сочетаются с любой одеждой.

Шелковый топ

Шелковый топ мило смотрится с любой юбкой и с брюками «сигаретками», добавляя образу богемного шика.

Экстравагантные серьги

Винтажное бижу не просто красиво – в нем есть душа!

Юбка-трапеция

«Итальянская» длина «чуть ниже колена» и слегка расширяющийся силуэт этой юбки «делают» талию тоньше, а ноги стройнее.