06 июля 2020
Купальник по типу фигуры

TaMez, эксперт по стилю Каталог Клуб

Какой купальник лучше? Некоторые считают, тот, у которого яркий дизайн, другие – тот, который стоит дороже. «Сплошной купальник», - убеждают третьи. «Раздельный купальник», - спорят четвертые. Мы придерживаемся мнения: лучший купальник тот, который идеально сидит. Сегодня выбираем купальник по типу фигуры.

Раздельный купальник

Какие купальники какой фигуре? Правильный купальник преобразит женщину: сделает визуально стройнее, выровняет пропорции, удлинит ноги, сузит талию, подтянет живот, «скинет несколько лет». Как из множества моделей купальников выбрать правильный, который повысит самооценку и подарит радостные минуты на отдыхе?

Выбираем купальник по фигуре. Классифицируем типы женских фигур, чтобы упростить выбор. Остановимся на четырех категориях: небольшая грудь, большая грудь, широкие бедра, выступающий живот. Есть пятая категория – это сбалансированный силуэт, когда все пропорции тела гармоничны; очевидно, что проблем с выбором купальника у этой категории нет, поэтому рассматривать не будем.

Какие купальники какой фигуре?

Купальник для маленького бюста

Девушки с маленькой грудью часто мечтают об аппетитных формах. Они стремятся визуально увеличить грудь, особенно на пляже. Бюстгальтер с эффектом push-up легко справится с данной задачей. Модель пуш-ап – оптимальный купальник для маленького бюста. Эффект визуального увеличения груди достигается за счет специального кроя, выталкивающих вставок, косточек и объемных деталей, таких как сборки, воланы, вышивки, 3-D цветы. Купальник для маленького бюста предполагает сочетание однотонных трусиков с цветной верхней частью. Купите купальник для маленького бюста в интернет-магазине Zalando
  
Купальник для маленького бюста


Купальник на большой бюст

Пышный бюст, казалось бы, – это достоинство женщины, однако большой объем бюстгальтера часто нарушает пропорции фигуры. Как выбрать купальник на большой бюст? Для восстановления баланса силуэта стоит зрительно уменьшить грудь. Купальник на большой бюст – это такие модели, как экстравагантный халтер (бюстгальтер с мягкими чашечками и завязками на шее), бюстгальтер на косточках с широкими лямками, закрытый купальник с диагональным рисунком или с эффектом запаха. Купите купальник на большой бюст в интернет-магазине Madeleine.

Купальник на большой бюст



Какой купальник скроет живот

Выступающий живот – страдание многих женщин, которые считают, что такая особенность фигуры оставляет на пляже без шансов. Решить проблему просто. Какой купальник скроет живот? Подходящая модель купальника для фигуры с животиком – это танкини, или топкини (топ плюс трусики). Цветной или светлый верх в сочетании с темным низом акцентирует внимание на груди и плечах, уводя живот на второй план. Танкини – универсальная модель, к тому же обеспечивает комфорт на пляже. Цельные купальники с диагональным рисунком и вставками по бокам также прекрасно моделируют силуэт; эффект «спрятать бока» визуально суживает талию и силуэт. Какой купальник скроет живот, ищите в интернет-магазине Peter Hahn.
Купальник, скрывающий живот


Купальник на широкие бедра

Купить купальник на широкие бедра – частый запрос женщин, стесняющихся пышных форм. Купальник по типу фигуры Runde Hüften предусматривает много интересных решений: купальник-платье с темным низом, цельный майо с геометрическими рисунками в виде суживающихся книзу линий, раздельные ВН-бикини с трусами-юбкой. Перечисленные модели выравнивают силуэт, выгодно подчеркивая талию, бедра при этом остаются в тени. Купите купальник на широкие бедра в

Купальник по типу фигуры легко подобрать в немецких интернет-магазинах: свыше 3000 вариантов на любую фигуру. Подходящую модель отыщут и миниатюрные женщины, и дамы с роскошными формами. Какие купальники какой фигуре? Каждая женщина найдет купальник, в котором будет чувствовать себя комфортно. Нет смысла говорить о качестве немецких купальников, ведь лучшие бренды пляжной моды SUNFLAIR, OPERA, JOOP, Madeleine, Fürstenberg, Charmline, Anita Comfort и другие, представляют модные купальники на лето 2020 и новые конструктивные решения для комфорта.

Смотрите коллекции пляжной моды, подбирайте купальник по типу фигуры и не откладывайте оформление заказа на нашем сайте. Лето не ждет.

Узнать также: Как избежать 5 проблем при покупке купальника

Мне нравится   

Все статьи >>

Умный гардероб
Балетки

Нет ни одного противопоказания бежевым, черным или синим балеткам, они идут всем возрастам, всем типам фигур, всем стилям!

Белая рубашка

Белая рубашка сочетается с любой вещью, соответствует любому случаю и идет абсолютно всем.

Белье телесного цвета

Эффект невидимки! Такое белье не видно даже под белой блузкой.

Классические джинсы

Узкие прямые джинсы темно-синего цвета стройнят всех и уместны в любой ситуации.

Клатч

Маленькая сумочка для пудры, помады и расчески, без нее невозможно обойтись ни на одной вечеринке

Маленькое черное платье

Феномен ХХ века! Дополненное аксессуарами, маленькое черное платье уместно в любой ситуации.

Мужской пиджак

Парижский стиль! Днем его носят поверх топа или блузы, вечером – без блузы, а еще на шелковое платье…

Пашмина

Теплая, тонкая, роскошная… Ею можно обмотать шею, накинуть на плечи поверх вечернего платья, и даже укрыться и самолете.

Пуловер с V-вырезом

Пуловер с V-вырезом магическим образом стройнит любую даму и делает ее чувственной

Сандалии

Комфорт, свобода и стильная вариативность

Сапоги наездника

Они никогда не выходят из моды, живут вне стиля, поэтому сочетаются с любой одеждой

Солнцезащитные очки как у Жаклин Кеннеди

Большие, закрывающие пол-лица, они во все времена обеспечат элегантный и дорогой look «звезды».

Сумка «шопер»

Она – и деловая сумка, и практичная емкость для поездки за город, и вместительная «ручная кладь» в дорогу. При этом она стильно смотрится!

Тренчкот

Парадоксальная классика! Сочетается и с платьем, и с пуловером с твидовой юбкой, и даже с джинсами и кедами

Футболки с длинными и короткими рукавами

Однотонные и полосатые футболки легко сочетаются с джинсами и юбками.

Черные брюки

Прямые черные брюки удлиняют ноги и моделируют «правильный» силуэт

Черные лодочки на каблуке

Черные лодочки на 6-сантиметровом каблуке удобны, дают женщине власть и сочетаются с любой одеждой.

Шелковый топ

Шелковый топ мило смотрится с любой юбкой и с брюками «сигаретками», добавляя образу богемного шика.

Экстравагантные серьги

Винтажное бижу не просто красиво – в нем есть душа!

Юбка-трапеция

«Итальянская» длина «чуть ниже колена» и слегка расширяющийся силуэт этой юбки «делают» талию тоньше, а ноги стройнее.