13 сентября 2017
Модные мужские куртки

Качественная стильная куртка поможет вам комфортно пережить промозглую осень, и не только. Она добавит брутальности, скинет лишних лет и лестно обозначит статус. Топ 8: модные мужские куртки.

Модная мужская куртка

Кожа или деним? Пух или синтепон? Что выбрать, чтобы было тепло, удобно, универсально и при этом стильно? Мы изучили ассортимент немецких каталогов и интернет магазинов, выбрали лучшие модели, отмеченные высшим баллом клиентов в Германии, и с удовольствием делимся с вами своими fashion открытиями.

Модные мужские куртки: 8 моделей, которые актуальны в этом сезоне. Выбирайте!

1. Кожаная куртка

Байкерская куртка, бомбер, косуха… Если вы до сих пор не обзавелись кожаной курткой – самое время восполнить пробел. Заказывайте любую из перечисленных. Все они, изготовленные из ноской телячьей кожи или благородной шевро, прочной свиной или пластичной ягнячьей, давно уже стали классикой на все времена.
Чем хороша кожаная куртка? Она носится так долго, что достаточно одной на всю жизнь, и, будучи универсальной, она имеет уникальный характер – смелый, сильный, бунтарский, но исключительно благородный.

Кожаная мужская куртка

2. Бушлат

Напрасно считать короткое шерстяное пальто признаком консервативности. Про бушлат всегда можно сказать, что это модная мужская куртка с акцентом на независимость и интеллектуальность. В нем тепло и комфортно. Он прекрасно сочетается как с классическим костюмом, так и с чиносами, кедами и свитшотом. Он воплощает любимый в последнее время стиль smart casual.
Осенью бушлат рекомендуется комбинировать с вязаной водолазкой, зауженными джинсами и ботинками Челси.

Мужской бушлат

3. Бомбер

В последние пару сезонов модель лётной куртки стала невероятно популярной. Её носят и старшеклассники, и мужчины среднего возраста. Актуальны как классические бомберы цвета хаки с оранжевой подкладкой, так и стильные варианты с цветочными аппликациями, а также из замши и денима.
Этой осенью выбирайте бомберы из натуральной кожи, или же тканевые с нашивками и интересными принтами.

Мужской бомбер

4. Джинсовка

Главное достоинство джинсовой куртки заключается в её внешней непритязательности при глубоком внутреннем содержании. Любители истории и романтических экскурсов будут рады: с модой на 90-е вернулись и «джинсовые мечты».
В новом сезоне выбираем утрированные ретро-модели и упражняемся в многослойности: рубашка, пуловер, теплый жилет, шарф, наконец, джинсовка. Курточка из денима – достойный участник Топ-8 Модные мужские куртки.

Мужская джинсовка

5. Куртка из замши

Замша обычно ассоциируется с возрастом, ностальгией, кино 70-х и аристократизмом. Все так и есть: замшевые куртки вернулись в fashion тренды, и выбор их должен быть максимально ответственным.
Куртка из замши

6. Куртка М65

Сталлоне в «Рэмбо», Де Ниро в «Таксисте», Шварценеггер в «Терминаторе» ... В фильмах про сильных мужчин можно взять урок, как правильно носить куртку милитари. Нынешней осенью куртка М65 – определенно модная мужская куртка.
Ей нет равных в уровне защиты и брутальности. Некогда М65 была разработана для ВС США. Сегодня её выпускают для мирных граждан, которые все больше предпочитают военный шик кашемировой роскоши. Носить М65 сегодня можно с джинсами и лоферами или с чиносами и кроссовками. Одни из лучших курток М65 выпускаются американским брендом Alpha Industries: ищите в немецких интернет магазинах на нашем сайте.

КУРТКА М65

7. Стеганная жилетка

Мужчины обожают стеганные жилеты. И если их спросить про модные мужские куртки – они обязательно назовут и жилетку. В зависимости от того, как носить жилет, создаются стильные образы. Можно жилет надеть поверх свитера крупной вязки или блейзера, в стиле casual; будет тепло и необычно. Можно надеть под пальто – максимальный комфорт тогда обеспечен.
Всевозможных модификаций жилетов достаточно для того, чтобы проявлять свой имидж без ущерба практичности.

СТЕГАННАЯ ЖИЛЕТКА

8. Легкий пуховик

Респект тому, кто придумал тонкий пуховик. Как самостоятельный предмет гардероба, он придает облику спортивности и динамики. Надетый под бушлат или пальто – он греет как шуба и дает серьезную заявку на образ активного продвинутого парня.

ЛЕГКИЙ ПУХОВИК

Цените вы классику или отдаете предпочтение субкультурам, куртка вам нужна однозначно. Выбирайте свой стиль в немецких интернет магазинах и делайте заказ на нашем сайте. Мы доставим вам качественную вещь из Германии в оптимальный срок.
Читайте также: Как мужчине выглядеть моложе.

Мне нравится   

Все статьи >>

Умный гардероб
Балетки

Нет ни одного противопоказания бежевым, черным или синим балеткам, они идут всем возрастам, всем типам фигур, всем стилям!

Белая рубашка

Белая рубашка сочетается с любой вещью, соответствует любому случаю и идет абсолютно всем.

Белье телесного цвета

Эффект невидимки! Такое белье не видно даже под белой блузкой.

Классические джинсы

Узкие прямые джинсы темно-синего цвета стройнят всех и уместны в любой ситуации.

Клатч

Маленькая сумочка для пудры, помады и расчески, без нее невозможно обойтись ни на одной вечеринке

Маленькое черное платье

Феномен ХХ века! Дополненное аксессуарами, маленькое черное платье уместно в любой ситуации.

Мужской пиджак

Парижский стиль! Днем его носят поверх топа или блузы, вечером – без блузы, а еще на шелковое платье…

Пашмина

Теплая, тонкая, роскошная… Ею можно обмотать шею, накинуть на плечи поверх вечернего платья, и даже укрыться и самолете.

Пуловер с V-вырезом

Пуловер с V-вырезом магическим образом стройнит любую даму и делает ее чувственной

Сандалии

Комфорт, свобода и стильная вариативность

Сапоги наездника

Они никогда не выходят из моды, живут вне стиля, поэтому сочетаются с любой одеждой

Солнцезащитные очки как у Жаклин Кеннеди

Большие, закрывающие пол-лица, они во все времена обеспечат элегантный и дорогой look «звезды».

Сумка «шопер»

Она – и деловая сумка, и практичная емкость для поездки за город, и вместительная «ручная кладь» в дорогу. При этом она стильно смотрится!

Тренчкот

Парадоксальная классика! Сочетается и с платьем, и с пуловером с твидовой юбкой, и даже с джинсами и кедами

Футболки с длинными и короткими рукавами

Однотонные и полосатые футболки легко сочетаются с джинсами и юбками.

Черные брюки

Прямые черные брюки удлиняют ноги и моделируют «правильный» силуэт

Черные лодочки на каблуке

Черные лодочки на 6-сантиметровом каблуке удобны, дают женщине власть и сочетаются с любой одеждой.

Шелковый топ

Шелковый топ мило смотрится с любой юбкой и с брюками «сигаретками», добавляя образу богемного шика.

Экстравагантные серьги

Винтажное бижу не просто красиво – в нем есть душа!

Юбка-трапеция

«Итальянская» длина «чуть ниже колена» и слегка расширяющийся силуэт этой юбки «делают» талию тоньше, а ноги стройнее.