Не как у всех: демократичные европейские марки дизайнерской одежды и обуви

Мир меняется. Сегодня не модно «сигналить» о своей крутости узнаваемыми лейблами, в тренде – скромность и индивидуальный стиль. Наконец-то демократичные европейские марки дизайнерской одежды и обуви вышли на первый план. Продвинутые женщины выбирают доступную, но достойную моду. Добро пожаловать в магазин дизайнерской одежды.

Леопардовое платье

В период, когда покупательская способность снижается, и приходится экономить, на первый план выступают демократичные европейские марки дизайнерской одежды и обуви. Доступная цена – их основное конкурентное преимущество. Не каждая женщина может себе позволить сумочку Dior, Chanel или Hermes по цене от 2500 евро; а вот стильная дизайнерская сумка Maison Hēroïne, например, за 200-300 евро вполне доступна.

Второе – демократичные европейские марки дизайнерской одежды и обуви делают акцент не на имя, а на оригинальный дизайн и менее известные стили; это позволяет создавать уникальные образы.

Третье – в условиях конкуренции демократичные европейские марки дизайнерской одежды и обуви вынуждены вкладываться в материалы и технологии, поэтому качество их вещей оказывается безупречным.

Наконец, одежде и аксессуарам альтернативных марок фэшионисты приписывают особенную интеллектуальность. В ней чувствуешь себя исключительной женщиной. Пример тому, модные скандинавские бренды, которые стали сталкерами современных стилей.


Сотрудники клиент-центра Каталог Клуб, как опытные покупатели, делятся своими брендовыми предпочтениями. Посмотрите их выбор, возможно, ваши вкусы совпадут.



елена1.jpg
Елена Б.,
менеджер по работе с клиентами: 

− Мои предпочтения в одежде – это бренды Marc O’Polo, Tommy Hilfiger и Massimo Dutti. Шведский бренд Marc O’Polo я отношу к разряду премиум, он соединяет универсальный стиль и экологичные материалы. Вещи Marc O’Polo приятно носить: они комфортные, идеально сшитые, у них отличный крой. Одежду и обувь Tommy Hilfiger ценю за стабильно высокое качество, а также за комфорт и хорошую цену; заказываю себе обувь, мужу – джинсы. Ну, а Massimo Dutti – это для меня наслаждение модой и красивым стилем.

Брендовая одежда
Платье Marc O'Polo | Брюки Tommy Hilfiger | Сандали Tommy Hilfiger | Рубашка Massimo Dutti | Сникеры Marc O'Polo | Платье Massimo Dutti





 светлана1.jpg Светлана С.,
менеджер по работе с клиентами: 

− Одним из самых интересных дизайнерских брендов я считаю Madeleine. Дом моды Мадлен появился более 40 лет назад, и все эти годы он неизменно сохраняет уникальный стиль, который называют прет-а-кутюр, нечто среднее между высокой модой и готовой одеждой. Что отличает одежду Мадлен – так это всегда наличие интересной дизайнерской идеи, изысканные оттенки и восхитительный комфорт. То же самое можно сказать об обуви Мадлен: просто, стильно, комфортно. Обувь Мадлен изготавливается в Испании из мягкой кожи ручной работы, и она очень долго носится.

Еще я обожаю «кашемировые марки» в Peter Hahn: Richard Grand и Include. Стоит один раз надеть на себя свитер этих брендов, и ты поймёшь, что такое на самом деле кашемир, и почему он столько стоит.

Одежда Madeleine
Платье Madeleine | Сумка Madeleine | Платок Madeleine | Пуловер Include | Шарф Richard Grand | Рубашка Madeleine





 татьяна1.jpg Татьяна М.,
маркетолог:

− Мне нравятся французские бренды Maje, Sandro; они по-парижски изящно объединяют богемный шик и рок-н-рольную свободу. Я рада, что одежда Maje и Sandro представлена в немецком магазине Zalando, и я могу купить что-то экстрамодное из свежей коллекции.

А еще я хочу отметить немецкие бренды JOOP и JETTE, объединенные родственными связями. Что мне нравится в этих дизайнерских марках? То, что в основе всех вещей этих брендов сочетается, казалось бы, несочетаемое – классический минимализм, модный тренд, легкое хулиганство и великолепный комфорт. Качество 100%! Я покупаю джинсы JOOP, блузки и толстовки JETTE, ботинки, кроссовки, пижамы, нижнее бельё, сумки и даже постельное бельё. Рекомендую!

Одежда JOOP
Пиджак JOOP! | Сумка JOOP! | Рюкзак JOOP! |  Худи JOOP! | Сандали Sandro | Блуза Sandro





 ольга1.jpg Ольга Т.,
руководитель:

− Хочу поделиться своим открытием – брендом Liu Jo. Впервые я купила джинсы Liu Jo в Париже. Носила долго и с удовольствием. С тех пор итальянский лайфстайл-бренд Liu Jo является моим джинсовым фетишем. Почему именно Liu Jo? Джинсы марки сшиты из тонкого ноского денима, очень комфортного; в него добавлено ровно столько эластана, чтобы джинсы идеально садились, но не превращались в колготки. Фасон джинсов Liu-Jo, как правило, классический: они прямые, узкие, но не в обтяжку; удлиняют ноги и стройнят. А инновационная технология Bottom Up работает на то, чтобы «подтянуть» попу. Лучше джинсов, чем Liu Jo мне не попадалось. Магазин дизайнерской одежды Zalando предлагает новую коллекцию Liu Jo.

Одежда Liu Jo
Джемпер Liu Jo Jeans | Джинсы Liu Jo Jeans | Сумка Liu Jo | Сникеры Liu Jo Jeans | Джинсы Liu Jo Jeans | Джинсы Liu Jo Jeans



Есть люди, которые не скрывают, что предпочитают фейки, или, как они говорят, «реплики» известных брендов. Вопрос – зачем? Во-первых, фейк сразу виден, и выглядит это смешно. Во-вторых, фейк не обладает теми исключительными качествами, которые вкладывает в свою продукцию именитый бренд. Гораздо более стильно и достойно – покупать демократичные европейские марки дизайнерской одежды и обуви: это и уровень, и качество, и мода, и самоуважение. ПЕРЕЙТИ В МАГАЗИН ДИЗАЙНЕРСКОЙ ОДЕЖДЫ >> Узнать также: Для кого дизайнеры создают стильную обувь
7

Все статьи >>