20 июня 2018
Impressionen Искусство жить красиво

Вы, наверняка, знаете, что такое savoir vivre. В переводе с французского это означает искусство красивой жизни. Хотите жить красиво – заходите в интернет магазин Impressionen.de. Этот немецкий каталог представляет собой наглядное пособие по savoir vivre.

Девушки на празднике

Многие считают, что жить красиво могут себе позволить только богатые люди, а у обычных – нет на это ни денег, ни времени. Отсюда появляется досада, дескать, я родился не в том месте, не в то время, не в том окружении, и нет у меня ни сил, ни здоровья, ни эмоций на красивую жизнь.

И это абсолютное заблуждение. Жить красиво – это состояние души человека, когда, что бы он ни делал, от всего он получал бы удовольствие. Работать, отдыхать, развлекаться, учиться, одеваться, есть, пить и общаться изысканно, со вкусом – это и есть искусство красивой жизни.

Хотите жить красиво – заходите в интернет магазин Impressionen. de. 100 страниц изысканного немецкого каталога – настоящая хрестоматия savoir vivre. Мы готовы поделиться с вами 4 основными принципами Impressionen.

01.jpgЖить в атмосфере праздника

Праздник – это волшебная атмосфера, которая раскрашивает будни во все цвета радуги. В праздник всегда поднимается настроение, на лице играет улыбка, и волнует сердце предвкушение чуда. Можно ли постоянно жить в атмосфере праздника?
Часы из Impressionen

Можно. Открыв Impressionen, вы сразу поймёте, что ежедневный праздник вам обеспечен. Только посмотрите на эту одежду, обувь, украшения. Здесь столько изысканной нетривиальной моды и реальной красоты! Повседневный гардероб от Impressionen складывается из романтических экскурсов в разные этнические культуры, из игриво-протестных настроений улиц европейских мегаполисов, из киношных грёз и любовного вдохновения. Лучшие дизайнеры Европы, представляющие свои товары в Импрешн, делают всё, чтобы ваш образ был изысканным и незабываемым.

Умение выбирать и носить неординарные looks, вне зависимости от трендов масс-маркета, одно из составляющих искусства жить красиво.

02.jpgПринимать разные культуры

Impressionen является мультикультурным каталогом. Наряды и интерьерные детали погружают в прекрасный мир разных стран. Вас точно не оставят равнодушными этно-романтика Марокко и Кубы, креативные идеи модных скандинавских дизайнеров, новая женственная урбанистика. Всё это будоражит фантазии, рисует в воображении романтические путешествия и знакомства.

Одежда в кубинском стиле

Умение проявлять любопытство и легко интегрироваться в стилистику разных культур, хотя бы в фантазиях и манере одеваться, является также одним из аспектов искусства жить красиво.

03.jpgОкружать себя красивыми вещами

Красота вещей – понятие относительное. В её основе лежит идея и гармония, которые каждый понимает по-своему. Это позволяет сделать вывод, что красота вещей не пропорциональна их стоимости. Можно окружить себя красивыми вещами без особых затрат.
  
Красивая посуда

Действительно, даже недорогие практичные вещи могут быть очень красивыми: посуда, покрывала, корзина для белья, настенные часы, кувшин, маслёнка… Складывается впечатление, что дизайнеры Impressionen гуляют по экзотическим рынкам, выискивая аутентичные жемчужины.

Пить из стильных чашек, укрываться дизайнерским пледом, читать книгу под люстрой необычной формы – также составляющая часть искусства жить красиво.

04.jpgРаскрашивать реальность

Рисовать приятно, процесс способствует выработке эндорфинов и позволяет человеку открыть свой внутренний мир. Рисуйте! Начать можно с квартиры. Представьте, будто бы всё ваше пространство – это холст, а вы сами – художник.
Яркими мазками, которые вы можете смело наносить, сочетать друг с другом, могут быть цветная деревянная мебель, постеры, декоративные подушки, коврики, вазы… Стильных вещей в Impressionen много, и творчество безгранично.

Интерьер от Impressionen

Искусство красивой жизни отмечено изысканными оттенками. Не стесняйтесь их привносить в свою жизнь.

Стать специалистом в искусстве красивой жизни может каждый из нас. Чуть-то смелости, веры в себя, позитивного настроя и удовольствия – и вы увидите, как всё вокруг изменится, и как прекрасна станет ваша жизнь. Главное, не забудьте заглянуть в волшебный Impressionen.

Читать также: Самые модные купальники 2018 

Мне нравится   

Все статьи >>

Умный гардероб
Балетки

Нет ни одного противопоказания бежевым, черным или синим балеткам, они идут всем возрастам, всем типам фигур, всем стилям!

Белая рубашка

Белая рубашка сочетается с любой вещью, соответствует любому случаю и идет абсолютно всем.

Белье телесного цвета

Эффект невидимки! Такое белье не видно даже под белой блузкой.

Классические джинсы

Узкие прямые джинсы темно-синего цвета стройнят всех и уместны в любой ситуации.

Клатч

Маленькая сумочка для пудры, помады и расчески, без нее невозможно обойтись ни на одной вечеринке

Маленькое черное платье

Феномен ХХ века! Дополненное аксессуарами, маленькое черное платье уместно в любой ситуации.

Мужской пиджак

Парижский стиль! Днем его носят поверх топа или блузы, вечером – без блузы, а еще на шелковое платье…

Пашмина

Теплая, тонкая, роскошная… Ею можно обмотать шею, накинуть на плечи поверх вечернего платья, и даже укрыться и самолете.

Пуловер с V-вырезом

Пуловер с V-вырезом магическим образом стройнит любую даму и делает ее чувственной

Сандалии

Комфорт, свобода и стильная вариативность

Сапоги наездника

Они никогда не выходят из моды, живут вне стиля, поэтому сочетаются с любой одеждой

Солнцезащитные очки как у Жаклин Кеннеди

Большие, закрывающие пол-лица, они во все времена обеспечат элегантный и дорогой look «звезды».

Сумка «шопер»

Она – и деловая сумка, и практичная емкость для поездки за город, и вместительная «ручная кладь» в дорогу. При этом она стильно смотрится!

Тренчкот

Парадоксальная классика! Сочетается и с платьем, и с пуловером с твидовой юбкой, и даже с джинсами и кедами

Футболки с длинными и короткими рукавами

Однотонные и полосатые футболки легко сочетаются с джинсами и юбками.

Черные брюки

Прямые черные брюки удлиняют ноги и моделируют «правильный» силуэт

Черные лодочки на каблуке

Черные лодочки на 6-сантиметровом каблуке удобны, дают женщине власть и сочетаются с любой одеждой.

Шелковый топ

Шелковый топ мило смотрится с любой юбкой и с брюками «сигаретками», добавляя образу богемного шика.

Экстравагантные серьги

Винтажное бижу не просто красиво – в нем есть душа!

Юбка-трапеция

«Итальянская» длина «чуть ниже колена» и слегка расширяющийся силуэт этой юбки «делают» талию тоньше, а ноги стройнее.