06 февраля 2019
Какого цвета весна 2019 в модных немецких каталогах

Когда за окном хмурится серое небо, и метут февральские метели, самое время добавить в повседневный гардероб ярких красок. Например, надеть жакет цвета шафрана, кашемировый пуловер оттенка ванили или оранжевые брюки в комплекте с небесно-голубым пиджаком.

Каталог Madeleine Combi

Судя по новой коллекции Madeleine цвет будет главным игроком на поле fashion этой весной. От красоты оттенков и сочетаний в весенней коллекции Madeleine дух захватывает: кажется, что красивее ничего уже придумать нельзя.

Листайте новые каталоги Madeleine Feeling и Madeleine Combi весна-лето 2019 вместе с нами, наслаждайтесь живописностью образов и примеряйте на себя модные looks.

# Живой коралл: цвет весны 2019

Специалисты Института цвета Pantone определили коралловый оттенок главным цветом 2019 года. Жизнеутверждающий коралловый цвет с золотым отливом озаряет все вокруг нежным искрящимся светом, заряжает энергией, окружает теплом и заботой; он призван обеспечить комфорт и стабильность в нашей переменчивой реальности.

В гамме модных красных оттенков весны 2019 также царят томат, паприка, папайя, фиеста – оттенки сильной энергии и смелых образов.

Одежда цвета живой коралл

Модная подсказка: Попробуйте сочетать интенсивный красный оттенок с холодным розовым кварцем, например, томатный пиджак с розовыми брюками, - получится невероятно живописный образ.

# Цвет воды: цвет весны 2019

Riverside, глубокий голубой с легкой серой дымкой, ассоциирующийся с прибрежной полосой, – один из ключевых оттенков весны в Madeleine. Глубокий, обладающий мистическим шармом, он таит в себе прохладную отстраненность и утонченный аристократизм.

Из иных модных представителей синей гаммы можно выделить изысканный оттенок льдистой воды, цвет безоблачного неба, лепестков синего ириса.

Одежда цвета воды

Модная подсказка: Сочетание небесно-голубого с живым кораллом создаст динамичный эффектный образ.

# Зеленый луг: цвет весны 2019

На языке Pantone этот модный оттенок залитой солнцем травы обозначен как Lush Meadow. Некоторые называют его модной сенсацией весны 2019: он неповторимый – одновременно дерзкий и сдержанный, броский и элегантный, провокационный и респектабельный. Он смотрится великолепно как в строгих деловых образах, так и в кокетливых летних комплектах.

Кроме Lush Meadow, модную зеленую гамму Madeleine представляют пастельно зелёный, бутылочно-изумрудный, яблочный, цвет мяты, киви, а также неизменный хаки. Что касается последнего, то в новой коллекции madeleine вы точно не увидите воплощение хаки в стиле army или натуральный casual; этой весной он предстает исключительно элегантным, спокойным и изысканным.

Одежда цвета зеленый луг

Модная подсказка: Если однотонный зеленый жакет надеть с брюками цветочной расцветки – получится идеальный образ модного лета; а хаки в сочетании с нежным сиреневым поменяет свой характер на романтический и женственный.

# Пыльный кедр: цвет весны 2019

Романтический оттенок Dusty Cedar естественным образом навевает ностальгические любовные настроения. Этой весной розовый «взрослеет», превращаясь в элегантный, респектабельный цвет, дарящий глубокие чувства и очарование винтажных образов.

Впрочем, Madeleine не равнодушен и к традиционным проявлениям женственности: из модных оттенков весны 2019 представлены розовый перламутр, цвет пудры, цикламен.

Одежда цвета пыльный кедр

Модная подсказка: Небанальные партнеры розового – белая мастика, карамель, ваниль и золото: с ними образ будет более сложный и дорогой.

# Тёплый опал: цвет весны 2019

Сложный, изысканный оттенок Warm Taupe является концептуальной ремаркой в сезоне весна-лето 2019. Казалось бы, что нового может дать базовый универсальный оттенок. Однако предстоящей весной тёплый опал уходит от натурального стиля в сторону чистой респектабельности.

Среди модных тонов коричневой гаммы вы заметите также шоколадный, телесно-бежевый, цвет краснозёма и глины.

