26 марта 2019
Модные принты весны 2019: цветы, листья и мильфлёр

Новый сезон диктует новые правила. Вместе с весенним пробуждением природы в наш гардероб проникают чувственные знаки: многочисленные цветы, букеты и листья. Как следствие, флоральные рисунки – один из самых эффектных трендов весны 2019.

Блузка с цветами

Наконец-то, повеяло настоящей весной. Вот-вот она придёт – с нежным солнцем, щебетом птиц и россыпью цветов. В этом сезоне в моде принты из природы: яркие бутоны, цветочные поляны мильфлёр, оттенки зеленых листьев, а также порхающие колибри и бабочки.

Модное слово «мильфлёр» (mille fleurs) имеет французское происхождение и означает «тысяча цветов». Говоря о принте Мильфлёр мы подразумеваем цветочную поляну, полностью покрытую мелкими цветами и листьями. Это самый модный узор весны и лета 2019. Женственный и романтический, он украшает платья, блузки, пиджаки и брюки. Хотите попробовать тренд на себе? Смотрите нашу подборку стильных цветочных вещей.

Платье с принтом мильфлёр

Флоральный рисунок подходит для любой женщины, к тому же его легко реализовать. Главное – выбрать подходящий букет: это будут крупные цветы, мильфлёр или листья. Тому, кто предпочитает сдержанную элегантность, стоит обратить внимание на цветочные принты в монохроме: на черном или белом фоне. Розы и ромашки полны романтики, они понравятся ценительницам сложного винтажного стиля или весёлого кантри. Пионы, маки, орхидеи и пальмовые листья выглядят вызывающе роскошно – их точно оценят женщины, умеющие создавать экстравагантные образы. Говоря о размере цветов на платьях, стоит учитывать простые соотношения: крупные цветы – для дам с пышными формами, мелкие – для миниатюрных.

Платье с цветочным принтом

Цветы на платье

Какая женщина не обожает платье! Платье - это наше женское всё. Будь то мини, миди или макси, платье является идеальным воплощением женской красоты и элегантности. Принты с роскошными листьями и цветами великолепно работают на красивый женский образ: они его освежают, добавляют позитива и чудесным образом подчеркивают женственные формы. Откройте новый сезон весна-лето 2019 с превосходным цветочным платьем от элитного каталога Peter Hahn и наслаждайтесь цветочным настроением. Выбирайте модные принты весны 2019: цветы, листья и мильфлёр.

ЦВЕТЫ НА ПЛАТЬЕ

Цветы на юбках и блузках

Комплект юбки с блузкой является отличной альтернативой платью, особенно, учитывая вариативность комбинирования. Только представьте, вы приобретаете юбку и верх одной и той же цветочной расцветки; можете носить их вместе, а также разбивать в зависимости от настроения, сочетая с другими предметами одежды. Две вещи в цветочек – не меньше трех образов в итоге. Выбирайте модные принты весны 2019: цветы, листья и мильфлёр.

ЦВЕТЫ НА ЮБКАХ

ЦВЕТЫ НА БЛУЗКАХ

Цветы на брюках

Брюки давно стали неотъемлемой частью женского гардероба: они настолько великолепны, удобны и практичны, что лучшей вещи и не придумать. В новом сезоне весна-лето 2019 в моде широкие свободные брюки формы палаццо или шаровары. Будет прекрасно, если они будут покрыты цветочным узором. Красочные лепестки, бутоны, гроздья рябины и живописные листья этой весной должны расцветать не только на улице, но и на брюках, и привлекать взгляды очарованных прохожих. Выбирайте модные принты весны 2019: цветы, листья и мильфлёр.

ЦВЕТЫ НА БРЮКАХ

За полчаса до весны позаботьтесь о своём красивом гардеробе. Цветочные принты, яркие оттенки и легкие ткани создадут вам прекрасное настроение и удовольствие от собственных образов. Откройте для себя новые цветочные стили и looks в немецких интернет-магазинах, представленных на нашем сайте.

Заказывайте и будьте самыми красивыми!

Читать также: Какого цвета весна 2019 в модных немецких каталогах

Мне нравится   

Все статьи >>

Умный гардероб
Балетки

Нет ни одного противопоказания бежевым, черным или синим балеткам, они идут всем возрастам, всем типам фигур, всем стилям!

Белая рубашка

Белая рубашка сочетается с любой вещью, соответствует любому случаю и идет абсолютно всем.

Белье телесного цвета

Эффект невидимки! Такое белье не видно даже под белой блузкой.

Классические джинсы

Узкие прямые джинсы темно-синего цвета стройнят всех и уместны в любой ситуации.

Клатч

Маленькая сумочка для пудры, помады и расчески, без нее невозможно обойтись ни на одной вечеринке

Маленькое черное платье

Феномен ХХ века! Дополненное аксессуарами, маленькое черное платье уместно в любой ситуации.

Мужской пиджак

Парижский стиль! Днем его носят поверх топа или блузы, вечером – без блузы, а еще на шелковое платье…

Пашмина

Теплая, тонкая, роскошная… Ею можно обмотать шею, накинуть на плечи поверх вечернего платья, и даже укрыться и самолете.

Пуловер с V-вырезом

Пуловер с V-вырезом магическим образом стройнит любую даму и делает ее чувственной

Сандалии

Комфорт, свобода и стильная вариативность

Сапоги наездника

Они никогда не выходят из моды, живут вне стиля, поэтому сочетаются с любой одеждой

Солнцезащитные очки как у Жаклин Кеннеди

Большие, закрывающие пол-лица, они во все времена обеспечат элегантный и дорогой look «звезды».

Сумка «шопер»

Она – и деловая сумка, и практичная емкость для поездки за город, и вместительная «ручная кладь» в дорогу. При этом она стильно смотрится!

Тренчкот

Парадоксальная классика! Сочетается и с платьем, и с пуловером с твидовой юбкой, и даже с джинсами и кедами

Футболки с длинными и короткими рукавами

Однотонные и полосатые футболки легко сочетаются с джинсами и юбками.

Черные брюки

Прямые черные брюки удлиняют ноги и моделируют «правильный» силуэт

Черные лодочки на каблуке

Черные лодочки на 6-сантиметровом каблуке удобны, дают женщине власть и сочетаются с любой одеждой.

Шелковый топ

Шелковый топ мило смотрится с любой юбкой и с брюками «сигаретками», добавляя образу богемного шика.

Экстравагантные серьги

Винтажное бижу не просто красиво – в нем есть душа!

Юбка-трапеция

«Итальянская» длина «чуть ниже колена» и слегка расширяющийся силуэт этой юбки «делают» талию тоньше, а ноги стройнее.