10 марта 2020
Как одеждой скрыть живот

Один мужчина пошутил: у женщин не бывает лишнего веса, это лишь дополнительные места для поцелуев. Тем не менее, дамы зачастую испытывают беспокойство по поводу своих проблемных зон, например, выпирающего животика. Предлагаем гениальные лайфхаки – как одеждой скрыть живот.

КРАСНОЕ ПЛАТЬЕ

«Выпирает живот как у беременной, что делать?», - отчаянно восклицают женщины. Причем, с этой проблемой сталкиваются не только обладательницы пышных форм, но и худышки. Мы поспешим вас успокоить: на самом деле эта проблема легко решаема. Сейчас расскажем, как одеждой скрыть живот. 9 лайфхаков от Каталог Клуб.


1. Текучие ткани

Выбирайте блузки, рубашки и туники из не слишком тонких, мягко струящихся тканей, таких как вискоза или джерси; они не обтягивают тело, напротив, чудесно обыгрывают силуэт, облегчая его. Животик исчезает, и общий образ становится потрясающе женственным.

Блузки, рубашки и туники



2. Тёмные матовые цвета

Простое правило: никогда не используйте яркие цвета и блестящие материалы в области живота, так как при активном акценте именно эта часть тела и будет привлекать к себе внимание. Темные топы (блузы, туники) из матовых тканей уведут животик в тень и сделают силуэт визуально более стройным. Цветовые акценты и броские узоры могут быть размещены в других зонах, они избавят от унылости темных оттенков и добавят шика.

Одежда матового цвета




3. Длинные топы

Как одеждой скрыть живот? Надо решить вопрос правильной длины топа. Предпочтительнее блузки и туники, доходящие минимум до ягодиц, так как при этом взгляд автоматически падает на подол. Если вы хотите полностью убрать акцент от центра вашего тела, выбирайте единую цветовую растяжку: верхняя и нижняя части топа должны быть одного и того же оттенка.

ДЛИННЫЕ ТОПЫ



4. Специальный крой брюк

Бытует ошибочное мнение, что джинсы с высокой талией mom-jeans или брюки Paperbag решат проблему, как скрыть живот. Напротив, эти фасоны подчеркивают и даже усиливают выпирание живота, точно также как широкие брюки джерси с эластичным поясом. Как одеждой скрыть живот? Просто найти инновационные модели Bodyforming джинсы и Bodyforming брюки; они формируют плоский живот за счет специальных направляющих швов и эластичной силовой сеткой.

Брюки специального кроя



5. Платья A-силуэта

Платья A-силуэта являются самым простым и эффективным средством, показывающим, как одеждой скрыть живот. Что касается вечерних нарядов, то платья с рафинированными драпировками, эффектом обертывания, асимметричными узлами и прочими деталями полностью спрячут живот.

ПЛАТЬЯ A-СИЛУЭТА



6. Нижнее белье Shapewear

Нижнее белье Shapewear создает удивительный силуэт. Моделирующие высокие трусики, утягивающие боди или бодилинеры идеально подтянут живот и талию, более того, сделают вас «звездой» с соблазнительными формами. Выбирайте нижнее белье Shapewear.

НИЖНЕЕ БЕЛЬЕ SHAPEWEAR



7. Многослойность

Один из лучших трюков, как одеждой скрыть живот, сегодня в тренде: это многослойность. Свитер 2-в-1, туника с мягко падающей блузкой-вставкой, кардиганы и блейзеры, надетые поверх длинных блуз – всё это идеально прячет животик, не оставляя даже намека на его присутствие. Единственный нюанс: при комбинировании убедитесь, что короткий топ не заканчивается на линии живота, иначе вы привлечете внимание именно к проблемной зоне.

Многослойная одежда



8. Вертикальные линии

V-образные вырезы, пуговицы и кнопки, расположенные по центру, а также молнии и декоративные швы создают необходимые вертикали, которые визуально вытягивают и делают тоньше верхнюю часть тела. Кроме того, эффектные длинные колье или цветные шарфы поднимают взгляд вверх, уводя его от живота.

Одежда Madeleine



9. Отвлекающий маневр

Как одеждой скрыть живот? Нужно использовать отвлекающий маневр. Яркие детали подобны умело расставленным ловушкам, они держат внимание в фокусе, заставляя забыть про живот. Используйте изысканные вырезы, блестки, оборки, эффектные рукава, сексуальные леггинсы, дизайнерскую бижутерию. Детали станут гипнотическим центром внимания.

Одежда с яркими деталями


Таким образом, чтобы чувствовать себя комфортно, вовсе не обязательно садиться на диету, достаточно использовать маленькие хитрости. Можно легко скрыть живот одеждой. Верьте в себя и будьте неотразимой!



Узнать также: Как уменьшить талию без диет

Мне нравится   

Все статьи >>

Умный гардероб
Балетки

Нет ни одного противопоказания бежевым, черным или синим балеткам, они идут всем возрастам, всем типам фигур, всем стилям!

Белая рубашка

Белая рубашка сочетается с любой вещью, соответствует любому случаю и идет абсолютно всем.

Белье телесного цвета

Эффект невидимки! Такое белье не видно даже под белой блузкой.

Классические джинсы

Узкие прямые джинсы темно-синего цвета стройнят всех и уместны в любой ситуации.

Клатч

Маленькая сумочка для пудры, помады и расчески, без нее невозможно обойтись ни на одной вечеринке

Маленькое черное платье

Феномен ХХ века! Дополненное аксессуарами, маленькое черное платье уместно в любой ситуации.

Мужской пиджак

Парижский стиль! Днем его носят поверх топа или блузы, вечером – без блузы, а еще на шелковое платье…

Пашмина

Теплая, тонкая, роскошная… Ею можно обмотать шею, накинуть на плечи поверх вечернего платья, и даже укрыться и самолете.

Пуловер с V-вырезом

Пуловер с V-вырезом магическим образом стройнит любую даму и делает ее чувственной

Сандалии

Комфорт, свобода и стильная вариативность

Сапоги наездника

Они никогда не выходят из моды, живут вне стиля, поэтому сочетаются с любой одеждой

Солнцезащитные очки как у Жаклин Кеннеди

Большие, закрывающие пол-лица, они во все времена обеспечат элегантный и дорогой look «звезды».

Сумка «шопер»

Она – и деловая сумка, и практичная емкость для поездки за город, и вместительная «ручная кладь» в дорогу. При этом она стильно смотрится!

Тренчкот

Парадоксальная классика! Сочетается и с платьем, и с пуловером с твидовой юбкой, и даже с джинсами и кедами

Футболки с длинными и короткими рукавами

Однотонные и полосатые футболки легко сочетаются с джинсами и юбками.

Черные брюки

Прямые черные брюки удлиняют ноги и моделируют «правильный» силуэт

Черные лодочки на каблуке

Черные лодочки на 6-сантиметровом каблуке удобны, дают женщине власть и сочетаются с любой одеждой.

Шелковый топ

Шелковый топ мило смотрится с любой юбкой и с брюками «сигаретками», добавляя образу богемного шика.

Экстравагантные серьги

Винтажное бижу не просто красиво – в нем есть душа!

Юбка-трапеция

«Итальянская» длина «чуть ниже колена» и слегка расширяющийся силуэт этой юбки «делают» талию тоньше, а ноги стройнее.