03 марта 2020
Нижнее белье под платье

Как вы думаете, что нужно сделать, чтобы вечернее платье сидело на фигуре идеально –подчеркивало изгибы тела и не выглядело тесным? Оказывается, все дело в том, что нужно выбрать правильное нижнее белье под платье. Какое? Узнайте прямо сейчас.

НИЖНЕЕ БЕЛЬЕ ПОД ПЛАТЬЕ

В канун прекрасного весеннего праздника 8 Марта вопрос выбора вечернего платья стоит особенно остро. Где найти такое, чтобы оно не впивалось, не полнило, чтобы чашечки не отставали от груди, и вырисовывалась талия там, где её нет?

На самом деле, шикарно выглядеть может любое нарядное платье, а, чтобы оно сидело как влитое и подчеркивало достоинства женской фигуры, надо всего лишь подобрать правильное нижнее белье под платье. Узнайте, какое нижнее белье под платье превратит вас в звезду на Красной дорожке.


1. Моделирующее белье shapewear

Моделирующее белье shapewear появилось в США в начале 2000-х годов. Оно было призвано решить главный вопрос: как, минуя диеты и спортзал, моментально получить стройную фигуру и красивый силуэт. Открытие явилось феноменальным! Моделирующее белье shapewear стало незаменимым предметом гардероба для многих женщин.

В чем его преимущества? Утягивающее белье shapewear создает эффект похудения: талия становится тоньше, очертания фигуры более плавными и красивыми, проблемные зоны «подтягиваются» и уходят в тень. Кроме того, утягивающее белье shapewear больших размеров сконструировано особым образом: оно снимает нагрузку с плеч и создает мощный компрессионный эффект в проблемных зонах.

Утягивающее белье shapewear дарит ощущение второй кожи, гладко обнимая женское тело. Оно невидимо под одеждой и в мгновение ока формирует красивый силуэт. В чем секрет? В его специальном крое и составе ткани: моделирующее белье содержит в основе два эластичных, прочных, мягких материала – полиамид и эластан.

МОДЕЛИРУЮЩЕЕ БЕЛЬЕ SHAPEWEAR


2. Моделирующее белье: разновидности

Утягивающее белье бывает двух видов – зональное и цельное. К зональному относятся трусы, топы, длинные шорты. Оно призвано скорректировать определенную зону тела, например, трусики с завышенной талией легко подтянут живот, а шорты уменьшат бедра. Цельное утягивающее белье, к которому относятся длинные майки, бодилинеры, боди, прекрасно выровняет весь силуэт под тонким вечерним платьем.

Если вы хотите просто сгладить и тонизировать фигуру, достаточно выбрать моделирующее белье легкой степени коррекции. В нем вы будете чувствовать себя максимально комфортно и безопасно проводить до 12 часов. Если же вы хотите получить эффект похудения на пару размеров – стоит выбирать утягивающее белье средней или сильной степени коррекции; его, как правило, надевают под вечернее платье и носят не более 4 часов.

РАЗНОВИДНОСТИ  МОДЕЛИРУЮЩЕГО БЕЛЬЯ


3. Как правильно выбрать моделирующее белье?
Выбирая моделирующее белье, стоит учитывать две вещи. Во-первых, моделирующее белье делается, как правило, на рост 165-170 см. Это значит, что, если ваш рост меньше 162 см или выше 175 – выбирайте зональную коррекцию, а не цельную. Во-вторых, выбирая моделирующее белье, заказывайте свой обычный размер (одежды или ВН), производители утягивающего белья учитывают степень коррекции. В белье меньшего размера вы не будете выглядеть миниатюрнее, напротив, появятся пережимки, кроме того, вы испытаете физический дискомфорт.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ МОДЕЛИРУЮЩЕЕ БЕЛЬЕ


4. Может ли нижнее утягивающее белье быть стильным?

Сегодня моделирующее белье выходит за рамки своей функциональности и достигает идеального баланса между моделированием фигуры, комфортом и стилем. Иной раз трудно устоять перед изысканным бодилинером от Madeleine, утягивающими трусиками Simone или чувственным боди MAIDENFORM.

НИЖНЕЕ УТЯГИВАЮЩЕЕ БЕЛЬЕ

Большой выбор женского утягивающего белья вы найдёте в немецких интернет магазинах на нашем сайте:


Узнать также: Как рассчитать размер бюстгальтера

Мне нравится   

Все статьи >>

Умный гардероб
Балетки

Нет ни одного противопоказания бежевым, черным или синим балеткам, они идут всем возрастам, всем типам фигур, всем стилям!

Белая рубашка

Белая рубашка сочетается с любой вещью, соответствует любому случаю и идет абсолютно всем.

Белье телесного цвета

Эффект невидимки! Такое белье не видно даже под белой блузкой.

Классические джинсы

Узкие прямые джинсы темно-синего цвета стройнят всех и уместны в любой ситуации.

Клатч

Маленькая сумочка для пудры, помады и расчески, без нее невозможно обойтись ни на одной вечеринке

Маленькое черное платье

Феномен ХХ века! Дополненное аксессуарами, маленькое черное платье уместно в любой ситуации.

Мужской пиджак

Парижский стиль! Днем его носят поверх топа или блузы, вечером – без блузы, а еще на шелковое платье…

Пашмина

Теплая, тонкая, роскошная… Ею можно обмотать шею, накинуть на плечи поверх вечернего платья, и даже укрыться и самолете.

Пуловер с V-вырезом

Пуловер с V-вырезом магическим образом стройнит любую даму и делает ее чувственной

Сандалии

Комфорт, свобода и стильная вариативность

Сапоги наездника

Они никогда не выходят из моды, живут вне стиля, поэтому сочетаются с любой одеждой

Солнцезащитные очки как у Жаклин Кеннеди

Большие, закрывающие пол-лица, они во все времена обеспечат элегантный и дорогой look «звезды».

Сумка «шопер»

Она – и деловая сумка, и практичная емкость для поездки за город, и вместительная «ручная кладь» в дорогу. При этом она стильно смотрится!

Тренчкот

Парадоксальная классика! Сочетается и с платьем, и с пуловером с твидовой юбкой, и даже с джинсами и кедами

Футболки с длинными и короткими рукавами

Однотонные и полосатые футболки легко сочетаются с джинсами и юбками.

Черные брюки

Прямые черные брюки удлиняют ноги и моделируют «правильный» силуэт

Черные лодочки на каблуке

Черные лодочки на 6-сантиметровом каблуке удобны, дают женщине власть и сочетаются с любой одеждой.

Шелковый топ

Шелковый топ мило смотрится с любой юбкой и с брюками «сигаретками», добавляя образу богемного шика.

Экстравагантные серьги

Винтажное бижу не просто красиво – в нем есть душа!

Юбка-трапеция

«Итальянская» длина «чуть ниже колена» и слегка расширяющийся силуэт этой юбки «делают» талию тоньше, а ноги стройнее.