Осень в сказочных красных тонах

TaMez, эксперт по стилю Каталог Клуб

Красный цвет в одежде олицетворяет радость жизни. Светящиеся красные оттенки согревают, поднимают настроение, наделяют силой и энергией. Одеться в красное осенью – отличное решение. Поможем найти наряд для вдохновляющей осени.

Красный свитер

Чтобы «унылая пора» с ее заморозками и мокрым снегом превратилась в роскошные декорации красивой жизни, достаточно надеть что-то красное. Сейчас мы представим вам спектр вдохновляющих оттенков в коллекции каталога Peter Hahn – от сияющих красных до томных бордовых, и расскажем, как носить красный в этом сезоне. Выбирайте стильные образы и интерпретируйте их под себя.

1. Сочетание красного цвета с оттенками земли

Сочетание красного с тонами осенней природы – яркий тренд этой осени. Коричневые, терракотовые, оливковые оттенки уравновешивают интенсивность красного, в результате – он выглядит более элегантным и дорогим.

Платье с косичками от LOOXENT – мечта, воплощенная в активном красном цвете. Платье удивительно теплое, комфортное, к тому же эффектно подчеркивает фигуру. Шикарный коричневый пояс и сумочка в тон превращают платье выходного дня в офисный атрибут.

Платье от LOOXENT
Платье от LOOXENT


2. Тотальный красный

Красный цвет в одежде самодостаточен и без сочетаний. Наденьте красное платье или красный брючный костюм – и стильный образ готов. А с легким вкраплением лео-принта красный очарует экстравагантностью.

Вам нравится это уютное трикотажное платье от INCLUDE из чистого кашемира? Подберите к нему высокие ботинки, дополните аксессуаром с модным Animalprint, и вы получите восхитительный осенний образ, элегантный и независимый.

Платье Include
Платье Include


3. Сочетание красного цвета с денимом

Если вас смущает красный в варианте all over, просто сделайте ставку на одну деталь, например, на свитер. Образ будет более сдержанным, но не потеряет динамики. Носите красный свитер с джинсами, дополнив look аксессуарами в естественных тонах, таких как коньячный или цвет песка. Используйте красный цвет в одежде для поднятия тонуса в холодное время года.

Пуловер Peter Hahn Cashmere
Пуловер Peter Hahn Cashmere


4. Сочетание красного цвета с красными оттенками

Благородный бордо великолепно взаимодействует с красным, розовым, терракотовым и другими схожими оттенками. Сказочно красиво! Красный цвет в одежде вариативен и многолик, даже если сочетать его с родными красными.

Обратите внимание на теплый жилет PORTRAY BERLIN. Must-Have сезона! Дело не только в том, что жилет соответствует модной цветовой палитре Autumn Red, он также является настоящим универсалом стиля, ведь его можно носить с двух сторон.

Жилет Portray Berlin
Жилет Portray Berlin


5. Осень в красном

Вовсе не обязательно, чтобы красный был однотонным. Можно собрать красивые комплекты из узорчатых блузок, кардиганов и брюк. Оцените подборку Осень в красном из каталога Peter Hahn.

Платье MWBC, Жакет Fadenmeister Berlin
Платье MWBC | Жакет Fadenmeister Berlin


Этой осенью красный цвет в одежде – король в модных гардеробах. Он доступен во разных оттенках и сочетаниях. Загляните в интернет-магазин Peterhahn de и создайте свою красивую Осень в красном.


link_01.jpg


Узнать также: Какое пальто выбрать на осень
7

Все статьи >>