Одежда цвета теплый опал

Модная подсказка: В сочетании с белым опал создаст образ более статусный и элегантный, в сочетании с черным – более сильный и экстравагантный.

# Шафран: цвет весны 2019

Пряный оттенок шафрана – один из самых чувственных и красивых оттенков в одежде весна-лето 2019. Он сияет и гипнотизирует. Изысканно сочетается с темно-синим, шоколадным и горчичным.

В весенне-летней коллекции Madeleine традиционно много нюансов желтой гаммы: солнечный, лимонный, цвет ванили, горчичный. Выбирайте любой!

Одежда цвета шафран

Модная подсказка: Сияющий цвет шафрана идеально сочетается с тёмно-синим, а солнечный жёлтый и лимонный – с серым.

# Черный-белый: цвет весны 2019

Сочетание черного с белым выражает контраст, актуальный и модный во все времена. Он подчеркивает определенность форм и линий и является квинтэссенцией элегантности.

Одежда черно-белого цвета

Модная подсказка: Сочетание черного с белым подчеркивает минимализм чистого стиля, а если добавить к этому сочетанию третий цвет, например, желтую сумочку или красные туфли, образ приобретет драматический нюанс.

Всю коллекцию модных оттенков Madeleine весна-лето 2019 вы можете увидеть, полистав восхитительные новые каталоги Madeleine Feeling весна-лето 2019 и Madeleine Combi весна-лето 2019. Выбирайте своё настроение на эту весну, и пусть оно будет цветным!

Узнать также: От каких вещей стоит отказаться этой весной; Антитренды 2019

Мне нравится   

Все статьи >>

Умный гардероб
Балетки

Нет ни одного противопоказания бежевым, черным или синим балеткам, они идут всем возрастам, всем типам фигур, всем стилям!

Белая рубашка

Белая рубашка сочетается с любой вещью, соответствует любому случаю и идет абсолютно всем.

Белье телесного цвета

Эффект невидимки! Такое белье не видно даже под белой блузкой.

Классические джинсы

Узкие прямые джинсы темно-синего цвета стройнят всех и уместны в любой ситуации.

Клатч

Маленькая сумочка для пудры, помады и расчески, без нее невозможно обойтись ни на одной вечеринке

Маленькое черное платье

Феномен ХХ века! Дополненное аксессуарами, маленькое черное платье уместно в любой ситуации.

Мужской пиджак

Парижский стиль! Днем его носят поверх топа или блузы, вечером – без блузы, а еще на шелковое платье…

Пашмина

Теплая, тонкая, роскошная… Ею можно обмотать шею, накинуть на плечи поверх вечернего платья, и даже укрыться и самолете.

Пуловер с V-вырезом

Пуловер с V-вырезом магическим образом стройнит любую даму и делает ее чувственной

Сандалии

Комфорт, свобода и стильная вариативность

Сапоги наездника

Они никогда не выходят из моды, живут вне стиля, поэтому сочетаются с любой одеждой

Солнцезащитные очки как у Жаклин Кеннеди

Большие, закрывающие пол-лица, они во все времена обеспечат элегантный и дорогой look «звезды».

Сумка «шопер»

Она – и деловая сумка, и практичная емкость для поездки за город, и вместительная «ручная кладь» в дорогу. При этом она стильно смотрится!

Тренчкот

Парадоксальная классика! Сочетается и с платьем, и с пуловером с твидовой юбкой, и даже с джинсами и кедами

Футболки с длинными и короткими рукавами

Однотонные и полосатые футболки легко сочетаются с джинсами и юбками.

Черные брюки

Прямые черные брюки удлиняют ноги и моделируют «правильный» силуэт

Черные лодочки на каблуке

Черные лодочки на 6-сантиметровом каблуке удобны, дают женщине власть и сочетаются с любой одеждой.

Шелковый топ

Шелковый топ мило смотрится с любой юбкой и с брюками «сигаретками», добавляя образу богемного шика.

Экстравагантные серьги

Винтажное бижу не просто красиво – в нем есть душа!

Юбка-трапеция

«Итальянская» длина «чуть ниже колена» и слегка расширяющийся силуэт этой юбки «делают» талию тоньше, а ноги стройнее.