Лондон заверил, что эти 4 тренда будут повсюду в 2022 году

TaMez, эксперт по стилю Каталог Клуб

В конце сентября прошла Неделя моды в Лондоне. Просмотрев многочисленные видео и фотографии с показов и с бекстейдж, мы выделили четыре основных тренда, которые будут повсюду весной и летом 2022. Смотрите, вдохновляйтесь и будьте первыми.

мода весна лето 2022

Неделя моды в Лондоне спустя 18 месяцев вернулась в «живой» формат, поэтому показалась особенно праздничной и яркой. Бал правили титулованные Дома – Louis Vuitton, Dior, Dolce & Gabbana, но немало внимания привлекли и новые молодые таланты, такие, как Rejina Pyo, Nensi Dojaka and Supriya Lele.

Одежда и образы были сногсшибательно красочными – ничего удивительного, ведь мода весна лето 2022 призвана стать противоядием от месяцев изоляции и ограничений. Сложилось впечатление, что дизайнеры вызывающе отказываются от комфорта и простоты, соблазняя кокетливыми платьицами в морском стиле, сексуальными моделями с веревочками и бюстгальтерами вместо топов, винтажными кожаными пальто, психоделическими принтами и обилием пронзительного розового цвета.

Чтобы не потеряться в буйстве красок и идей, мы выделили 4 тренда весна-лето 2022. И попробовали подыскать подходящие модели в модных немецких каталогах. Вдохновляйтесь вместе с нами!

1. Сочные яркие цвета: мода весна лето 2022

Пожалуй, это самая живописная Неделя моды из прошедших в последнее время. Подиум взрывали насыщенные оттенки – неоновые, сочные, пронзительные, в варианте total и в неожиданных сочетаниях. Фаворитами стали ярко-сиреневые, ярко-желтые, зелёные оттенки и пикантные миксы.

Одежда ярких цветов
Платье DIANE Paris | Платье Hugo | Платье Alexa Chung | Платье Uterqüe | Пиджак Uterqüe


2. Бретельки: мода весна лето 2022

Нити, спагетти, жгуты, завязанные на талии, уже перестали удивлять, они в тренде несколько последних сезонов. Однако мода весна-лето 2022 вставляет бретельки повсеместно и провозглашает их безусловным фаворитом весеннего гардероба. Впрочем, бретельки – отличный способ подчеркнуть совершенство формы.

Бретельки: мода весна лето 2022
Платье Cult Gaia | Платье Atelier Jungles | Блуза Jaded London


3. Бюстгальтеры и топы от купальника: мода весна лето 2022

Если бы попросили описать модные коллекции весна-лето 2022 одним словом, то достаточно было бы сказать – сексуально. Учитывая это, становится неудивительным тот факт, что бюстгальтеры и лифчики от купальника буквально царят в новых образах, без ложной скромности. В этом есть здоровая доля выгоды: можно прилично сэкономить на блузках.

Бюстгальтеры и топы от купальника
 Топ Pieces | Топ EspritТоп Calvin Klein Underwear


4. Волшебное белое платье: мода весна лето 2022

Наконец, самый красивый тренд весна-лето 2022 – белое платье. Каким бы ни было белое платье – с воланами, рюшами, из кружева, с асимметричным кроем «на одно плечо», оно неизменно будет дарить женскому образу нежность и роскошь. Белое платье – must-have сезона весна-лето 2022.

белое платье
Платье ABODI | Платье DIANE Paris | Платье Bruuns Bazaar | Платье Needle & Thread | Платье 3.1 Phillip Lim



Некоторые скептики вынесли моде приговор, дескать, пандемия так сильно ударила по индустрии моды, что мода перестала быть нужна. Неправда! Мода жива, она приспосабливается к новым условиям – находит креативные решения и еще больше заряжается творческой энергией, чтобы вселять в нас оптимизм и радость. Выбирайте модные тренды и надевайте на себя красочное настроение! ПЕРЕЙТИ В МОДНЫЙ МАГАЗИН В ZALANDO >> Узнать также: За что модные редактора любят испанский бренд Uterqüe
5

Все статьи >>